X



勇気爆発バーンブレイバーン 第3話『ルル……それが、彼女の名前だ』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:45.37ID:RAedI7l9
勇気爆発バーンブレイバーン 第3話[字]
1/25 (木) 23:56 ~ 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:12.98ID:g70r/YV+
イサミのヌードはまだか!?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:13.50ID:XWCkcrwn
海亀の産卵地が宇宙からの侵略者に。。
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:14.25ID:eQ8lsiUw
ウミガメの産卵はなんのメタファーなんだよwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:15.50ID:bsfhODVi
粘液だらけ(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:16.26ID:h9XTWRoK
すまない産卵中に
0651モッコス教徒
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:18.37ID:zyQeniJ9
(´・ω・`)なぜか全然ワクワクしないOP
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:18.79ID:9sJQcKjh
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン!
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:25.30ID:3md+gprL
おっぱい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:27.35ID:UCm2xnNK
(・∀・)ィィョィィョ-
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:27.36ID:9FEIbjrS
ばばばばんぶれいばーん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:28.32ID:AQMIHfDL
ここラスボスの輝くパズズ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:28.65ID:aPSGG6qd
バンバンバーン
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:30.80ID:m0YuIa5/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:31.02ID:YvgCQ9b1
色んなロボアニメのバロだわこれ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:34.25ID:5f9aAE96
早くイサミの全裸見せろよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:34.39ID:nLANcVAo
バンバンバン(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:34.65ID:z7cllTzW
ちょっとささきいさおっぽいw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:36.69ID:eQ8lsiUw
カトウさん!!!!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:37.03ID:8ADPxgoV
ばんばんばばんばーん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:42.66ID:BfCTPvtj
もうカラオケに入ってる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:42.91ID:MDc/pmpQ
初見です、
ホモありますか?(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:48.04ID:cH9Wq9mR
整備ちゃんの出番を増やせ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:48.64ID:UCm2xnNK
カコ(・∀・)イイ!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:50.87ID:26OaiiNQ
SEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:54.92ID:OfsPnkVb
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン!
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:55.13ID:YvgCQ9b1
効果音ついたw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:56.51ID:jHJnANwD
すい‐さん【推参】
〘名〙
① (━する) 招かれもしないのに自分からおしかけていくこと。
② (形動) さし出がましいこと。無礼なふるまいをすること。また、そのさま。

どこまでも無礼バーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況