X



水曜日のダウンタウン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:41.64ID:m9UFBebc
松本全セリフつまらんやんけ…
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:44.25ID:QJRqgK66
松本人志の笑いって深みも含蓄もないんだよな
中学生のギャグを延々とやってる感じ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:44.79ID:IsHL8NN0
松本が出なくなってそのままハマタもフェードアウトしてしまったら悲しすぎる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:45.04ID:2BTPLokm
もう誰も会えなくなるけどなw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:45.63ID:mjrKXHKk
まあ誰が言うかはデカいよな
同じセリフ他のクズが言っても感動しなかったり
すべったことにされたり
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:45.71ID:xudE60Io
>>421
NHKの低視聴率で打ち切られた松本人志のコント番組でも浜田出演のコントが一番面白かった
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:46.15ID:r/Ugt3nW
>>462
ワザと編集してそう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:47.22ID:4nIScpIC
最終回に相応しくなった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:48.43ID:PBaH9HXy
松ちゃん居なくてもテレビはそこそこ面白いと思うよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:49.47ID:dmKcGEpw
みなみかわさん大出世
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:49.77ID:cf+8Oiu4
ヤクザに掘られた
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:49.80ID:mej4Ctej
初めてではないけど最後ですwwwwwwwwwwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:53.31ID:t3DFRzp7
松本不調だなw
そりゃこの収録の時は文春のこと知ってるから気が気じゃないわなw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:54.28ID:D8cKOGPq
>>152
これ笑うと言うより関心してしまった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:55.08ID:/81/EnZr
ここ20年くらいで松本が一番面白いのってダウンタウンDXのボソッとした一言な気がする
前はヘイヘイヘイが面白かったけど
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:58.07ID:wXZykHDe
システマきたあああああ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:00.03ID:4PyEs1dB
>>552
もう無理やろなあ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:01.30ID:5WRLT62S
笑点の一之助に似てるよね、みなみかわって
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:01.52ID:fzEmNn9h
うちのガヤ出身で1番ブレイクしたひと
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:01.82ID:DltnghRe
誰?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:05.41ID:HUSeigNs
>>152
これほんと好き
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:05.77ID:guTPXKGf
タイムリーなチャンス
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:09.89ID:D9vEDkuN
今「ずっとお笑い芸人やってたいから」が刺さってるんだろうな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:10.34ID:4ieMAV/G
チャンスって面白い時は一流レベルなんだがなあ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:11.23ID:IUKssk/z
大江裕に殺されかけた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:11.77ID:W0U+mChp
うしじまくんのエピソードか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:11.80ID:rJcm982j
チャンスおもろいよな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:15.50ID:PM4wh0TL
松ちゃん戻ってこいよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:15.96ID:kLdi2e8q
藤井健太郎のお気に入り
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:21.09ID:97mGw9al
しょんないTVがピエール瀧の不祥事で終わってなかったらザコシいまだに出てたんかな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:21.32ID:PBaH9HXy
>>383
そこまで言ってない(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:22.57ID:1XtdfvYO
>>37
さっきの話もよく分からなかったけど要はキライだからなの?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:25.13ID:gUfLenOC
まっちゃんで笑えなくなっちゃった

結局まっちゃんて雰囲気だけだったんだなって
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:26.51ID:zrkJzr1K
俺もそう思うけどね。
松本は浜田と一緒で面白い。
浜田は一人でもやってけるけど。
やっぱりまっちゃんだけ引退かなあ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:26.47ID:d8Ro9lYH
昔のお笑いの記事で浜田は松本のボケの翻訳者って書いてあってなるほどって思ったな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:27.94ID:trEvY2JA
ケンコバは全然狂ってないやん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:27.85ID:RkwWmARV
埋められた話って落とし穴放置ドッキリで言ってたやつ?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:28.03ID:Y/vBn3M9
もう録画してたことにして ずっとやれよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:29.04ID:ehN0ll0s
>>578
最近リバイバルに近い説が多い気がするな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:31.12ID:2wrFiD9w
よく分からないけどくまだまさしではないのかこの人
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:32.99ID:SoiaI2oe
良くも悪くも最後の松本。

しっかり見ようぜ。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:40.15ID:mjrKXHKk
クロちゃん潜伏中で胸叩いて発作出てたのは精神の病気かと思った
人56しの場面も見たって言ってたが、あれを掘って欲しい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:40.31ID:m9UFBebc
いじめじゃん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:40.61ID:kNSezA5G
首までの穴を掘るの大変だろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:42.13ID:tTlf0tlt
チャンス大城といえば大江だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況