X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:34.04ID:FE/XdaqF
▽速報)ダウンタウン・松本人志さん 芸能活動休止を発表▽能登半島地震から1週間 被災地に雪 藤森キャスター現地報告▽メールなどで消去で証拠隠滅か 「裏金」初逮捕の池田議員側 証拠隠滅か▽旧田中角栄邸が全焼 真紀子氏ら避難
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平
https://pbs.twimg.com/media/GDUVMYybEAAlkoR.jpg
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:20.70ID:ThNYEYUb
尼崎はレイプが無くてはならない存在なのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:23.56ID:EcMV6ttO
スポンサーが集まらないからね
松本さえいなきゃ、番組スポンサーは戻ってくる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:24.88ID:GZmsM53f
さっきの番組w
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:26.71ID:TIpGbxAA
松本wwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:27.23ID:JSbaJpuE
俺の子供産めやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:29.18ID:I12LzUv4
俺のこどもをw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:30.36ID:LvXvqcCk
写真w悪そうな顔w
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:30.56ID:m9Wg/5Cr
ハマタ「松本、映す価値無し!」
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:30.78ID:C2gqWPru
ジャニの後じゃなければなぁ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:32.72ID:X6EZAXnv
あかーん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:34.39ID:mXCdO10N
松本頑張れ
マスコミとメディアもぶっ壊せ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:35.40ID:nf9+EN7m
流石関西人は民度低いな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:35.61ID:gT6lW6WD
>>90
どっちかっつーとめるるに見えた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:37.92ID:Lvds2Sak
ひどい写真だなw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:39.45ID:ek+hglrs
収録済みのものは早く出してしまわないといけないからな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:43.50ID:Yf4uMBXF
人志松本もこれでテレビからは引退かな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:44.78ID:SchYoZb3
裁判で白黒つけろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:46.40ID:RuwSwpjY
全面戦争じゃ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:46.45ID:45BK9Xum
お正月終わったタイミングってのがね。収録済み正月番組に配慮したんだろうけど
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:49.77ID:S16KUADd
>>108
何で休止したら黒なん?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:51.19ID:g+NqGx+u
結果発表ー!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:51.81ID:fnEJqIgl
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:52.54ID:1hIKkzca
俺の子を産めや!!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:56.77ID:ikzXjbj5
探偵ナイトスクープどうなるんだ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:56.72ID:AJXc4qxs
同意があればそういうプレイで済むんだろうけど
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:57.92ID:I12LzUv4
TBS「放送はやめへんで~」
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:58.13ID:2SNOgkVO
賠償金で文春ぶっつぶせ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:58.35ID:62t45oOx
さっきまで、この局に松本出てたのにw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:02.47ID:UFcCMj/r
学校みたいな建物
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:03.04ID:ue9dSTm0
昔の話として何の意味があるんだ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:04.44ID:3KlboPd+
文春はな、
ジャニーズも飛ばしたからな
ほぼほぼ真実だと思う。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:05.14ID:Yb7qcQwm
>>115
小沢は捨てたのになwwwwwwwww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:11.79ID:ml7mYj8h
>>117
スポンサー離れが止まらんらしいで
ホンマかどうか知らんけど
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:15.82ID:Siqx7N5X
また大日本人みたいな映画作ればいいwwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:18.30ID:y7YsEZ+s
スポンサーの問題もあるんだろうな。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:18.45ID:E3Blj/zj
文春すげええええええええええ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:18.59ID:C2gqWPru
事実無根なら休止も小沢も消える必要なかったよね?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:20.98ID:PfqnL5/S
法的措置を「検討する予定」とはぬるいな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:22.17ID:gY+zYLRB
ハシゴ外された小沢はどうなんのよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:22.67ID:bFppILsY
写真w
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:22.70ID:UFcCMj/r
筋肉www
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:23.11ID:e8uKkIgM
アイコンw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:23.78ID:UG/zJtYn
>>95
23らしいよな
ミーツー運動大好き
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:23.94ID:RuwSwpjY
むきむきw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況