X



水曜日のダウンタウン★4 夢で逢えたら

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:05.43ID:GN/rScYp
■ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説
当時公演に行った方々へ取材を行い検証!

■キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説
地方営業のステージで、共演中の可愛らしいキグルミの中からおぞましいフレーズがバンバン飛び出す…恐怖のキグルミドッキリ!

前スレ
水曜日のダウンタウン★3 とうとう出たね。。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704891653/
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:28.28ID:S2ySzqv/
このネタすき
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:28.44ID:2atxxWrx
ハマタ喧嘩弱いのによくイキれるな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:29.16ID:vhiMWKVT
被害者、失神しとるんやろーなー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:30.99ID:Axh0VhKw
すべらんなあ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:31.09ID:cbVkggiD
www
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:31.18ID:h9MSPG8N
ガキのスマホなしで待ち合わせ のやつだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:32.90ID:p8W65Ryo
何回言うねん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:33.32ID:mVOejwab
俺の子供を産めー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:33.43ID:5dYpDeL0
還暦の相方が
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:34.03ID:gjijUXE2
還暦でまだその勢いあるの凄いわ(´・ω・`)
0926矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:34.68ID:J2wGTR8Z
|^◇^)<ミシュランのシェフが浜ちゃんにひとこと↓
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:35.22ID:3hlbZSRp
ビートルズ時代、今どきの10代は!戦争を全く知らない平和なガキたちか!と言われていた人たちは、

今やすっかり、今どきの10代は!
言ってる爺さん婆さんなんだなぁ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:36.19ID:22G3k4R4
返す刀の使い方間違ってるな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:37.11ID:xsXB52py
ガキのロケな
0940!omikuji
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:38.37ID:rnlAXegb
嫌いじゃなかったのに

なんでテレビ出てるん?
と思ってしまってる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:38.93ID:B10FhhJv
俺の子供産めや〜
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:38.97ID:DgBPR3B8
まっちゃん同じ話ばっかしてんな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:39.60ID:A9cdr0wB
もうすでにダメになりかけてるだろ松本
0952m
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:40.04ID:E8TRtl5T
お前らもすぐにイメージが事実に変換されるから気を付けろよw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:40.42ID:/rrRi2uD
ビートルズよりももっと前の日劇ウエスタンカーニバルは失神者続出だったろ
湯川嘘つくなよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:41.00ID:n+8ek0/T
タレを思い出したんやな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:41.09ID:nwJtsMvC
人志www
やっぱこの人まだまだTV界に必要じゃわw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:41.56ID:S8/W+CiQ
そんなハマタもガキ使でおじいちゃんに負けたからな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:42.00ID:3B8uog0k
性欲もわいてきて
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:41.75ID:wrAnjdhF
下半身は全盛期
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:42.25ID:e9KvmoOa
俺の子を産め!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:41.83ID:4I6VI3/7
クソウケるw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:43.19ID:/ETOMABb
浜田こそテレビ出したらあかん人
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:43.27ID:ApVE05Fy
性欲も
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:43.42ID:Muob5W5a
「ごぶごぶ」ではほぼ毎週やでw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:43.46ID:VvQEn7Nh
今は食欲が…
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:43.93ID:+Gde3X66
戦いまーす
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:44.03ID:RXq6crz4
松ちゃんはやめへんでー
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:44.89ID:TF2jRmwV
食欲だけ?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:45.32ID:OhOCuNkv
ガキ使、デラックスでも聞いた
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:45.63ID:4+7QMN72
まっちゃんのロリコン魂が蘇ったのかな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:46.28ID:l6esv8PF
性欲わかなかったみたいだし良かった
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:46.43ID:ENSCjVX9
性欲も湧いてきた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:46.57ID:cq91YXUy
はまた最高やん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:46.82ID:x4ZCGvCH
まっつんこの収録の時にはもう文春砲炸裂してたのかな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:47.20ID:rgK5fVoC
性欲も
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況