X



サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:40:01.88ID:4EOYhFZN
サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705195015/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705195597/
サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705195878/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:09.76ID:63ludQNU
こいつが卒業じゃないのか笑
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:11.25ID:BYKRUk4D
このジャニーズの子ってワイドナ出てたのに乗り換えたんだ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:15.34ID:zLikE39w
泥舟から逃げるメンバー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:16.56ID:uZjHbKXv
相変わらず本格的に軽率な番組だなw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:18.31ID:mxD+5wVB
きょん子売れたからなあ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:19.58ID:eGST/yNc
細野弁護士はキャンディーズのコンサートにもいってそう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:22.94ID:Zl+F3Ed0
あ、こいつナントカ坂の女なんだ
ドコモのCMに出てた女痩せたなって思ってた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:23.76ID:VYpzyu10
次のキャプテンは松田好花かな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:23.79ID:SIE2dWeg
キャプテンなのに相談されないのか(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:24.53ID:WyvFlbPg
ワロタ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:29.36ID:l5my3bW1
この子の顔が凄い長いな

アイドルなのに顔でかくね?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:29.90ID:VRAJ2FKP
>>14
>>16
佐々木 久美は、日本のアイドル、ファッションモデルであり、女性アイドルグループ・日向坂46のメンバーおよび同グループのキャプテン、『Ray』の専属モデルである。
出生地: 千葉県
生年月日: 1996年1月22日 (年齢 27歳)
卒業日: 2018年3月
身長: 168 cm
ジャンル: アイドル
デビュー: 2016年(けやき坂46
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:30.21ID:DTRtx4ww
キャプテンの人は間延びした顔であんまり可愛くないな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:30.24ID:J4D6Pwt2
歌声?CD音源じゃないのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:30.22ID:lpP+gXrI
どうせなんとか坂とか言われてもわかんねえんだから秋豚1号、2号とかの呼び方でいいんだよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:33.63ID:dx4NpGHm
こんな安っぽい曲でいいのか日本終わりやな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:34.22ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-110527-432.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-110533-854.jpg
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:35.94ID:w3V1U09q
面白い
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:36.21ID:EyZBvOTp
>>7
それをよそのクラスが全集中して見てる中で
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:37.94ID:2edwPSnb
ジャニーズ吉本と来てそろそろ秋元一派に何かあるかな
秋元康ってどんな闇抱えてるんやろな?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:38.32ID:7kN+d1l3
www
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:39.34ID:lWpiaNzl
なんでしたっけ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:39.63ID:Q6S3g1Ik
今はこんなだけど昔は可愛かったんだろなーと画像検索したら昔からたいがいやった(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:43.24ID:clXHzLAu
泣いたのは作り話だなw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:43.46ID:NPvzAA82
>>25
即マンチュー契約(´・ω・`)
0092sage
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:45.06ID:HpKn9XQR
なんとか坂とかホントくだらないが
佐々木久美だけはかわいい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:48.45ID:ADVuMcZv
モリカスの方が可愛い
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:49.62ID:v7Wq/l9C
佐々木久美さんかわいい
この人がいるからお日様になれる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:51.69ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-110537-973.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-110540-609.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-110548-297.jpg
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:53.86ID:KgO0e40g
剛は幸せになって欲しいな、トラウマからのフラッシュバックあるかもしれないけど
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:56.55ID:bpqPqB9G
>>60
口もデカイな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:58.03ID:qO4/6rBd
うさん臭いメンバーだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:58.06ID:7kN+d1l3
なんでしたっけwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:59.66ID:lWpiaNzl
はい〜
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:02.87ID:YPjS464X
松本人志とこの元高裁の判事、若い子に性欲を感じるスケベ、みんな本能は同じ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:04.78ID:UUgV5KiP
はいー
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:05.10ID:CmniwpCi
今日一の笑顔出たな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:05.27ID:951LmXVw
一般レベルの女の話なんてどうでもいいよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:08.16ID:JZgFEQxE
3位は???
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:10.53ID:NPvzAA82
ウンコ溜まるからな女さんって(´・💩ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:11.23ID:2edwPSnb
一発屋芸人まだ出てたのか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:12.13ID:WyvFlbPg
被災地かよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:14.77ID:OQBful9Q
やすこいらない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:16.97ID:1mo9FlqW
便秘症の女性が多いからそうなるのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:18.56ID:dpQmtHcz
うんこ撮るの
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:19.44ID:d1CAUOmZ
どんな美人でもアップにし過ぎるとちょっとキモくなるからカメラマンはやめろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:22.99ID:gUJkjFyU
>>38
誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況