X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:50.11ID:X6EZAXnv
▽速報)ダウンタウン・松本人志さん 芸能活動休止を発表▽能登半島地震から1週間 被災地に雪 藤森キャスター現地報告▽メールなどで消去で証拠隠滅か 「裏金」初逮捕の池田議員側 証拠隠滅か▽旧田中角栄邸が全焼 真紀子氏ら避難
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平
https://pbs.twimg.com/media/GDUVMYybEAAlkoR.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704721474/
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:22.73ID:l2b890ow
典型的な太鼓持ちの糞雑魚で草
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:23.08ID:4mnuqUjQ
>>571
24時間テレビの募金も横領してたと暴露されてるのにテレビ局に信用なんてあるわけないわな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:23.21ID:7xbaT8zg
エッフェるい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:24.27ID:NE7o/xRl
秘書の自殺前に逮捕いいぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:28.93ID:EyZ+Cj5A
杉村はクビになって良かったよなぁ。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:32.15ID:fPHbNrEX
死んでもなお話題になる
それが安倍晋三
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:32.23ID:fBqbWeCB
 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:35.76ID:FV2NT+kk
 【悲報】れいわ新選組さん、政治資金収支報告書を訂正


れいわ新選組衆議院大阪府第5区総支部
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:39.70ID:z12d0veI
>>516
あれについてはマジでデモンストレーション
もともとスタリオンの後継機だから普通に運用されてるとはいえ日本側が機種を指定して要請した
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:39.79ID:o0o1R8O6
zeroで松本きたぞ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:40.01ID:gY+zYLRB
池田の顔が反社顔
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:42.54ID:jWq7WtOS
完全にツボの一味
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:54.31ID:Z0rGgzWQ
日本青年会議所
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:57.97ID:uusI/jaW
NHKだと外国人のしている炊き出しに被災地在住の字幕がつくようになったな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:59.43ID:cIkOLXjS
>>557
アホか、真面目じゃ
人間知恵出すか汗出すかやろ
政治家は知恵と金出すのが仕事やのに何もしてない
汗出す山本太郎が一番マトモなだけ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:59.85ID:9gBhjLOb
朝鮮人って議員になれるのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:08.99ID:C2gqWPru
雲隠れとか小沢か?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:09.16ID:YJ77lbHP
こないだの飛行機事故の影響受けたからスマホのモバイルバッテリーと一定数の現金は遠出時に持ち歩く事にした(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:09.87ID:HuoDIPdZ
ドリル姫みたいに物理的に破壊しないとすぐ復元されるのにね
見つかったら証拠隠滅確定だぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:10.82ID:HB2Q7zCi
あのたらこ唇の解説の気持ち悪い親父
うちの会社ならいるだけでセクハラ案件の気持ち悪さだよな
不細工すぎる
アナゴくんかよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:13.66ID:PYhmmCgz
安倍「絶対捕まらないようにしますから!」

マジでバリアー無くなったら防御力ゼロの丸裸だな
次から次へと芋づる式に捕まり始めている
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:16.77ID:ml7mYj8h
>>520
被災地で撮った記念写真も多いよね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:25.76ID:9gBhjLOb
こいつの髪型なんだ・・・
きっしょ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:30.44ID:VLqG7jyF
松本人志のネタをぶっこんでも、
自民党の裏金、中抜き大スキャンダルから国民の目は、松本に向くことはない

絶対に自民党の裏金、中抜き問題から見を背けることはダメだぞ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:31.49ID:sILBfM56
まぁでも不記載で終わりだろ
それ以上でも以下でもない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:31.64ID:tGJpldCB
安倍どうすんの?説明しろよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:35.09ID:9fkGc2E7
これが自称愛国者たちの正体です
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:37.36ID:aywTlzBm
どんどん逮捕していこう(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:37.92ID:Aj9PQuDY
>>568
まぁ海面が地上になるぐらいの地盤変化があったら、どんな基礎でも厳しかったのかもしれない。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:40.31ID:HGN/QjRm
>>533
名古屋に住んでいるが、生まれてから震度5を体感したことがない
ただ、おそらく南海トラフでものすごいのがきそうだから、マンションに篭城できるように備蓄はしっかりしている
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:41.67ID:lNm54/lI
丹羽長秀
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:45.35ID:Yf4uMBXF
完全にアウト!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:45.88ID:Siqx7N5X
カレー食っただけで袋叩きにされるインターネット怖いわwwwwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:46.07ID:NE7o/xRl
切り捨て速いね自民は あっ派閥が違うんかなw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:51.62ID:H8DmM2AN
安倍晋三と小泉純一郎とかいう売国奴のせいで日本社会は崩壊してしまいました
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:52.55ID:C2gqWPru
よしたかぁ!逃げるな!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:57.32ID:lUQ9tIMu
安倍晋三の骨壺も20年くらい刑務所入れとけよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:00.49ID:PYhmmCgz
ウエストランド井口「自民党が捕まり始めている!警察に捕まり始めている!」
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:02.10ID:ZgtEAt6F
川井んときもこんなこといってなかったっけ
まじで全ての悪がこの男につながってんな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:02.63ID:Z0rGgzWQ
安倍は犯罪者ばかり応援してるな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:03.98ID:viDuyXe2
>>524
台湾政府が民間団体通して台湾の旅行会社経由で日本のホテル
2000室を三ヶ月借り上あげて被災者提供するって台湾で報道されてる
必要とあれば台北での避難も受け入れるって
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:08.26ID:BMMnOdF2
泡沫議員は捨て駒
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:09.33ID:FNbYnRym
自民党を除名なら受け入れ先は維新か
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:11.64ID:onTQKsY4
>>689
安倍の子分はみんな目つきワルイ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:12.39ID:hxC6MtU3
>>95
いっそのこと一人残らずだったら、それはそれでマシだったのかもしれないけどな…

>>192みたいな考えで。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:13.37ID:UOX2jyxh
>>602
日本海沖の輸送艦おおすみまでヘリと漁船でピストン輸送してあとは海路で
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:14.01ID:FV2NT+kk
朝日新聞デジタル

https://www.asahi.com�articles

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支 ...
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:17.17ID:HB2Q7zCi
>>713
お前ら日本共産教の怪しい募金についてはどうなった?
自浄作用は働いている?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:18.57ID:wnvLcoac
久々に来たら前よりも過疎ってんな
まとも民に捨てられたか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:19.55ID:gY+zYLRB
救いは安倍が少しでも苦しんで死んでくれたことかな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:23.60ID:0mCQX1A2
逮捕されたと言ってもコイツが親玉じゃないだろ
全部話しちゃいなよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:23.65ID:fPHbNrEX
目玉彩佳目の下クマすごいな
疲れてる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:25.19ID:X3gqJ58F
何を笑ってんの?
何もおかしくないだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:25.89ID:9fkGc2E7
縁とかいうバカな理由で投票する日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況