X



水曜日のダウンタウン★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:34:14.33ID:t3DFRzp7
■芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査 第3弾
misakichiunkokiyoshi
■チャンス大城、昔一緒に山に埋められた友人の和田がまた山に埋められているところに出くわしても意外とすんなり受け入れちゃう説
チャンス大城を代表するエピソードといえば「友人の和田と一緒に首まで山に埋められた話」だが…約30年の時を経て、再び和田が山に埋められているところを目撃したら、チャンスはどう反応するのか?

前スレ
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705497772/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:22.88ID:9ptMXOhb
いやまず出してやれw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:24.74ID:oFRec/i5
名前出せよ死刑にしとけよ
こんなのを茶化す意味が分からん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:25.72ID:lnsXiO/b
出したれよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:29.15ID:QsSRfK49
すげえええ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:30.37ID:xudE60Io
関西の住みたくない市のNO1尼崎市確定
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:30.37ID:1xVjUUbT
すごい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:31.36ID:DUl9S8ft
出してやれw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:31.88ID:QaFBvdt4
wwwwwwwwww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:32.34ID:BZ87QkcS
すげーw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:32.73ID:6oZqo15r
( ;∀;) イイハナシダナー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:32.93ID:mjrKXHKk
こんな奴にナマポ与えるなよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:32.82ID:p8vhbqHx
よかったなw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:33.91ID:SMzFYJHr
ぱねぇ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:33.85ID:4kY0IQPJ
へーw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:34.28ID:8LCdqtaa
まじかwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:34.16ID:4RfMaQVR
よかったなwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:34.57ID:mMg6y5zV
すげぇw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:34.90ID:6wf8Cady
うまいエピソードあんなw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:34.69ID:2Xy+riYZ
ほんまかいなw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:34.91ID:5ZRdOkZO
全部が嘘くさい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:35.45ID:NEMvAS9m
wwwwwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:35.46ID:/9QSyAkJ
まじか(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:35.83ID:b4znU5Td
人としてはちょっと好きになったわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:37.04ID:vKEcOgox
はよ助けだれよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:37.03ID:1RxaVH6J
まじかよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:37.29ID:kzfZM6UY
ミラクルやんw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:37.49ID:oOeFfzEr
えーーー
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:37.80ID:dCQK8b42
マジかよww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:38.24ID:rJcm982j
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:38.93ID:IithAlUz
おお〜〜!w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:39.02ID:wrzn+Fcv
ちゃんと次につながってるな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:39.61ID:dmKcGEpw
生活保護から救われて草
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:39.82ID:7hfPTbKh
運良かったな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:39.76ID:YDMjRfSH
何が役立つかわからんなw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:40.42ID:axmJ3uId
すげーーーー色々エピソード持ってるなぁw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:40.60ID:gUfLenOC
チャンスに助けられてるww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:40.68ID:IoVUkEP1
和田www
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:42.44ID:XdiWVfIu
和田も発達ぽいか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:42.57ID:a1VRqtxZ
ええストーリーもっとるなあ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:43.57ID:wXZykHDe
このエピソードのおかげかよw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:44.95ID:vPcv0Sid
そんな偶然www
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:45.11ID:i8iAZoey
良かったやんw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:45.33ID:uXMon3A7
【悲報】松本人志のコント、全て「中川いさみ」の漫画のパクりだった… 笑いの天才じゃなくただのパクラーだろこれwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704898360/l50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況