X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:34.47ID:Ih4Lg0fT
日本でいちばん明るい朝番組

▼スターの夜明けのグルメ!錦鯉の下積み支えた絶品激安グルメ
▼175RがTBSで20年ぶり名曲SPラ
イブ!
▼Aぇ!佐野晶哉&おいでなすなかにし&櫻坂守屋麗奈参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 佐野晶哉(Aぇ! group)中西茂樹(なすなかにし)守屋麗奈(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705619307/
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:46.41ID:BBVE2ubF
若い頃hydeみたいだったのにボーカル
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:53.17ID:XmRZtPDe
子捨てのこと知りたくなかった
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:55.71ID:iQGnkZI3
ttp://livetest.net/load/20240119-090153-564.jpg
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:58.36ID:tgwN+2+q
もう帰ってくんないかな
うるさいな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:00.95ID:setM2wr4
半ズボンはきつい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:01.52ID:APOsyXsI
シャカラビとの曲も好きだった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:02.35ID:ewA4iWK7
マーシャル電源入れろや
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:04.56ID:heIdnd68
みんなが忘れてた曲
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:06.07ID:0MCQjBZl
>>495
あーその客層ね
ちゃんとマーケティングされてるな
0544カイト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:06.87ID:HzBiadUF
>>460
似てる!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:08.00ID:mXFFgUjg
このコーナーもっと大物は呼べないの?
バックストリートボーイズとかダフトパンクとか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:13.01ID:I7IqCws3
歌の大辞テンとかの時代(´・ω・`)
0551青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:18.12ID:O+13DslJ
新曲
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:18.73ID:2N7gP9kL
新曲とか盛り上がらないからいいよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:19.54ID:6dw/q84I
3曲は多いわ(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:20.81ID:zGi2lDgm
くっきー歌うなら今しかないだろ
歌って雰囲気壊せよ
芸人ならやれと…
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:22.13ID:GfZKc9ok
誰?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:23.77ID:HgTfCxzw
新曲あんのかい!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:24.76ID:BBVlO50p
まだ新曲つくってるのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:29.12ID:Pity7Qcs
>>285
フィリピン行った時、バスから景色見てたら子供たちが遊んでるの見えるなーと思ったら、机の上で下半身裸の小さい女の子が足広げて寝転がってるの見えた気がしたけどきっと気のせいだと思って深く考えないことにした
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:30.77ID:7GLzqQKW
あれ 全部同じに聴こえるよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:31.71ID:KKwJJqTQ
みんな同じに聞こえる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:33.60ID:5/gRFbbH
違いがわからない。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:36.03ID:3Y2GYLc3
くっきー寝てる?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:37.08ID:hQArMqBT
ミスチルかな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:41.34ID:tgwN+2+q
何度も聴いたような歌詞でワロタ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:42.61ID:IOwIEejv
まだ曲出してるんだ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:47.90ID:cR46RDTd
友達に語りかけすぎてて逆に友達いなさそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:51.06ID:7XszXKCp
新曲
おっさんになってもまだ旅立ちとか言ってんのか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:51.37ID:vvP3lHzI
やっぱり新曲の宣伝か
何がラヴィットのために帰国した、だ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:52.47ID:e2kHacGo
昔流行った人の新曲は反応に困るんよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:57.08ID:APOsyXsI
>>538
ロードオブメジャーも今聴くといいよね
0595カイト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:57.54ID:HzBiadUF
LIVも呼ぼうや。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:58.07ID:YCB5CcMS
土田晃之みたいな人が絵描いてるのは違うグループなんだっけ?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:59.07ID:3cQzc9Kx
これはいいや
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:59.88ID:6Qt8b65v
新曲とは思えないくらい進歩のない曲だな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:00.30ID:dqhO95J1
遊戯王の実況だと
175RみたいなEDだと思ったら175Rだったって言われてるやつだなw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:00.98ID:nYZ/JRjC
昔と同じ曲じゃん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:01.38ID:rFErskGI
同じ曲3回歌うとかbishかよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:01.94ID:+peaw/be
何年末みたいな昔の曲やってんだwwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:02.68ID:0MCQjBZl
青春パンクの人らはどんなに年取っても
こういう青臭い曲やらないといけないんだろうか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:05.16ID:nfdDuivB
卒業式シーズンに当てこんでるな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:07.19ID:hTzLd2+0
若いADとか絶対しらんやろな、、
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:09.45ID:QXCY9sGR
れなぁ飽きてそう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:11.70ID:11EZl06A
クズが良いそうなセリフのオンパレード
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:12.53ID:XmRZtPDe
>>532
けばい…
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:15.48ID:DmQzG4zI
お肌ツヤッツヤだな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:15.66ID:N1oFvFd1
アニメタイアップぽい曲
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:20.85ID:dBvg1AYx
まだ歌うんかい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:21.70ID:tgwN+2+q
>>594
ロードオブメジャーの方が圧倒的に良いな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:30.21ID:Ravmja7j
3曲フルで歌うとか凄いわラヴィット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況