X



水曜日のダウンタウン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:52.72ID:reaZ+oYK
■芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査 第3弾
misakichiunkokiyoshi
■チャンス大城、昔一緒に山に埋められた友人の和田がまた山に埋められているところに出くわしても意外とすんなり受け入れちゃう説
チャンス大城を代表するエピソードといえば「友人の和田と一緒に首まで山に埋められた話」だが…約30年の時を経て、再び和田が山に埋められているところを目撃したら、チャンスはどう反応するのか?

前スレ
水曜日のダウンタウン★3 松本休止しまーす, ンフフフ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705496670/
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:21.48ID:mMg6y5zV
うーんイマイチ
やっぱ芝ってお笑いセンスないわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:23.23ID:lyJdpvNJ
伊藤沙莉に似てる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:27.09ID:uCOKLkuv
食堂のテレビの位置
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:31.71ID:hZI7HPC0
高級外車を乗り回し
右折左折を繰り返し

これ好き。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:33.01ID:yuFMqUzt
DXで勝手に席立つアッコに久々に生理来たのかと思ったとか言った松ちゃんは凄かったな(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:33.33ID:W0U+mChp
こいつの話し面白くないな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:34.38ID:axxGLvhO
竹山の弁当空から見た北朝鮮言ったのは腹抱えた
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:35.00ID:StuNm3tA
シーチキン目線の方が先な気がする
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:35.97ID:e6YkeSf2
俺の子ども産めや
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:38.48ID:B7IHQeDF
松っちゃんこうゆうとこあるよな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:39.65ID:Gh1xb6K8
>>95
シーチキン側とかね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:44.43ID:aKzEG8/C
シーチキン目線見たな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:48.40ID:e4VJmtL3
松本ヨイショヨイショでゴマ擦るしか売れないのか吉本芸人ってw

そら裸の王様が生まれるわな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:52.57ID:7TFA0zxv
「シーチキン目線」に慣れてるネット民にき響かないよね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:25:58.66ID:gkctaIB5
恥ずかしい企画www
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:00.89ID:G8FHXqMc
これよりぼる塾のはるちゃんの写真にフーゾクの待機場かみたいなの言ったのが面白かったわw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:02.87ID:DlwVrmqb
www
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:05.34ID:Nhp0hSqa
ハリセンボン春菜の成人式の写真見て松本人志が
「代議士!」っても笑ったな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:07.00ID:8LCdqtaa
wwwwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:07.13ID:8lNewyuT
地下いったなー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:09.67ID:pzx58MXf
理解追いつかない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:10.95ID:6oZqo15r
カルトwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:14.50ID:mMg6y5zV
>>113
冗談ぽくと思ったらマジで紳助イズムでやんw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:21.27ID:wXZykHDe
地下芸人になりそうなんですが
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:25.53ID:hZI7HPC0
うわー
今このコメントヤバ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:32.98ID:8rm7F1Sc
ザコシがかっこよくて濡れた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:38.87ID:XldU2KUU
芝、マジで贈る言葉やな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:45.58ID:wv9TCJ+j
まっちゃんやっぱり別格で面白い

消えんといて
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:48.48ID:wXZykHDe
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:26:50.28ID:lyJdpvNJ
芝の予言
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:06.87ID:uCOKLkuv
食堂のテレビの位置
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:14.78ID:gm1tAxZa
>>119
でもそのコメント今だとめっちゃ叩かれそうじゃない?
でも比較的最近だっけ
アッコはめちゃくちゃ笑ってたけどw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:20.74ID:uCOKLkuv
すべらんなあ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:21.73ID:hZI7HPC0
うわあ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:24.71ID:mMg6y5zV
>>164
大衆食堂のな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:25.19ID:6oZqo15r
小峠ちゃうかった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:52.62ID:aVjgqfgB
松本信者きめえな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:02.78ID:aKzEG8/C
みなみかわはこの番組に必須になったな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:05.15ID:lyJdpvNJ
システマの人
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:27.71ID:fXypYzQK
ツマミになるが始まったからすべらない話がフェイドアウトしたな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:37.19ID:lyJdpvNJ
チャンスにうどんを奪われみなみかわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:51.38ID:mMg6y5zV
地震後にこれはタイミングが悪いわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:08.96ID:6wf8Cady
大城はおもしろくない
障碍者見て笑ってる感じになる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:21.81ID:OQDBhHEL
我がしっちょーる神社藁人形ボーナスタイムなのか増えとんがな
回収だりぃねんハゲ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:27.02ID:7uIjuxah
老害がクレーム入れそうな説で草
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:31.50ID:gdGFpcPs
全く興味がわかない説だな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:39.32ID:B7IHQeDF
ホモのヤクザに拳銃突きつけられた話は有名じゃないの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:40.01ID:mMg6y5zV
>>202
水ダウな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:48.70ID:e4VJmtL3
AC2本目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況