X



[新]金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第1話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:54.24ID:/12rHHVl
1986年―。小川市郎(阿部サダヲ)は、生徒たちから「地獄のオガワ」と恐れられる体育教師。その一方、家では一人娘・純子(河合優実)の非行に手を焼いていた。
ある日、市郎は、いつものようにタバコを吸いながらバスで帰宅中ウトウトしてしまう…。
目を覚ますと市郎の目に飛び込んできたのは、見たこともない異様な格好をする人々となんとなく変わっている景色だった。
なんとか見つけた馴染みの喫茶店に飛び込むが、事態が飲み込めないまま動揺していた市郎は、犬島渚(仲里依紗)のビールを勝手に飲み干し、口論になってしまう…
出演者
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、河合優実、坂元愛登、三宅弘城、袴田吉彦、中島 歩、吉田羊
〈第1話ゲスト〉木下晴香、咲妃みゆ、菅原永二
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:56.75ID:+2NvlzEx
>>17
今日が初回やで
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:27.41ID:np9U/krr
>>17
盛山 蔵之介を脅す
盛山 毒殺を警戒する
盛山 まさか毒は入ってないだろうと自宅から持ってきた中国茶を飲んで即死する
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:14.02ID:u/DpaQJU
今季3候補ドラマ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:18.20ID:6B/XZC5h
とりあえず見てみる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:32.26ID:VH8jUiWo
そんなにジェネギャ感じるもんかな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:41.19ID:Lg90MkE9
ねるねるねるねから移動して来ますた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:53.71ID:+2NvlzEx
はじまる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:53.88ID:+kVTOIb4
ラヴィットで仲里依紗がいつもビリビリやらないのは事務所NGなんだって
本人はやる気満々だったのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:11.37ID:eY8p1vuH
1986年やて
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:21.54ID:4ZCXURlV
お断り
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:25.68ID:5wH9//YG
クレーム対策
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:26.39ID:tal8Xomd
これ再放送?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:34.70ID:Gbt3itLY
うつるんです
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:35.02ID:+SxClZtI
マッチww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:36.70ID:mDh+xSz7
ハジマタ
クドカン脚本なら面白くなりそうかな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:39.89ID:AoiIBZRZ
河合優実ちゃんだけを見るだけのドラマ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:46.41ID:x+GdOb7o
マーシー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:47.80ID:QRYmiFyd
まっち
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:48.15ID:RKXEdlij
写ルンです
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:48.66ID:Lg90MkE9
注意書き表示長過ぎ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:51.76ID:FGb5mzJQ
最初からやべー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:52.02ID:wJ11hLJm
鶴ちゃんのプッツン5
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:53.34ID:+SxClZtI
プッツンwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:53.79ID:+UoKcf1c
ニセ門脇麦?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:54.37ID:TIqPXIu+
プッツンwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:56.26ID:pLD/WjCP
河合優実はオッパイ大きい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:56.41ID:QPxLoP4E
86年か10歳だった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:57.58ID:KQSvxhA2
幸せな藤岡家の直後にこれはダメだろw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:58.22ID:MPD3CgRT
BSのドラマの子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況