X



ジョンソン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 20:30:57.81ID:5Cx6EMRR
お金で戦況を有利に戦え!「ジョンソン課金ゴルフ」
ボケツッコミに分かれてチーム対抗ゴルフ対決!最大賞金100万円!ミラクルショット連発の大接戦!
第1H「防寒アイテムコース」 真冬の極寒コースで半袖短パンゴルフ…高級ダウンに重課金!?
第2H「お助けアイテムコース」 チート級!?爆発ドライバーから元阪神レジェンドの一打炸裂!
第3H「妨害アイテムコース」 騒音で錯乱作戦!?絶叫R-1王者が降臨!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:29.21ID:X3Hy8jXa
>>445
ベテランってわけではないけど金属バットくらい
冒険してみても良かったのかもしれない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:08.08ID:WcX5bqtj
リンカーンが吉本2他事務所2だったから
ニューヨークか見取り図抜いてさらば森田入れたほうがバランス良かったな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:21.60ID:+fXr8WWw
>>453
でもFAして年俸3億ぐらい貰ってたろ
野球選手には夢あるな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:41.93ID:xle1A0Zm
晋呉の妹ならまあまあだなw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:47.30ID:6ESD+Rw3
もっと有名な女子プロ呼べよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:55.56ID:X3Hy8jXa
かたまり
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:06.40ID:Az7yXyFM
すげえなあ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:25.99ID:X3Hy8jXa
真里さん素敵
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:28.16ID:TOXjHqxI
さすがプロ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:32.46ID:6ESD+Rw3
金田久美子くらいだったら来るだろ
後シード落ちの堀琴音
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:35.22ID:nkGwr48j
かまいたちが何もしないのは酷いわ。
かまいたちを外した方が他のメンツもやりやすいと思う。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:51.30ID:xle1A0Zm
優利くらい呼べや


不動w
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:12.44ID:SsmoNpD0
織部金次郎w
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:21.26ID:aM1eVgn1
課金ばっかりでこいつら本来の実力が不明だから盛り上がらんわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:33.40ID:+fXr8WWw
武田鉄矢のモノマネしろよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:51.92ID:ufG5rOf2
学生のころパズドラにバイト代のほとんど課金してたわ
総額200万くらいつかったからほんとバカなことをした
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:06.42ID:Fxb/fmzP
>>470
正直、モグライダーいらない
芝とか芸人界隈で評価高いだけで、
何が面白いのか分からん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:55.76ID:SsmoNpD0
なにこれすげえw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:04.77ID:6ESD+Rw3
韓国人プロが使ってそうだwwwww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:16.51ID:ufG5rOf2
>>388
おもしろい企画もけっこうあった
ジョッキや皿を空にするシリーズは好きだった
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:31.71ID:xli6oEPE
ボールを追ったら動いてる様がわかんねーだろうがバカカメラマン
定点で写すんだよボケ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:32.12ID:9VtfRfJW
池沼はこういうの強いな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:36.86ID:5GSOC9+O
さっきからお助け使い過ぎだわ
実はこんな人が居ました「えー凄いー」のオチの方がオイシイのに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:25.20ID:6ESD+Rw3
番組上全部のお助けアイテム使うだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:18.71ID:6ESD+Rw3
ニューヨークつまらんな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:30.51ID:xli6oEPE
>>464
金属バットはネタは好きだけど
こういう平場での実力がわからんくて推せない(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:37.28ID:Vq3LC+Js
アイテムが面白いから演者の力量関係なく面白くできるからこの企画はいいな
金がかかりすぎそうなのが難点だが
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:13.88ID:crfuxo6a
>>493
この番組で知名度調査した時にかまいたちでさえ一般では知名度まだまだだったのに他のメンバーでこの時間にバラエティーやれんわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:42:22.74ID:Fxb/fmzP
>>543
かまいたち抜きなら、確実にド深夜だなw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:42:23.22ID:6ESD+Rw3
山添の方が面白いかも
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:42:42.27ID:8nJWeQ2Q
こち亀のネタ丸パクリやん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:42:49.87ID:5GSOC9+O
いや、そのニアピンを見せい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:06.64ID:6ESD+Rw3
うるさい芸人wwwwwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:40.91ID:+fXr8WWw
>>543
好感度ナンバーワン芸人のニューヨークがいるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況