X



サンデーモーニング ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:44.53ID:eXrZ9xOA
8:00~9:54
▼自民党裏金問題…安倍派幹部の責任は?派閥離脱相次ぐ▼能登半島地震…見逃された活断層▼ガザ惨状なお…▼プーチン氏が訪朝?▼NYダウ最高値更新▼新幹線トラブル▼ひっくり返るも「SLIM」月面着陸成功▼卓球女子・平野美宇はパリ五輪へ▼サッカー・森保ジャパンは決勝T▼ロッテ・佐々木朗希投手が契約更改▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、三輪記子、みたらし加奈、松原耕二
【スポーツ御意見番】佐々木主浩、平野早矢香
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:52.62ID:QLJjizOB
>>835
なんでも売ってるからもうスーパーみたいなもんじゃない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:54.25ID:rP2Jsvl3
急に原発ネタになったw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:54.32ID:Jd+U58ku
>>835
ウエルシアはイオン系列だから、岡田系統
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:58.93ID:H3oi/kWs
割れ目と言えや(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:00.54ID:TQKLkFmB
復興時間かかりそうだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:02.31ID:cA8Maus0
みずきの割れ目
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:02.71ID:ov0YHhMH
グラクソは偏った番組のスポンサーやめろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:04.03ID:ypMlvAKo
能登の輪島地区の地上ラジオテレビ中継局

いまだに復旧できず、、、日テレKTK、朝日のHAB、TBSのMRO、フジの石川は
見られない、、、もちろんサンモニも見られない

総務省は難視聴BSやれよ

ただしBSアンテナと電源で、NHKのBSとBS民放、すかぱーは視聴可能
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:05.99ID:mdGnkyn4
>>837
Tポイントも4月から名称変更でVポイントに
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:11.76ID:zUQZO3xP
アチャ〜
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:19.18ID:Lc4lmAhX
>>837
あらら
世知辛い世の中になりましたね…
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:20.90ID:ov0YHhMH
無理やり反原発のイデオロギー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:27.07ID:7+erThFn
>>835
ウエルシアはイオングループのくせにセイコマのPBを売ってる
裏切り者だ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:31.98ID:XuEhKKKn
地震被害者より原発が本題か
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:37.26ID:br6Cc5LI
>>837
Tポイントはもうオワコン
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:37.27ID:ZvI3Z6Xt
>>833
そりゃ2週間以上とか長期間冷却できなかったらそうなる
核燃料が炉内に入ってたらその日中にメルトダウン
そこを理解しとけ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:42.39ID:RvXqNeGs
山本太郎氏はまずここに行くべきだっただろう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:51.20ID:qp613qTH
第165回 国会(臨時会)
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm
Q:海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
安倍晋三:海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
Q:冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
安倍晋三:そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
Q:冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
安倍晋三:そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
Q:原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
安倍晋三:そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:55.60ID:oCCstc5U
毎日何人もの人間が交通事故や火事で大きな損害を受けているけど基本保険でまかなうしかない
能登へはある程度国から金がばら撒かれるだろう
一方東北は莫大すぎる大金がばら撒かれた

賎しい福島避難民はほんと運がよかったな
都会に移住した連中とか宝くじで1等当てるような得をしただろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:56.33ID:Y/YlI3ex
それだけの揺れを受けてもびくともしなかったとも言える

だが誰もそうは言わない(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:56.49ID:LTWMo6yl
>>728
机の引き出しに2700万円の札束があったみたいよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:04.72ID:xIVMDO95
元オフコース?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:04.82ID:Jd+U58ku
>>843
京さんではないと思うが、ニトリもイオン系のウエルシアも通販も左派系だね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:07.52ID:/EulFqmM
志賀原発だいたいいつの設計だよ!コンコルドさえ引退してるのにこんなとにあるポンコツ再稼働なんて危な過ぎるだろ!w
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:09.47ID:By/STXnv
はい、廃炉。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:13.46ID:zUQZO3xP
古市憲寿「いつまで石川県に住むつもりですか?」
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:16.77ID:zJLaUTfT
馳は仕事してるん?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:18.45ID:7bSBgGH+
改ざん隠蔽ねつ造大本営「原発は安全!原発は異常無し!断層は無い!転進!」
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:20.39ID:XSYXg3nQ
で、希望者の2次避難は迅速に行われてるのか?
業務と被災でパンクしている自治体任せで本当に進んでるのか?
行政とズブズブのテレビマスコミは全く報道しない
国が主導して進めないと2次避難のスピードは上がらないんじゃないか?
お前らメディアの問題提起の怠慢が関連死を招くんだぞ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:20.91ID:VO4MErJJ
断層とか関係なくね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:22.88ID:By/STXnv
再稼働なんてありえない。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:23.02ID:H3oi/kWs
みずきちゃんかわいい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:27.27ID:/EwWof/D
>>839
デフレは経済の死なんやで
失業の心配ないこどおじにはわからんやろうけど
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:27.85ID:2G1Vd3Tn
震度7に耐えた。原発動かせーって言ってる人いたな
こういう人もいるんだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:41.62ID:M1raUSnl
>>869
売上至上主義で店舗だけやたら増やしたよな
今年来年あたりバタバタバタ潰れていくと思う
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:42.44ID:TQKLkFmB
みずきト連動したい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:48.27ID:rP2Jsvl3
可能性・仮定を積み重ねますねぇ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:50.19ID:g9nZ/u1X
20キロくら余裕でつながってるだろw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:51.72ID:/EwWof/D
>>844
そ、そうだな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:59.23ID:3ITwFRY6
4mも隆起するって怖いな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:00.62ID:qSXKIrkV
>>849
規制委は原発推進だから当然だな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:10.74ID:ZvI3Z6Xt
>>895
死んでたらおまえもおれも生きてねーよ
極論ほざくな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:11.16ID:QVnBKDQS
いまになって判明したっていうけど
原発を建てる前に調査しとけよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:12.93ID:ov0YHhMH
>>860
地震で少しでアンテナがズレると電波の入力レベルが減る。 衛星放送は結構シビア。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:18.74ID:zUQZO3xP
良原安美にチュ〜したい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:22.81ID:BZpJhkS3
まんこ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:22.83ID:RvXqNeGs
>>894
もうすぐ無くなるよw

Vポイントってのになるらしいがw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:23.09ID:TQKLkFmB
まんこ?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:23.74ID:Lc4lmAhX
みずきちゃんのまんこ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:24.01ID:Eqo4+xDb
今回の地震で問題なかったんだからいいだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:25.11ID:cA8Maus0
まんこ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:25.82ID:AndZsSFE
こんな危ない場所に作ったのかよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:26.36ID:XuEhKKKn
みずきもめざましとか出てればもっと人気が出たのに
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:27.01ID:E4KY2gAY
まんこ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:27.18ID:k++ydgb+
↓まんこ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:27.93ID:T733/8U2
まんこ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:28.39ID:/EwWof/D
安否不明者は今頃北朝鮮
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:28.87ID:67PKLGDZ
マンコ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:29.52ID:VO4MErJJ
おめこ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:31.12ID:e0By61wO
つまり世界発のバイシクル原発ということ?でも動いて無かった、、
0941ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:37.06ID:2rsmyTC5
>>860
BS難視聴またやるよりはTOKYO MXの公式アプリみたいに地域外でも番組をネット回線で見られるようにすればいいと思う
TVもアンテナもなくていい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:38.21ID:H3oi/kWs
石橋貴明?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:40.93ID:g9nZ/u1X
まぁ首都で起きないと必死にならんのよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:41.27ID:TePuqN0+
みじゅきがまんこ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:41.68ID:7+erThFn
>>910
サンヨー電気死んだよね?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:43.16ID:wjj1nfzu
>>879
ホンマにびくともしてなかったら
びくともしなかったぞ、ドヤってホルホルしてただろうけどな
いっこも言及しないといいうことは・・・
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:51.18ID:oCazQ2Yt
ひええええ!
春とかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況