X



水曜日のダウンタウン★9 ワイドナショーでまーす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:01.60ID:OseE2XXI
■ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説
当時公演に行った方々へ取材を行い検証!

■キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説
地方営業のステージで、共演中の可愛らしいキグルミの中からおぞましいフレーズがバンバン飛び出す…恐怖のキグルミドッキリ!

前スレ
水曜日のダウンタウン★7 DX放送休止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704893153/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:46.11ID:zh3ur+90
松本人志の方がよっぽど怖いだろこれ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:57.46ID:+OPJgiOX
松本人志さん 芸能活動休止を発表 Xでは「事実無根なので闘いまーす。」と投稿 ワイドナショーは出演せず ★95 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704893574/

【松本】「ダウンタウンDX」18日の放送中止、松本人志の芸能活動休止受け [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704891742/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:48.96ID:za0nTfMw
こっわwww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:56.32ID:9ZuLA7ET
面白くなさすぎて趣向変えられたんかなw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:12.41ID:2oWN7lGj
www
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:28.31ID:bJk+KWHP
家族みんなイかれるとか言うなwww(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:55.93ID:2oWN7lGj
wwwwww
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:34.05ID:uHli79WI
通報しろよさっさと
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:34.54ID:bJk+KWHP
こわいこわい(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:22.90ID:bJk+KWHP
子供洗脳w
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:43.58ID:K9JkeAtw
この番組は終わらんよ
水曜日のハマータってタイトルに変わるよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:05.66ID:kQ7Vi9j0
もう水曜日のダウンタウンに引っ掛けられても番組出られた喜びより怒りの方が上回るなw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:34.49ID:yRuPfChW
>>28 東野と今田が受け継いだら終わりそう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:04.58ID:gjijUXE2
誰だよ(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:15.72ID:+mtgoh0c
誰やねん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:15.63ID:3B8uog0k
誰だよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:17.94ID:q4kh6J6B
スタンだっぷコーギー解散したやつか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:19.85ID:3zkH8sor
ww(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:23.00ID:2atxxWrx
え、うどんスタンダップコーギーやめたの!?!?!?!?!!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:23.66ID:VWNnyDnF
こわいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況