X



サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:31.12ID:Gh7s/If0
記事読んでないと半分わからんな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:32.33ID:63ludQNU
自粛ってこいつテレビに出てないじゃん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:33.92ID:ecm6WJ/G
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:37.61ID:wrxsvpc4
なんか今回のゲストみんな頭悪くね?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:39.29ID:fDVsiRXC
二毛作有利すぎたろ
男女平等!とか騒いでんだから平等にしろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:39.95ID:gzzaxqIX
松本がまさかの「記憶にありません」と証言したらどうなるんw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:41.54ID:n6ZmXnY3
ホリプロ強気だったのにwwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:42.29ID:7kN+d1l3
可愛い子誰
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:42.67ID:gTFpV4eA
小沢は逃げたな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:42.74ID:rTiRwoe6
被害者とされる人ってグラドルなん?
別スレではギャラ飲みとかしてたって書いてあるんだが
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:44.17ID:V87shCB6
スピードワゴン名乗るな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:44.78ID:h0adfmYJ
小沢やたむけん
つまらん芸人がテレビに出続けられた理由
答え合わせ出ちゃってる
上納システムのおかげ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:46.43ID:ZJvOuo8U
>>36
今年28やぞ(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:46.68ID:lH8yhU+s
性的同意が難しい?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:46.91ID:+4Wu3Cu2
これじゃクロですって言ってるようなもんだろw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:46.96ID:v7Wq/l9C
これアッコさんが激怒したって噂だよね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:48.46ID:OQ/ljfS1
否定してるのに自粛www
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:48.76ID:rJxceOr0
カサイさん、さすがだなー

アタリマエだけど、詳細まで理解してる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:49.86ID:AsxFeil5
文春何矢までブッぱなすかな?
ジャニーズん時は14矢ぐらいだっけか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:51.66ID:k1jAbo9g
もう性加害は証拠いらんな
言ったもん勝ちじゃん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:26:59.36ID:wrxsvpc4
>>43
携帯没収レベルはしてないやろ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:00.47ID:NK5dHi/l
小沢も松本を庇う発言ぐらいしてやれよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:01.86ID:A7voFJKL
俺も離婚訴訟4年かかってるわ・・・
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:02.61ID:1pmAjEoV
小沢の行動からしてこりゃ松本側は不利だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:03.71ID:Wqcq3pT6
松本が性行為なかったと主張したときに
女性側が性行為あったと立証するのはムリゲーじゃない?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:03.73ID:YRceGNWD
取られるってそこを見越してるだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:04.05ID:Ujb2PIau
ウエストの兄弟?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:06.14ID:Q6S3g1Ik
小沢はこのまま消えても何ら影響も問題もなしよな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:06.77ID:bz66KykD
あとから合意がなかったはクーリングオフとしてあるくらいなんだから、この場合も取り消しアリでしょ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:06.81ID:81eo/JW/
同意有無なんか分からんだろ
後からどうにでもなってしまう
性交同意アプリ使って証拠残すしかない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:07.53ID:DZzp/pmg
この人いいな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:07.69ID:fvrbPiBP
太田がここまで黙ってるとか
どんだけミッチャンに指導されたのかよくわかる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:08.11ID:UAznwOjK
小沢も自粛
なんら恥じることはないんじゃなかった?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:08.09ID:5yPYpnns
ハンバーグ師匠「俺のハーレーを笑った奴、みんないなくなっちゃった」
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:08.52ID:/TYWC5vx
汚沢ってDQNだったって同級生が言ってたぞ!そんな奴の無罪なんて信用できるかよ!w
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:09.38ID:lzy3ooqF
>>59
サンジャポで頭のいいゲストって誰だよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:10.59ID:2cxiDreB
どう言う理屈だよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:11.23ID:ri0YYaoy
そもそも卑しい気持ちで飲み会行くなよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:11.31ID:LNFMbYO8
ますます少子化が進みそうだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:11.56ID:x5JVaNa8
小沢、球辞苑に迷惑かけんなよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:11.63ID:ecm6WJ/G
ハンバーグ師匠
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:11.67ID:zDVRGT6l
ワイドナシュー「まだ何もわからないのに松本さんへの誹謗中傷がヒドイ」

擁護中
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:12.98ID:DvziIWYa
ワイドナショー西川は、SNSや文春叩いて松本人志擁護か

話すり替えすげーな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:13.41ID:T5k8xqRT
パンクブーブーの相方はピン芸が無いから大変だな。講師に専念するんだろうか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:13.59ID:b8NVl+vI
>>27
いつも最後の締めコメントするよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:15.15ID:vRuKJnva
松本「ええか?」
女「うん(心中は非同意)」
松本「ほな」
数年後女「無理矢理やられました」

無敵です
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:15.33ID:GTGas3t/
パトロンいるんだろ
0141(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:15.66ID:/iHaeHSQ
>>43
そんなザルなわけないから
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:16.79ID:BqcD5nHG
だよな警察に行けとかいう奴はセカンドレイプと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況