水曜日のダウンタウン★10 小沢一敬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:21.25ID:plMYH+JQ
■ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説
当時公演に行った方々へ取材を行い検証!

■キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説
地方営業のステージで、共演中の可愛らしいキグルミの中からおぞましいフレーズがバンバン飛び出す…恐怖のキグルミドッキリ!

前スレ
水曜日のダウンタウン★9 ワイドナショーでまーす
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704893581/
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:46.35ID:LVPRNpC7
松本いらんから続編やってほしいわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:46.43ID:Fv3x5DVA
ちょっと喜んでる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:46.77ID:hldwuaVo
わからないところを狙ってるなw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:47.10ID:Sidj5nX3
ダメ出しw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:48.49ID:LuxfylTK
確かに長いw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:48.81ID:0hUcsPpq
自分達の立ち位置は理解してんのかw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:49.31ID:ZXODUjDB
さすがにわざとらしすぎる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:49.53ID:mtrYg3uz
的確な突っ込み
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:49.79ID:eZUZYEzd
恐怖トラウマwwwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:50.09ID:7bbI9I2x
こいつは駄目だな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:50.16ID:KheA+Hk3
第二段あるねこれ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:50.63ID:dwuSMiiT
だってヤラセって分かってないと着ぐるみの人めっちゃ怖いもんな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:51.39ID:wjPmzxyt
この程度のやつでこんな広い部屋住めるのか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:52.21ID:QAH1Qnk3
中の人達者やな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:54.10ID:HIp/J6iH
ドッキリかもしれないと
頭をよぎるだろうけど
本当にヤバイ奴の可能性もあるから怖いよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:54.27ID:42LYR+u3
レインボーが一番よかったな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:55.10ID:W3O5PMQz
もうこれトナッピーとコンビ組めよw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:55.92ID:JAraOreE
これからはダウンタウンの名前使えねえのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:56.28ID:cYMVyT+e
ホラー映画やん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:56.46ID:FQoVdF9W
名が売れたやん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:57.94ID:j+lN7QdD
鼻血出してるのかw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:58.58ID:9ZuLA7ET
シンプルなツッコミw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:58.69ID:VWNnyDnF
鼻の下はガチ怪我したか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:58.97ID:OhOCuNkv
長いwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:59.34ID:WuYzwnbV
>>235
マイナスな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:59.61ID:+yvlZ6sY
トナッピーは実在するの?w
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:59.64ID:3/KNC6c4
うっわーこいつマジでおもんないわー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:59.76ID:W0uKBNPt
ホラン抱きたい(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:01.71ID:nbw/olT3
なるほど
全部言葉にするのが持ち芸なのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:02.01ID:B6DX/K9t
オチクソワロタ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:02.80ID:LVPRNpC7
>>472
テレビ消しな?おもんないで~
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:03.29ID:Nlg3fr/9
なんかドラえもん飾ってたけど好きなのかな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:04.06ID:QYTm0Ax/
トナッピーが最高にオモロい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:06.81ID:JMdDstG3
このかわええ子
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:08.43ID:IyfFtwNs
中身TKO?
0556矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:09.68ID:J2wGTR8Z
|^◇^)<爆笑ヒットパレードで結果を残せなかった松村沙友理が渋谷凪咲に嫉妬↓
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:10.43ID:r1NnY8hE
いよいよ終わりや
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:10.57ID:nu9BstBa
松本これからテレビで見れなくなるのは悲しいな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:10.48ID:JBuA5pCY
家にピンポンしに来た方が怖かったんちゃう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:10.69ID:SiyFduCo
うどんのリアクション良かったw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:13.32ID:YjmjxRzV
今来たが松ちゃん普通に出てるやんwwwwwwwwwwwwwww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:13.35ID:kye3N/oO
ジャンボが一番面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況