X



水曜日のダウンタウン★2松本動きます 5年後逢いましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 21:57:25.92ID:+TSKu7Kx
5年後逢いましょう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:33.65ID:RawTdwXR
誰も聞いてないからということで
その後コンサートをやめた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:35.84ID:4R0Mef72
松本がいなくなってもなお現役のポール・マッカートニー
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:36.96ID:9zsPag6R
なんで女ってキャーって言うんだろう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:37.31ID:iHp7+YwA
>>115
いるいないじゃなくて意味がわからん
同じ人間だとは思えない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:37.33ID:2atxxWrx
馬鹿マンコの悲鳴って昭和も令和も同じなんだな
すごい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:40.42ID:PnSU3Tyd
来週のスタジオが
松本明子とか松本潤とか松本伊代とか松本まりかとか松本だらけでやって欲しい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:40.91ID:S8/W+CiQ
ビートルズってイケメンは誰なの?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:43.17ID:XI79idyR
日本公演で失神してジョンレノンの死でまた失神したのかな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:45.53ID:9ZuLA7ET
虐殺でも起きてんのかって悲鳴
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:46.22ID:RCfE+awy
しゃくまいwwwwwwww
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:46.44ID:91FSSkRH
なんで音楽聴きに行って自分が騒いでるんだ?
登場シーンくらいにしとけよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:47.08ID:AlOwXyJk
クソつまらん企画だな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:47.92ID:ApVE05Fy
失神した人ゼロ人説
0250矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:48.82ID:J2wGTR8Z
ビートルズの日本公演は


TBS系の放送局が主催した


|^◇^)<豆ね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:49.71ID:BJrtKYoY
なんで女ってキャーっていうんだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:49.80ID:JMdDstG3
www
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:49.95ID:s3V9qg6f
過呼吸が連鎖しただけだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:50.26ID:sqlTH944
セックス上納システムでも同じ叫び声を聞いたんだろうな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:50.32ID:SRy7Wglq
ハマタwwwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:50.85ID:r66mtlOQ
ビートルズ、ストーンズマニアって他のバンド聴かないの?
ツェッペリンオタクは音楽に造詣深いイメージだけど
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:51.05ID:3hlbZSRp
ちびまる子ちゃんで、

ビートルズ と ずうとるび

どっちが好き?で、クラスが盛り上がる話があったような。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:51.94ID:xwufssFN
江戸っ子かよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:52.85ID:kye3N/oO
浜田www
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:53.05ID:2rBIHzPU
別に推しにキャーキャー言ってんの今と変わらないだろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:53.19ID:btY1GDbO
wwww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:54.84ID:L+Jwzaz/
何てw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:56.63ID:rt2RIVg0
ビートルズに興味ねえけどイエローサブマリンはカラオケで歌うわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:57.40ID:QYTm0Ax/
こんな奴ばっかりだからカキタレになるんだよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:58.01ID:6OHeBBK/
そのためにテロップ出てるんでw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:59.15ID:5JjmoNfs
ライオン歯磨きの懸賞でもあったんだっけか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:59.31ID:lBmc4HCd
読みいやw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:59.94ID:jydpuNzy
>>40
過労である
意識が遠のいて倒れてた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:01.90ID:6IV581JY
ビートルズの前座
●内田裕也
●尾藤イサオ
●望月浩
●桜井五郎
●ジャッキー吉川とブルーコメッツ
●(寺内タケシと)ブルージーンズ
●ザ・ドリフターズ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:02.68ID:D3Qmrer4
なんで女の人ってこんな叫び方するんや
男性客が盛り上がってるような「うぇーーーーーい」とは全然ちゃうよな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:03.10ID:Do/7LN02
すげえ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:03.64ID:eJL7y4vE
ハマタw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:05.56ID:OdNv4Mrb
なんでいつの時代も女ですぐ叫ぶんだよ
猿の鳴き声にしか聞こえない
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:06.00ID:FQoVdF9W
失神するような人はもう亡くなっていたり
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:06.84ID:ZfQAX5q7
江戸っ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況