X



水曜日のダウンタウン★7 DX放送休止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:53.83ID:gJCSJPyf
■ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説
当時公演に行った方々へ取材を行い検証!

■キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説
地方営業のステージで、共演中の可愛らしいキグルミの中からおぞましいフレーズがバンバン飛び出す…恐怖のキグルミドッキリ!

前スレ
水曜日のダウンタウン★5 松本最後のTV出演
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704892786/
水曜日のダウンタウン★5 事実⚫︎根なので闘いまぁす♂
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704892791/
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:08.07ID:mVOejwab
さすがにドッキリとわかってるやろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:08.55ID:HB67jrcC
トナッピーのホラーゲーム発売して
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:08.67ID:C80Zl2gq
食べたらあかんでw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:14.52ID:7bxYn6ri
これはもうドッキリ気づいてるな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:14.80ID:2LU8HIQF
普通こんなの家にいれんやろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:16.61ID:zMBYNbP4
わろたw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:17.37ID:VWNnyDnF
こわいこわい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:18.36ID:28WqMe3+
110番しない理由は?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:18.43ID:q5e3fCh9
99.99%ドッキリってわかるけど
0.01%マジだったら怖いわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:19.11ID:cYMVyT+e
ホラー映画かな?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:20.26ID:v++F/0Ma
一点を凝視すんなっての
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:20.50ID:EFT9AcaM
嫁よそいき着てる時点でさあ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:20.51ID:+TSKu7Kx
ガチデこわいよwwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:21.99ID:iHp7+YwA
これはもう気づいてるから微妙
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:22.12ID:9ZuLA7ET
喋るなって言ったのお前やんけw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:24.50ID:iPAqoIzQ
はよ警察
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:27.53ID:2tRGt3EC
着ぐるみの中、まさか渡部とかじゃないよな??
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:29.07ID:QpyMhX9/
コレはヤラセやろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:30.01ID:CI/MEf9Z
これは流石に気付いてるか?w
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:30.64ID:/yNAtE8R
着ぐるみが殺しまくる映画あったな
タイトル何だっけな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:30.92ID:Kw+lHUTf
こええええええええええええ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:32.85ID:zh3ur+90
松本人志もこうやって抱いた女の話聞いてやればよかったのに
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:33.57ID:ajtl3Pp6
なんで売れない芸人のくせにこんな幸せそうな家庭を築いてるんだよ…
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:35.21ID:FmaFyZ/B
きぐるみのままっておかしいだろーw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:35.45ID:SRy7Wglq
普通家入れないよなw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:35.68ID:hvpbqsM1
クレヨンしんちゃんの映画にこんな展開あったな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:38.15ID:5R1KshqQ
つば九郎と絡んでほしい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:38.84ID:9zsPag6R
笑っちゃってるやん
0387sage
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:39.24ID:WY+vcSo2
警察に電話でしょ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:39.38ID:tQQzzLrF
まあそうなるわな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:40.49ID:4AStoz74
1,000RT 昔から民度低かったけど
TBS #水曜日のダウンタウン 放送開始以降 「嫌な事件、誹謗中傷、ワザと嫌がらせが急激に増えたのも事実」

迷惑系(不謹慎&炎上系)YouTuberが一番好きな番組
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:40.63ID:iPAqoIzQ
そうなるな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:41.46ID:JQhhOOda
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:41.73ID:VWNnyDnF
ヒェッ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:41.98ID:Wpc2unXb
wwwwwwwwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:42.21ID:q5e3fCh9
wwwwwwwwwww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:42.84ID:3zkH8sor
((((;゜Д゜)))
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:42.87ID:kye3N/oO
wwwwwwww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:42.91ID:dRsNN//U
普通即通報
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:43.89ID:x7OOrgbn
怖っ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:44.11ID:TacI3cpj
ぎゃわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況