X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 07:12:16.38ID:pu/wni6w
日本でいちばん明るい朝番組

▼スターの夜明けのグルメ!錦鯉の下積み支えた絶品激安グルメ
▼175RがTBSで20年ぶり名曲SPラ
イブ!
▼Aぇ!佐野晶哉&おいでなすなかにし&櫻坂守屋麗奈参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 佐野晶哉(Aぇ! group)中西茂樹(なすなかにし)守屋麗奈(櫻坂46)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:39.19ID:DmQzG4zI
またこれか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:40.31ID:9DUmXtzl
長いw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:40.36ID:hds1kD1M
またかw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:41.12ID:twAfEg8i
歌が上手かったので来ました
0653カイト
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:45.89ID:HzBiadUF
大仏かよ!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:46.13ID:hHjft+It
このまま9時54分まで我慢したら評価するわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:47.97ID:CUKQRC5c
ちょっと動いてるw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:48.49ID:jWO/h2NI
寝てるw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:54.09ID:uoU9LvXN
くっきーって芸人まったく知らなかったから
崖っぷちホテルってドラマでほとんど喋らない無口な役やってたから
こういう人なのかと思ってたら、全然違った。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:01.25ID:5/gRFbbH
もう帰ってもらいなさい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:04.00ID:QRhzILEI
はなわの佐賀くる?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:05.07ID:QRhzILEI
はなわの佐賀くる?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:08.55ID:tgwN+2+q
いたこwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:08.73ID:vjm8qR5h
客席ざわつくだろw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:12.31ID:ajexEddc
ライブだとマイケルジャクソン登場みたいに
歓声が途切れないんだろうな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:20.35ID:Ih4Lg0fT
スタッフちゃん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:20.41ID:3cQzc9Kx
滑ってんだわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:28.34ID:t1dQl4l2
右手のテープは刺青隠し?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:28.67ID:jWO/h2NI
くだらねえw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:30.80ID:A+g9oYyq
これなげーぞ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:31.50ID:MYtNuZlw
なんでジュンスカと同じ演出するのか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:32.50ID:ZzbdCOv/
深夜番組かよ~
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:35.95ID:ewA4iWK7
指の入れ墨くらいレーザーで消して来いよTV出んなら
0690だま
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:42.57ID:qbA0fqP8
笑ってる(´・ω・`)
0692カイト
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:43.05ID:HzBiadUF
>>654
くっそワロタ!腹いてー。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:48.98ID:tU2/W0qF
歯が黄色い……
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:55.61ID:ajexEddc
夢を見てる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:56.44ID:COD00wwI
つまらん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:57.48ID:uJVFpWxL
逆に疲れるな
0700だま
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:57.81ID:qbA0fqP8
>>686
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
今日もよろしく~♪
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:59.46ID:BEBhxpnJ
>>654
それがいいな!w
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:04.93ID:wSNSHkMy
今週もれなあ~いるじゃん!
最早シーズンレギュラーと言ってもいいのでは?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:06.27ID:2N7gP9kL
羽化ww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:10.88ID:rsU42i3q
(´・_・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:20.93ID:UwZdTDXR
stayFree
無料滞在
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:29.41ID:MYtNuZlw
>>687
あーほんとだ、なんか巻いてあるね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:37.71ID:vjm8qR5h
次行ったけどw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:38.65ID:5/gRFbbH
カラオケ中にカラオケ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:41.72ID:ewA4iWK7
右腕も墨入りか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:45.05ID:ajexEddc
陽キャだよな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:45.57ID:heIdnd68
クソジャニ忖度コーナー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:45.54ID:2N7gP9kL
アナログ太郎ww
0728だま
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:47.33ID:qbA0fqP8
>>703
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく♪
当たり~洗濯物干してた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:49.68ID:jWO/h2NI
アナログ太郎wwww
ホンマに川島w
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:50.02ID:0MCQjBZl
ラッキーか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:51.21ID:4/Yqlhu0
アナログw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:54.81ID:mWgWRDEw
8:05

NHK総合【連続テレビ小説】ブギウギ
11.5 %
日本テレビ ZIP!
5.6 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
8.1 %
TBS ラヴィット!
2.7 %
フジテレビ めざまし8
6.3 %
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:59.48ID:O3oyEfi8
芸人の内輪ノリ
0742カイト
垢版 |
2024/01/19(金) 08:19:01.46ID:HzBiadUF
>>698
まぁワンパターンやな。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 08:19:02.27ID:x9Cd10yR
>>707
松ちゃんなら笑わせてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況