X



水曜日のダウンタウン★3 松本休止しまーす, ンフフフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:04:30.32ID:U+1Kno9k
■芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査 第3弾

■チャンス大城、昔一緒に山に埋められた友人の和田がまた山に埋められているところに出くわしても意外とすんなり受け入れちゃう説
チャンス大城を代表するエピソードといえば「友人の和田と一緒に首まで山に埋められた話」だが…約30年の時を経て、再び和田が山に埋められているところを目撃したら、チャンスはどう反応するのか?

前スレ
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705496172/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:06.75ID:YDMjRfSH
???
趣旨分かってる?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:06.83ID:DUl9S8ft
かっこよw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:07.18ID:4ieMAV/G
トークインで唯一小汚いおじさんがほめられた回
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:07.29ID:uCOKLkuv
おもんない企画
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:07.40ID:aKzEG8/C
逃げモン
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:07.91ID:e4VJmtL3
聞いてるか?松本
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:08.26ID:7hfPTbKh
>>671
奴はスタッフ殴るから…
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:08.50ID:9Tmm6Rf4
ザコシ実はイケメンだしな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:08.81ID:fXypYzQK
まあ、双子の娘の親にもなったしなw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:10.34ID:DK3W8e1R
突き刺さってんじゃんw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:11.25ID:ZMzHulQt
ザコシってこんな奴だったのか好感度ウプ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:11.85ID:/Ya/kKLT
松本聞いてるかー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:11.96ID:7h0e7hsZ
絶対手放したくないよ
まつもとー聞いてるかー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:12.22ID:p8vhbqHx
ケンコバが怒るぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:12.97ID:2Xy+riYZ
フジモン…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:13.09ID:0duv0zPN
いやただのリスクリターンの話だろw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:14.15ID:wZ/J+Qxo
水ダウで松本見れるのは
今月いっぱいか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:14.18ID:HilbJMiS
お笑い芸人休止するまっつんww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:15.22ID:4k1px8Ko
松本さよなら
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:15.39ID:/9QSyAkJ
まっちゃん見習わないと(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:15.38ID:3ip4ZQCJ
松本人志に聞かせたい名言
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:15.64ID:m9UFBebc
松本に大ダメージ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:16.78ID:wXZykHDe
ザコシ真面目やなあ確かに熱いわ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:16.98ID:zkyPSm9k
若槻w
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:17.61ID:Tx/FC5Jv
松本さん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:17.91ID:bGL6QNel
これはかっこいい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:18.49ID:38Pq1a8K
雑魚師匠
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:18.58ID:utxfjT7z
ザコシは渡辺謙に似てるからな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:19.33ID:PT7Aa95v
松本聞いてるか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:20.58ID:kzfZM6UY
まっつんが事故ったってこと?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:21.66ID:W0U+mChp
ザコシショウてよく見ると目鼻立ちいいよな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:23.41ID:/OK8lRqt
つまんねーセンスやな
だから女は嫌なんだよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:24.96ID:9NRfDsml
手放した男
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:27.12ID:VZNTilqW
芸人が芸人持ち上げてるのをずっと見させられるの辛いわ〜
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:27.28ID:8rm7F1Sc
真面目なザコシ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:28.74ID:mej4Ctej
マジで松本どうすんのこれ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:30.99ID:QD0OE54g
普通にカッコいいやん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:31.63ID:mU3yotqJ
??「一緒にお笑いやろうよ!」
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:31.86ID:1RxaVH6J
松本聞いてるか?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:32.05ID:scP5IKSe
まっつん…
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:32.28ID:vqH6+WaY
ハマタ泣きそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況