X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:27.81ID:Ui0xBj1D
日本でいちばん明るい朝番組

▼スターの夜明けのグルメ!錦鯉の下積み支えた絶品激安グルメ
▼175RがTBSで20年ぶり名曲SPラ
イブ!
▼Aぇ!佐野晶哉&おいでなすなかにし&櫻坂守屋麗奈参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 佐野晶哉(Aぇ! group)中西茂樹(なすなかにし)守屋麗奈(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705615936/
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:52.11ID:RU4tP3wf
子供漫才師が大人にに似てるね
0198だま
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:52.21ID:JN9tvGLh
がんばれー(о´∀`о)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:52.29ID:X9G9UyE6
>>142
盗んだバイクを買わされた(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:53.45ID:SzAuppgx
wwwwwwwww
0204カイト
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:53.74ID:HzBiadUF
世にものパクリやん。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:54.60ID:uJVFpWxL
全はずし
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:55.52ID:O3oyEfi8
声出てる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:55.85ID:3btQrb15
キチキチ枠
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:58.63ID:mXFFgUjg
はい、放送事故
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:59.88ID:W42arnuO
!!!???!!!???!!!、?!?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:02.66ID:C6MqWpcl
>>143
エグザイルなんて山形では何十年も前から使ってるよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:02.88ID:x9Cd10yR
これはやりすぎ
冷めるわ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:03.51ID:rsU42i3q
うーむ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:06.88ID:Ji8LdD4s
テレビ壊れたのかと思った
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:06.97ID:Xyx2JS4+
?????
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:07.09ID:4jC5LIGX
わざとやんなよつまんねえ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:07.67ID:7XszXKCp
歌は音程じゃないな
ソウルだよソウル
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:08.70ID:vjm8qR5h
真面目にやってこれならセンスないな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:10.24ID:hHjft+It
50点くらい?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:10.22ID:uEfd0++0
チャンネル変えられる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:16.34ID:fCdgZhcW
つまんねえよかす
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:16.78ID:zDzFP2rb
うるさいからチャンネル変えた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:21.88ID:hQArMqBT
赤の方が多くて草
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:22.91ID:ajexEddc
思いは伝わるわ
機械は不完全
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:26.26ID:JjPjKY5+
しらけるわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:26.67ID:DTRZra5B
ジャイアンみたいだw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:28.05ID:uJVFpWxL
ボーナスなんなの
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:30.14ID:tgwN+2+q
カラオケで頑張った陰キャ臭が凄いな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:30.18ID:C6MqWpcl
ワロタwww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:30.95ID:3btQrb15
ボーナスw
0266カイト
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:32.46ID:HzBiadUF
くっさ。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:32.57ID:Kpd9aaMH
この番組はライブなんですか?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:32.60ID:3he7bJw8
ひっく
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:36.91ID:vZbrpAgE
ボーナスがすごいw
0280だま
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:37.73ID:JN9tvGLh
謎のAIボーナス(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:38.75ID:MYtNuZlw
なんで歌った
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:40.03ID:ZascWzaC
>>121
それもうおじいさん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:41.27ID:6dw/q84I
ほぼ外しても60点行くんや
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:44.65ID:tU2/W0qF
ジャニに忖度(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況