X



サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:04.76ID:E72aqVy5
>>324
あら
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:06.01ID:lWpiaNzl
ずんな美人だなあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:06.15ID:bx28+T8t
ずんなに中抜きしたい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:07.65ID:lzy3ooqF
>>332
もしくは地位と名誉
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:08.47ID:1n7keH1j
中抜きとかもはや派閥関係無いという
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:10.47ID:PtgyjdpG
かこと交代?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:10.63ID:nAj0YwX8
「安倍派」て何?
はっきり「自民党」でしょ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:11.48ID:J4D6Pwt2
ずんな!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:11.84ID:EyZBvOTp
>>256
こういう流れになってるのも気付かない
お花畑のホラ吹き説とか
情弱の極みが多いな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:13.30ID:zlLYn6A/
安倍晋三を支持どころか称賛し続けてた奴の責任も重いぞ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:14.89ID:SwE0Yfad
太田は正月のお笑い番組でも松本にエール送っていたな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:19.43ID:hTm+d2uo
政治家は訂正したら許されるとか
まるでコロナ補助金の時と同じだよな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:19.51ID:ts4Z0N3U
と思ったらやるのかよこれ
もう不起訴だからいいよ
もっと松本伸ばせただろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:20.05ID:Q8dXzXmU
こういうの見てると
いざ震災の時は自民党って邪魔だな
震災発生時点で全権自衛隊に委譲すればいいのに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:21.03ID:RjL2SDli
統一教会の言う通りにします(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:23.26ID:WoFoOv3X
わかるだろ前半は訴えた女叩かれても後悔するな
後半は松本はこの裁判をネタでお笑いにしろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:24.21ID:oza2c8sR
芸人の飲み会に自分でいってホテルまでついていってる時点で百パー女の自己責任なんだが
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:25.37ID:4xR34Dl1
>>184
王様とか言ってるのもテレビ業界だけじゃね
一般的には狭い範囲で威張ってる関西人なイメージしかない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:27.33ID:NF5MFKL2
丸川クラスだと警備この程度なんだな
テレビ局じゃなくてナイフ持った人でも容易に近づける
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:28.67ID:4TR79t3z
下村さんって統一教会の名称変更許可した人だっけ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:29.49ID:A7voFJKL
あのなーーー
一般企業でもさかのぼって訂正なんて許されないのに
バレたら訂正ってもうだめだ猫の国
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:30.04ID:E72aqVy5
またきたww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:30.79ID:1mo9FlqW
パーティも派閥も本気でなくす気ないでしょ?w
0418(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:32.78ID:/iHaeHSQ
実際松本人志の精神的ショックは😨酷いだろうな
あれだけ担ぎ上げられて最後は一気に梯子外される🪜
確かにこの点は理不尽だな

長年かけたドッキリくらいの落差
太田が理不尽って言ったのはどの点かはわからないけど
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:34.04ID:Xu+x2bIO
国民の信頼を回復するためにドリル講習会を開きますってことかな?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:34.79ID:vv0/3Kv6
和田アキ子も
芸人に性的行為とか強要してたって
過去に何人も言ってる人いたよな?
あの金髪の偉そうな奴はそっちも言えよな
普通なら和田も引退やろこんなん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:35.07ID:EyZBvOTp
寿司屋でインタビュー受けてんのかな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:35.20ID:VYpzyu10
>>175
イギリスは王族が買春してる国だからこの程度は大丈夫か
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:35.71ID:OQ/ljfS1
政治刷新本部(ドリル優子が本部長)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:35.95ID:WkkCBT6T
>>250
火事場泥棒ってこの前ボランティアのフリをして捕まった奴いたけどあいつ以外にも溢れてるのか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:36.41ID:J4D6Pwt2
岩手出身なのに山形のずんな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:39.05ID:7uGps1rk
交差点って5m駐停車禁止だよな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:39.34ID:loKX7/Kx
この番組ガンダムとかエヴァとかマクロスとか流れるけどスタッフアニメ好きなんかw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:41.98ID:wO3BwDtH
岸ちゃんキックバックやめへんで(`・ω・´)状態
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:45.32ID:XniVShj4
>>42
ジャニにしゃぶられたって奴らも警察より前にマスコミやガーシーに言ってあの結末だったから
松本の件でそれを騒ぐのは厳しい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:45.51ID:Y35rr8DC
>>200
タレントの場合は番組とスポンサーが困るけど、
お前がこの世から消えても誰も困らないよな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:46.40ID:EZI6lctA
本当に事実無根ならまっちゃんは休止なんてしないからな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:47.12ID:4rJuZVMo
>>291
そうだとしても同時に警察にも行くべきだよね
もしくは裁判
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:48.49ID:pshuLlpy
火つけてこいおじさんすっかり人気者だな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:48.95ID:T0B4qCnO
○○ガ○無理
チャンネル変える
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:50.02ID:kdZKXsNz
オリンピック等の大きなイベントで電通が重宝されるのは権力者への中抜き環流スキーム持ってるから
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:52.69ID:wPoY4C6J
 
○ 裏金推進本部

× 政治刷新本部
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:53.02ID:JYDpK6+j
>>141
セカンドレイプになる可能性のほうが大
言えるのは裁判だけ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:53.82ID:5JI48Az0
山形さんが美人過ぎて苦しい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:54.54ID:eWYEFm3Q
>>343
だよね。本人がやることなんて殆どない。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:54.83ID:DCGUsc9q
でも今回の件で松本側が負けたら、一般人の中でも同じ事が起こり得るよね?
ナンパしてホテル連れてって、その時は表面上同意だったけど内心嫌でした!金よこせ!が罷り通るってことだよね?
そういう意味では今回の件って結構今後のターニングポイントじゃないか?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:55.72ID:3fj9JAcw
泉房穂持ち上げられてるなあ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:56.09ID:Kd5YS9Oj
>>318
ガチでレ◯プなら警察は動くもんな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:58.23ID:dNUjGVLW
丸川TVタックルやってたくせに
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:02.51ID:RdZgmDeF
ドリル姫がメンバーなんだよなw
証拠隠滅でパソコン破壊した女が政治刷新ってww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:03.89ID:c3jOOhQw
>>295
言うても同じ事務所の後輩に対してマイナスなこと言わなくないか?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:06.98ID:wrxsvpc4
自民党って不要じゃね?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:07.23ID:2Jvmrm0d
ブーメラン丸川BBA
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:07.77ID:hSLjKjjS
ホリエモンも松本側で小沢の味方しとったな
なんかありそうやな
堀江も特殊な性癖らしいしな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:07.94ID:bEfUBL9e
こちらには触れないで黙殺するんだね サンジャポさん

【身内に激甘】政治資金問題の調査チームを立ち上げた立憲民主党、自分たちの「不記載」は完全スルーwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:10.34ID:aEZ7ayzM
下村んとこは実際に公設秘書が横領してたことがあるから秘書がやったは嘘じゃないかも
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:10.93ID:lzy3ooqF
>>394
太田は芸人に優しいからな
かといって女側を叩くわけでもないからバランスとってると思うけど
なんか太田叩いてる人おるよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:11.04ID:Q6S3g1Ik
>>104
山本太郎は国民に寄り添ってる風なことをきゃんきゃん吠えまくってるけど所詮はれいわだからな
弱小政党だからなんもできんし
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:11.07ID:zIhP68sO
>>209
年末のワイドナで自分の経験と重ねて話すかと思ったら全然言わなかったな
今回の件と内容似てるんだよね、後輩(入江)の斡旋による飲み会からの乱交レイプ
今田は飲み会自体が作り話だと一貫して主張してたけど
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:12.68ID:PNmyt5t0
これ内部情報だがあんまり言いたくないがダウンタウンデラックスはフットの後藤が
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:14.30ID:bx28+T8t
>>295
以外と仲いいよ!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:14.61ID:el9gnmof
これもともと自分が売ったカネだからな
税金とかならともかく、内部留保だもん
裏金とか、最近はさすがに言わなくなったけどさ
何も問題ないだろうな。記載してれば良かっただけ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:16.18ID:zlLYn6A/
>>435
お前がそうしたらいいだけやん
お前はお前でしか無いのに何偉そうに指図してるんや
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:17.07ID:IaIAoHLD
明石市長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

相変わらずガンダム系BGM大好きやなあサンジャポは
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:17.75ID:nmk/vdRX
大阪万博にクレーンとか作業員を多数送っていて復刻には・・・おかしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況