X



クレイジージャーニーSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:40.84ID:gDEcZ+X/
21:00〜22:57
地球上で最も過酷な競技!アドベンチャーレースに挑む田中正人
▽史上最大規模!南アフリカの世界選手権!約1週間で840km走破
▽増水した濁流川下り!ロープ一本で滝を降下!風速25mの暴風域を強行突破
▽熱中症!低体温症!睡眠不足で疲労困憊!チームの危機に鬼軍曹が吠える「俺たちは戦いにきてんだ!気合い入れろ!」
▽写真家・佐藤健寿がカザフスタンで旧ソ連の元軍事都市を激撮!冷戦時の核実験が残した爪痕に松本衝撃
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:50.83ID:gDEcZ+X/
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
■ゲスト..アドベンチャーレーサー・田中正人・田中陽希・武井明日香・米元瑛(イーストウインド)
/奇界遺産フォトグラファー・佐藤健寿
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:51.07ID:cvBn6U89
松本の代わり誰になるんや
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:35.33ID:zmGOBK/v
統一でひとくくりにされてるが朝鮮人信者にとってはカネを巻き上げられることはないからカルトを恨むことはないが日本人信者にとっては性的も搾取されるからな
同じ壺と呼ばれてても朝鮮信者にとっては日本人信者にザマーと思ってるだけなんだろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:15.61ID:mR3HkHg5
最後の出演?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:54.54ID:mR3HkHg5
>>7
千原ジュニア、千原せいじ、小池栄子
でいいよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:20.11ID:nSiEUe06
さようなら松っちゃん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 15:31:22.18ID:x0NdSIuw
参加者が明かす「飲み会」「ゲーム」の内容

「ジャニーズ問題では、2010年代半ばまで多くの方が性被害を受けていました。そして被害者たちが一斉に立ち上がり、大きな山が動きました。それを見て、私は勇気をもらった」(A子さん)
 松本が後輩芸人らと開いた「飲み会」、そして「ゲーム」とはいかなるものか。参加者の一人が明かす。
https://bunshun.jp/articles/-/68103?page=2

 5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。

 後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。

 女性はこの件を吉本興業と警察に連絡し、現在取り調べが進行中。事件にかかわった芸人たちも吉本を解雇、または謹慎処分となったよう。しかし恐ろしいのは、芸人たちの罪悪感のなさだ。彼らは女性に挿入しながら動画を撮影し、「カメラに向かってガッツポーズやピースまでして」おり、さらにWは「三人分気持ちよかったから、いいでしょ?」と言い残して帰って行ったという。Tは女性を輪姦した1人は、警察の取り調べの3日後にライブに出演。さらに主犯格のTは「あれは合意だった」と芸人仲間に話しているそうだ。「一緒に飲んだのだからヤってもいい」と言わんばかりのこの態度は到底許せるものではない。彼らは一連の行為を<合意のセックス>と認識しているのだろうが、どう考えても一方的な性行為であり、暴力でしかないはずである。レイプはセックスではなく犯罪だ。
https://wezz-y.com/archives/46723/amp
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 17:40:56.03ID:ADf8X4RC
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 17:44:13.45ID:ADf8X4RC
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 18:07:11.15ID:vUt2+Fhd
TBSはクレイジージャーニー、水曜日のダウンタウンとも
収録済みの分はそのまま放送しそれ以降は未定としている
水曜日のダウンタウンは先週予定されていた収録は中止している
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 18:10:55.24ID:x0NdSIuw
【松本問題】「女を集めろ!」博多大吉がライブで暴露した松本人志の「圧力とドケチぶり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705301749/

東京で1万円、福岡では5000円、大阪では3000円……。

長年にわたりお笑い界のトップに君臨する“億万長者”の『ダウンタウン』松本人志が、後輩芸人を使ってホテルに集めた女性に払った金額と報じられている。

週刊文春に報じられた、大阪のホテルで松本とともに飲み会をしたと認めたたむらけんじは、3000円という金額は終電を逃した女性に対するタクシー代だったと話している。

「長年にわたり、後輩が女性を集めさせられ、松本さんに“献上”させられる。拒否する女性に密室で迫り、性加害したのではないかと報じられたことに関しては今後裁判で争うことになる可能性はあります。

その部分は認めるわけにはいかないのでしょうが、たむらさんはホテルでの飲み会自体は認めた。吉本興業の“当該事実は一切なく”というスタンスは崩れ落ちたと言ってもいいでしょう」(スポーツ紙記者)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 18:11:12.60ID:x0NdSIuw
松本のために女性を集めなければならない。このプレッシャーは後輩にとって凄まじいものだったようだ。

’15年2月に福岡で行われた公開収録イベント『人志松本のすべらない話プレミアムライブin 福岡』ではお笑いコンビ『博多華丸大吉』の大吉が、松本が初めて福岡に来た際の話をしていた。

松本は今田耕司らほか5人で福岡に来るということで、大吉は“わかってるな、女の子を用意するように”と命じられたと話す。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1744787930500276224/pu/vid/avc1/958x718/-6nzwHUi2pNbIo5P.mp4
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 19:37:32.46ID:x0NdSIuw
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:44.04ID:KzAiXM2x
クレイジージャーねぇー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:34:00.28ID:KzAiXM2x
さよなら松本人志SP?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:46:48.53ID:NnNvaPzJ
田中陽気ちゃぅん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:50:41.84ID:KzAiXM2x
>>23
ロンブーの淳も偉そうに松本人志に対して「SNSの使い方間違った」と発言していたけど、自分はネット生配信でのメンタリストへの思い込み発言で裁判で示談に持ち込んだけど、「淳側が謝罪するはずの側なのに高圧的な条件を付けて来た」「謝罪も、メインチャネルじゃなくて登録者の少ないサブチャネルでそれも認めてない言い回し、問題動画も切り取り動画も削除要請してもしばらく放置」と怒り混ざりに語っていた。

主要で重要な よしもと芸人は弁護士や事務所に守られててそんな感じなのかも…?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:54:56.48ID:KzAiXM2x
>>22 九電工って創価学会の月刊誌に広告を出し続けている会社じゃないか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:56:52.93ID:N8MqTOSm
ガチレ◯パー松本待機
いい歳したおっさんがバイアグラ飲んで芸の肥やしと称して浮気しまくってんのよなあ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:57:40.91ID:KzAiXM2x
高いギャラの出演者が1人減ると TBS的にもコストダウンになって収入は増えるんじゃないか?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:58:55.45ID:rfPz+hbN
ガキ使が継続ならクレイジージャーニーもやってくれますよね?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 20:59:13.43ID:8hu/mguA
始まる前からこんなにノビテル~
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:22.06ID:gHWjoV04
レイプマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:26.19ID:mqlcNZIt
アドベンチャーレースキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:29.32ID:p828SbQv
まっつんきたああああああああああああ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:29.62ID:wwB6bj8E
松本出てるやんw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:31.66ID:z+yVxChM
これがまっちゃんを見た最後だった・・・
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:32.10ID:uTNfOvCO
松本出てるのかよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:37.58ID:KsXJvxbe
ギスギスレースと何やんの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:38.35ID:Zfgpgtqh
田中楽しみ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:38.45ID:KxVlc5+d
クレイジー松本やれよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:48.91ID:+6uiqime
もうじき終わるwww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:49.60ID:yMUDpyWC
終わるのはお前だろwwwwwwwwwwwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:51.43ID:mqlcNZIt
ジョンソンもうじき終わるwww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:52.04ID:JFvT6J/u
これも終わるぞw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:52.52ID:8hu/mguA
栄子の巨乳でペイズリ~してもらいたいでつ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:53.30ID:uJQEOdQ2
お前ももう終わるんだよ松本
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:53.51ID:xpE6iATU
お前が終わりだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:54.42ID:p828SbQv
終わるのは自分だった件
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:56.88ID:2/1VxTcg
強姦魔??
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:57.61ID:p4i/H+ff
まっちゃん生きている
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:01:01.84ID:ALoFO+EP
松ちゃんやないか!生きとったんかワレぇ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/15(月) 21:01:04.92ID:UUn4oeWo
今のがもう冗談にならなそうなのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況