X



ぽんのみち 東4局「ギガが減る!」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:35.13ID:ByReT9ds
ぽんのみち ♯4「ギガが減る!」【アニメイズム】
1/27 (土) 2:08 ~ 2:38 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
東4局「ギガが減る!」▼スマホの使い過ぎでギガ不足に陥ったなしこ。Wi-Fiさえ通っていればスマホ使い放題だと考えた彼女は父親に相談。一度は断られたものの…!?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:25.90ID:XMt99AxY
夢を夢を見ていました
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:26.36ID:lpAguHGT
房州さん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:28.92ID:JOCexn7F
やっぱ房州さんやんけ!!!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:29.68ID:uJFJ8iuZ
ちんぽー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:30.28ID:gO+6e+7U
ちんぽ!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:31.91ID:Zedvqgw1
顔wwwwwwwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:31.94ID:3HxFxQ7E
房州さんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:38.64ID:wmag12uW
ちんぽ!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:39.52ID:DYBNEcaz
死ぬんかwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:40.73ID:lpAguHGT
うーん今の元ネタわかるやつ少ないだろ(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:53.82ID:K8wOzC/p
このアニメは「質アニメ」にも「エロアニメ」にも「クソアニメ」にもなれなかった駄作かもな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:54.91ID:ZpgMFRKe
お前らがちんぽちんぽ言うから歌詞変わったじゃねえか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:55.65ID:1iI1EXz0
ドットのOPは名作
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:57.64ID:641j+SSt
>>130
アオ(發)と白さの景色の中で ゆるく流れるピンフ(平和)な日々よ
イーシャンテン(一向聴)まだまだ遠い
サンシャンテン(三向聴)くらいでいーじゃん
手持ち無沙汰に坂を登って 瀬戸の潮風なぜか染みるの
「ポン!」「カン!」「チー!」泣きたくなっても
「ポン!」「チー!」「ロン!」鳴いてしまうよね

テンホウ(天和) チーホウ(地和) スーシーホウ(大四喜) コクシ(国士) リューイーソー(緑一色)よりもスーアンコー(四暗刻)したいな
チューレン(九蓮宝燈)よりもダイサンゲン(大三元) 夢に見てるの
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:00.51ID:lpAguHGT
ちんぽー!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:05.51ID:Zedvqgw1
ぽんちー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:06.60ID:gQda1+Y5
16ビット風ゲーム風
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:16.08ID:641j+SSt
>>184
何もないよ役がないよ それでいいよ「リーチ!リーチ……だ!」
何もないよなんにもないよ ラーメンならあるけれど

君がいるよここにいるよ それだけで幸せ
裏ドラくらいは期待したい「はいロン!」

ポンポポポンポ ポンポンポン「ポン!」「チー!」
ポンポポポンポ ポンポンポン「チョンボ(錯和)!」
ポンポポポンポ ポンポンポン「ポン!」「チー!」
ソーナンシャーペイ(東南西北) どこに行こうか
ポンポポポンポ ポンポンポン
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:16.88ID:3HxFxQ7E
>>171
哲だろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:21.56ID:8OaUQDu0
雀魂www
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:34.86ID:3HxFxQ7E
ちんぽー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:36.79ID:eZ/vvReI
        ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > ポンポポポンポ ポンポンポン「ポン!」「チー!」<
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l   ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ         __
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:37.40ID:uJFJ8iuZ
ちんぽー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:37.72ID:lpAguHGT
これウィッチクラフトワークスのEDっぽいって言ってるやついて確かにと思った(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:38.76ID:Zedvqgw1
ちんぽーちんぽー
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:39.59ID:RBUM5e9J
佐々木とピーちゃんの時も思ったけど、アニメで顔芸って大して面白くないからやめたほうがいいと思う
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:50.05ID:UqkloHOM
若山詩音って演技幅広いよな
リコリコ ダイナゼノン 眼鏡忘れた ポンのみち
全部演技違う
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:52.26ID:gZjmmmuk
 _人人人人人人人人人人人人人_  _人人人人人人人人人人人人人_
 > ポンポポポンポポンポンポン♪ < > ポンチイイイイイイイイイイイ! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
                 乂∪彡<  >乂∪彡
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:54.23ID:uJFJ8iuZ
>>202
懐かしいAAだなあ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:08.18ID:1iI1EXz0
来週から南一局か
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:09.98ID:8OaUQDu0
>>173
脱衣麻雀どころかなしこの牌の頂点触りに行ってたけど
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:12.26ID:tFEBRNAp
レモン
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:18.40ID:TyCow4aL
ちんぽにゃ!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:19.92ID:lR1ztlxx
じゃんたま
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:21.88ID:uJFJ8iuZ
なんか注意書きが
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:22.00ID:lpAguHGT
じゃんたまじゃねーか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況