X



勇気爆発バーンブレイバーン 第2話『イサミィーーッ!そろそろだよな、イサミィーーッ!!』★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:04.96ID:47Typja0
勇気爆発バーンブレイバーン 第2話[字]
1/18 (木) 23:56 ~ 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:21.03ID:47Typja0
番組詳細
何とか窮地をしのいだ後、各国軍の司令官はブレイバーンを交えた作戦会議を行っていた。世界が危機に瀕していると熱弁するブレイバーン。しかし、突如現れた謎の存在を信用できないキングたちは対応を決めあぐねる。一方で訳も分からずブレイバーンに搭乗させられたイサミは敵のスパイだと疑われ、厳しい尋問を受けていた。混乱を極める中、新たな敵スペルビアがノースショア沖に襲来する。

○キャスト イサミ・アオ/鈴木崚汰 ルイス・スミス/阿座上洋平 ブレイバーン/鈴村健一 ルル/会沢紗弥 ヒビキ・リオウ/宮本侑芽 ミユ・カトウ/加隈亜衣 ホノカ・スズナギ/前田佳織里 カレン・オルドレン/藤井ゆきよ ニーナ・コワルスキー/森なな子 ハル・キング/三宅健太 トーマス・J・プラムマン/志村知幸
○公式サイト:bangbravern.com ○公式X(旧 Twitter):@bangbravern
〇主題歌 ・オープニングテーマ:「ババーンと推参!バーンブレイバーン」ブレイバーン ・エンディングテーマ:「双炎の肖像」イサミ&スミス
原作:Cygames 監督:大張正己 シリーズ構成:小柳啓伍 キャラクター原案:かも仮面 キャラクターデザイン:本村晃一 音楽:渡邊崇 アニメーション制作:CygamesPictures
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:26.34ID:47Typja0
ゆう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:31.80ID:47Typja0
きば
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:36.98ID:47Typja0
くは
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:41.70ID:47Typja0
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:44.17ID:JhUdEixO
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしてと、議会にい価学会・党を追及しとか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:48.21ID:47Typja0
ぶれ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:05.59ID:AqFfmT14
今期はこれを見ておけ

フリーレン
ダンジョン飯
佐々木とピーちゃん
メタリックルージュ
魔法少女にあこがれて
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 17:13:25.14ID:zZUnoBJv
勇気
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 20:20:06.34ID:xe4SO/lP
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 20:59:54.78ID:gXbb7fm9
>>15ならミユは俺の嫁!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 21:25:35.81ID:bvkEuWnD
胃もたれしそうな次回予告は草だった
時間が中途半端で実況するのが辛いから寝るみんながんばれ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 21:39:21.22ID:tOKVHrCl
この時間はちょっとなあ
直後に解禁される某大手配信サイトで土日のどっちかでゆっくり見るわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 22:50:11.18ID:iu3CrDDX
地方住まいでネット配信前提だったが、地元ローカル曲でネットされてるとは思わなくて今気がついた
放送局の人英断だな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:44:10.71ID:W7QMlwOO
予備スレ立ったか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:46:10.41ID:i1SAAfNW
イサミが主人公と思わせてるけどスミスが主人公なんやろこれ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:52:27.74ID:5bRTednt
違う!スレ立てはまだはやい!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:47.31ID:dOaNcq2z
始まる前から盛り上がってる
あと3分!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:13.40ID:/1gwL2C8
境界線機のロゴを勇気爆発バーンブレイバーンにすればサポートメカとして売れるはず
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:19.33ID:5HmJ6jOx
待機だイサミィーーッ!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:28.60ID:rh1VFp6w
>>9
BS11のダンジョン飯とブレイバーンは時間が一部被っとるんだが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:57.96ID:Krp4xFBi
ハジマル
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:59.08ID:cBzgCdhE
ネタバレしてるやつおるね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:14.64ID:RFAbz96V
早めに来て良かったわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:19.02ID:W7QMlwOO
このあとすぐ!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:22.66ID:5HmJ6jOx
このあとぬぐだよな、イサミィーーッ!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:37.34ID:ZvrCpnk6
なんだこの番宣は!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:43.93ID:YqmSaO3/
ほんと民放アニメの開始時間はクソですわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:51.80ID:jLFyaFTg
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ飯\_ヽ____ヽo||o/_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   |⇒w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:02.63ID:EkASbGXR
なんでこんなに注目されてるの?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:05.26ID:5HmJ6jOx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:06.98ID:PPjgZD2A
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:10.04ID:Onnej/n0
見に来たぞイサミ!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:10.20ID:jLFyaFTg
 ,;ヘ       
 ヽ爆\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w@≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:11.19ID:3cuJmuat
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:11.63ID:v+QMcEcd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:11.93ID:1dmEidcP
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:14.30ID:YqmSaO3/
はじまた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:14.59ID:zXVNuPJ3
さて
キタ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:15.60ID:Hqnx5E7g
イサミィーーッ!!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:15.60ID:6rVvJosR
はじまた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:16.61ID:79hnt+O0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:19.93ID:pEP9rAkI
何気に今年初実況だわ俺
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:23.09ID:o0M2rlt4
呪術廻戦ずっとやってると思ってスルーしてたら気づいたら面白いアニメ始まってた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:27.51ID:kE4EFvqw
先行見た人の話だと2話は大丈夫というか言いたいけど言えない展開あるらしい
3話からがどうなるか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:29.47ID:Hqnx5E7g
えらい死んだな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:30.05ID:HuOioX8+
/)`;ω;´)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:30.65ID:JFHCH8Bf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:30.83ID:PPjgZD2A
(´;ω;`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:31.00ID:v+QMcEcd
犠牲者多数…
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:31.66ID:umPAvvB6
はじまた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:35.79ID:1dmEidcP
あれ?勇者シリーズ風って聞いたけど、なんだリアルロボ系じゃん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:42.68ID:bAJRwSaX
ナニこれ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:45.23ID:HuOioX8+
死人は生き返らない世界観か
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:53.65ID:Q/HPeGFK
なんか色んなとこで話題になりすぎて逆になんか冷めてきたわ
狙いすぎてると逆につまらなくなるみたいな感じで
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:55.24ID:khpOLLti
>>181
はい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:57.50ID:pEP9rAkI
試写で2話のEDでどよめいたらしいな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:03.29ID:zXVNuPJ3
シリアスw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:03.45ID:PPjgZD2A
(*´ω`*)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:04.31ID:W7QMlwOO
東も西もなく
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:04.69ID:Ll8UBAGD
インデペンデンス・デイやん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:09.10ID:JFHCH8Bf
wwwwwwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:10.01ID:6rVvJosR
シャベッタアアアアアアアアア
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:12.00ID:4gDNk7wh
勇者何人いるの?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:12.21ID:fX3tSfN5
いるw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:12.63ID:j2GZyOl1
メイドアニメでも人は死ぬんだからこの作品で人が死んでもおかしくないだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:15.17ID:TQXudHCE
ハワイだったか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:16.07ID:Af9OWCTS
おるんかい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:16.84ID:xj5hR+ge
またしゃべった
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:18.47ID:PPjgZD2A
( ・ェ・)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:18.40ID:8+YBHc0o
会議に参加すなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:18.56ID:YqmSaO3/
口うごく系
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:18.60ID:W7QMlwOO
会議にw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:18.80ID:MpsNp7AO
地球は狙われている
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:19.60ID:jLFyaFTg
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ブレイバーンさん…!!!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:19.98ID:zXVNuPJ3
でた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:20.22ID:HuOioX8+
バトルシップかと思ったら宇宙戦争だった(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:20.97ID:VVFiTe04
地球は狙われている
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:21.59ID:79hnt+O0
会議に参加してるw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:21.66ID:+0LBe3Bk
口が動いたぞwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:21.97ID:6rVvJosR
地球は狙われている
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:22.26ID:gIzCbo38
勇者ロボ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:23.70ID:zvnA1uoF
レイズナーかな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:25.98ID:KJI8vV08
>>192
そんな当たり前のことをいちいち確認しなければならない時代になるなんて(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:29.39ID:ZvrCpnk6
僕の名はブレイバーン 地球は狙われている
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:29.35ID:Krp4xFBi
また喋った(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:32.71ID:PPjgZD2A
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:33.17ID:4gDNk7wh
レイズナー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:33.25ID:3cuJmuat
質問に答えてくれないwwwwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:33.55ID:5bRTednt
サイゲだからスパロボはむりっぽいんだよな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:34.02ID:YAmdlauj
僕の名はエイジ、地球は狙われている
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:34.27ID:6rVvJosR
イサミキチ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:34.90ID:5rOPb3x2
話聞かねえ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:35.37ID:GdSC9VCM
あんだけふざけまくったのに危機感とか言われても
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:35.42ID:se1vINjz
あはははははw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:36.08ID:Ll8UBAGD
話聞けよwwwwww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:40.50ID:UWpJ/i5h
これ外国向けなんか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:40.54ID:ICagwNNl
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:42.14ID:zXVNuPJ3
イサミー?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:42.46ID:MpsNp7AO
拷問されてるwww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:42.95ID:v+QMcEcd
ぐへへ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:43.28ID:jLFyaFTg
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ブレイバーンさんwwwwwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:43.83ID:xj5hR+ge
CIA式
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:44.07ID:a/KRU15A
アルバトロナルエイジアスカみたいなこと言ってる
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:44.70ID:mm73t78U
>>267
勇者ってか不審者なんだよこのロボ…
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:45.46ID:LDV4qlX3
拷問の時間です
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:45.47ID:dOaNcq2z
話きいてねえ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:46.07ID:skF8aye2
これ、面白い?

ギャグテイスト?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:47.60ID:PPjgZD2A
(*ノωノ)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:47.72ID:8+YBHc0o
拷問の時間です
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:48.17ID:Af9OWCTS
拷問されとんのかw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:50.20ID:6rVvJosR
素人を出すな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:50.36ID:pEP9rAkI
>>203
サイゲはゾンサガとかメイド見ててもとりあえず1クールは信用していいと思う
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:51.34ID:Ll8UBAGD
拷問されてる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:51.65ID:GdSC9VCM
おっぱい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:52.37ID:HuOioX8+
拷問されてるwwwwwwwwwwww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:52.83ID:VVFiTe04
拷問アッー!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:55.37ID:ZvrCpnk6
濃厚なホモ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:56.01ID:VMFJGKzB
拷問受けてる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:56.96ID:5HmJ6jOx
チョーさん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:59.36ID:LDV4qlX3
ハンチョー!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:03.59ID:j2GZyOl1
いい笑顔
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:05.02ID:Krp4xFBi
アッー!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:05.35ID:Af9OWCTS
悪いチョーさん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:05.52ID:Onnej/n0
俺の仕事さ!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:05.94ID:v+QMcEcd
チョーさん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:06.43ID:4gDNk7wh
ひでー
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:06.59ID:n1geGQBh
ポプテピピックネタにされそうなない話の流れだなw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:08.27ID:ZvrCpnk6
ハンチョウ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:11.58ID:HuOioX8+
米帝wwwwwwwwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:15.90ID:JFHCH8Bf
チョーさん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:16.75ID:zvnA1uoF
怖いワンワン
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:21.72ID:LDV4qlX3
下手だなぁイサミくん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:22.58ID:se1vINjz
昭和な人間しか、付いていけないノリだろw

これ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:25.65ID:+0LBe3Bk
ヒュー
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:26.60ID:4gDNk7wh
事後
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:27.51ID:JFHCH8Bf
組織生きてるのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:34.99ID:pmKkiuza
ギャグアニメになるかシリアスアニメになるか
どっち付かずになったアキバ冥土の二の舞いにならんといいけど
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:37.10ID:ZvrCpnk6
ちょっと尿道の通りをよくしようか・・・
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:38.51ID:Ll8UBAGD
BNDって何る
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:39.91ID:6rVvJosR
拷問アニメだったか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:40.55ID:YqmSaO3/
ハイドリッヒ・ラング
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:43.14ID:cmu0dAPl
まさかの勇者シリーズと聞いて視聴することにしたよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:47.56ID:j2GZyOl1
バーンバーンバンバン バンババババンブレイバーン!
この星の嘆く声を聞け(ブレイバーンブレイバーン バンバンバンブレイバーン)
安らぎを守る盾となれ(ブレイバンブレイバン バンバンバンブレイバン)
ゴーダッシュ! 命はメロディ
ウェイクアップ! 絆はハーモニー
戦士の眼差しで貫け
愛を生を闘志を 刃に下げて(ブレイブ!ザーン!)
抱いた可能性掴め ダッシュ!ワン!魂
ブレイドファイト 渦巻く空に掲げて(ブレイブ!ズバッーーーーシュ!)
勇気無限大 赤く燃やせ!燃やせ!燃やせ!
未来を願う涙 笑顔に変わるまで
バーンバーンバンバン バンババババンブレイバーン!!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:49.54ID:pEP9rAkI
酷い…
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:49.77ID:PPjgZD2A
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:49.78ID:5HmJ6jOx
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:50.21ID:v+QMcEcd
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:50.46ID:JFHCH8Bf
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:50.96ID:EJQj42QW
>>554
本当にそれ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:52.32ID:HuOioX8+
もうこの時点でめっちゃおもろいんだが?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:53.02ID:8+YBHc0o
ハーンバンバーンバン
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:53.68ID:4gDNk7wh
バンバンバンバン
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:54.30ID:6rVvJosR
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
歌うな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:55.68ID:Ll8UBAGD
このOPwww
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:55.72ID:mxrqDU0B
バーンバーンバンバン バババババンブレイバーン!
この星の嘆く声を聞け(ブレイバンブレイバン バンバンバンブレイバン)
安らぎを守る盾となれ(ブレイバンブレイバン バンバンバンブレイバン)
ゴーダッシュ! 命のメロディ
ウェイクアップ! 絆はハーモニー
戦士の眼差しで穿け
愛を生を闘志を 刃に下げて(ブレイブ!ザーン!)
抱いた可能性掴め ダッシュ!ワン!魂
ブレイドファイト 渦巻く空に掲げて(ブレイブ!ズバッーーーーシュ!)
勇気無限大 赤く燃やせ!燃やせ!燃やせ!
明日を願う涙 笑顔に変わるまで
バーンバーンバンバン バババババンブレイバーン!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:56.31ID:xj5hR+ge
変形するのか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:56.88ID:mm73t78U
イカれたロボってのがマジでイカれてるのが困る
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:57.48ID:79hnt+O0
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:58.24ID:jLFyaFTg
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

SEついてる!!!!!!!!!!!!!!!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:58.54ID:fX3tSfN5
いろいろかわいそすぎるイサミ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:00.63ID:VVFiTe04
バリすぎるOP
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:00.83ID:xj5hR+ge
SEコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:02.68ID:se1vINjz
ばぁーん!!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:03.08ID:Krp4xFBi
バンバーンババーン
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:03.23ID:zXVNuPJ3
バーン???
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:04.50ID:Hqnx5E7g
さっきから何なんだこの歌は
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:04.62ID:DmacIbZ6
バーン!バーン!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:06.92ID:6rVvJosR
SEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:07.63ID:P70bp4QJ
話できてるんだから本人(?)に拷問しろよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:08.69ID:PPjgZD2A
━━━━━━(;゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:11.20ID:MpsNp7AO
何なんだこの歌は!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:11.50ID:GdSC9VCM
隠すつもりがなくなってる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:11.84ID:VrWFrwo3
歌もうキターーーーーー
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:13.52ID:ba7YKcGr
やっぱOPにはSEだな!
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:14.36ID:gIzCbo38
イカれたアニメ始まる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:14.28ID:tJNtjQqH
最初のバーンいらないだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:15.01ID:LDV4qlX3
おっぱい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:17.87ID:4gDNk7wh
変形するの?バンバンバンバン
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:19.30ID:6rVvJosR
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:20.55ID:fX3tSfN5
ちょっとパンチマインド感あるよね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:21.37ID:Ll8UBAGD
本編とOP曲のギャップよwwwwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:21.54ID:umPAvvB6
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:22.32ID:YqmSaO3/
速攻で拷問は悪手だと思うがなあ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:22.97ID:a/eEBgyd
♪ 彡⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:23.87ID:se1vINjz
唸るペット

スキャット
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:24.16ID:HuOioX8+
アニキの声が聞こえる(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:25.19ID:TSx0lv5m
ダイオージャみたい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:28.66ID:PPjgZD2A
(・∀・)ィィョィィョ-
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:29.19ID:pEP9rAkI
スラングルとかダイオージャとかスマブラとか
あと他にopの元ネタある?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:29.26ID:YzbEQC1r
大体勇者ロボの相棒?は小学生だからひどい目に合わないけど大人だったらこうなるよねって
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:31.08ID:JESS9UjZ
イカれたオープニングだぜ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:35.86ID:UWpJ/i5h
主役は髪色変えんと分らん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:36.29ID:SSkNgmPx
ベタすぎワラタ(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:36.95ID:5bRTednt
まだ見ぬ強敵!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:40.87ID:VVFiTe04
さっきからなんなんだこの歌は
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:41.02ID:v+QMcEcd
SEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:41.90ID:aDEPnJ/r
鈴村楽しそう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:43.59ID:Hqnx5E7g
歌 ブレイバーン
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:44.11ID:LctQHhe6
      ♪     ♪      ♪
♪ 彡⌒ミ   彡⌒ミ   彡⌒ミ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:44.42ID:UBKhWh3z
最初からSE入ってる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:44.61ID:PPjgZD2A
カコ(・∀・)イイ!!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:44.73ID:5rOPb3x2
ロリっ子いつ出るんや
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:44.92ID:5bRTednt
ロボが走るアニメは名作
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:45.49ID:Ll8UBAGD
効果音が
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:45.79ID:+0LBe3Bk
ここすき
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:51.14ID:Af9OWCTS
やっぱロボアニメのOPにはSEだよな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:51.43ID:mm73t78U
ここマイトガイン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:51.96ID:4gDNk7wh
ババーンと三女
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:52.24ID:gIzCbo38
最終回じゃないのにSEが
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:52.96ID:6rVvJosR
ずばーん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:53.36ID:pEP9rAkI
歌 ブレイバーン
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:56.31ID:DmacIbZ6
ノリノリOPw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:56.75ID:khpOLLti
むらけん歌うめえええ!!!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:57.10ID:nyj0yh1M
深夜アニメのOPじゃないwwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:57.39ID:TSx0lv5m
夕方アニメ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:59.22ID:EBtCagrl
音が入ってるwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:59.43ID:qMORBpNc
ブレイバーンの話聞かないのはイサミだけじゃなかったw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:00.95ID:gi6msW2M
技の名前言ってる?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:02.48ID:quRszQq7
結構いるなロボ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:04.58ID:7qF8ojnP
これ生成AIで水木一郎に歌わせない?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:09.99ID:s8AjfqcE
SEもっとあってもいい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:14.69ID:Zr3IglAb
勢いやべぇw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:14.90ID:Qr6TMBoT
(`・ω・´)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:15.74ID:1+pKhy7m
こんなのコックピットに流してるロボットはイカれてると言われても仕方ない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:15.77ID:swMZnq1E
いいね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:16.98ID:da2T5bM6
提供は?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:17.34ID:53odnHjd
おまえかよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:19.16ID:HlAFSvtJ
おまえかw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:19.57ID:eDYcm4ma
提供なし
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:19.59ID:nPQocoRC
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

もう最高にバリバリしい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:19.67ID:zDUAdq5o
監督の主張が激しい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:20.61ID:IUWHUKNW
お前かよw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:20.67ID:6gjk/oq5
いい笑顔だ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:21.20ID:qt8ySR43
wwwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:22.62ID:quRszQq7
その顔やめろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:22.67ID:9qJ2+cz5
チョー
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:22.72ID:2VtOczjw
提供なし!!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:23.10ID:1yxbC9eG
ここかよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:24.41ID:ewA4iWK7
1970年風
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:25.54ID:8FoZNAQu
敵の四天王みたいなやつの中にダンオブサーズデイみたいなのが「いるんだが
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:28.87ID:3Gqjf9KO
なんか草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況