X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:49.57ID:Qs84ZQxL
下品ネタばかりで引くわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:49.95ID:Dwx1C/fy
そら地震なるわ(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:51.62ID:4oVHMnfX
吉本興業「誰か助けてください」
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:51.71ID:j1+/uLu1
なんで最後が地獄やねん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:52.41ID:xCYTSI/a
今年もよろしくって
松本消えるやん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:52.69ID:2WpJEDB8
珠代のほうが困らされるのめずらしいな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:54.87ID:5aQPfcLO
これはひどい

でも好き
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:55.74ID:OzmIOltZ
えー、そこで返せないの駄目だろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:56.19ID:6/+gLKzN
珠代ほんと腕ないな
めちゃくちゃやる芸風のくせにアドリブ力0て
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:56.44ID:FrfDI4LW
フェラってことか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:57.82ID:l+XZxQtP
さよならまっちゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:58.16ID:zPQEowlW
こんなん完全にセクハラやん
逆はOKなのか??
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:58.23ID:5OV8QAey
セクハラにならない不思議
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:00.51ID:2ZKfnHuu
返し悪かった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:00.80ID:AhbmhUFV
令和でもこんなネタできるのは珠代姐さんの特権だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:04.33ID:qyN7pJPe
>>399
俺もそう思った
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:05.39ID:VLI9rBzM
これで3年連続東軍負けましたからね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:06.09ID:Mn4bUYCL
酷いなw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:06.44ID:+vZyEFw0
クレイジージャーニーもやるのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:07.07ID:SEhcsxTt
おまえら関西の実力分かったか?
島田珠代が大阪の笑いやぞ!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:07.74ID:dyVW1wbs
おいおいおいおい
松本人志を出していいのか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:08.72ID:ZxyjYrQo
もう浜田も休めよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:09.84ID:jeWcPMLa
この後もまっちゃん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:10.49ID:me47j2Mh
今日がまっちゃんの最後だなんて…
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:11.47ID:bFppILsY
>>399
10万なんかいらんやろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:11.75ID:e5IKL1gv
連続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:13.16ID:I+ZynjB6
松本連投
0474矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:15.62ID:5079O1vo
|^◇^)<島田珠代と錦鯉の長谷川が絡むとこうなるんだな、また見たいわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:17.63ID:AGA82i0X
クレイジーと同じスタッフだな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:24.35ID:rbIh1tu2
正直この番組嫌いだからジョンソンにしてほしいわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:25.94ID:xl7RTgrC
ラスト・クレイジージャーニー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:26.82ID:xj6coJTL
長谷川は渡辺か有吉くらいしか上手く扱えないだろw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:28.42ID:1Fex4Dhu
【速報】まっちゃん消えない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:30.35ID:Evx6bffO
吉本の楽屋のノリだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:34.41ID:a0IVHz3h
TBS松本尽くし
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:35.40ID:qYtD1hKV
これが松本をTVで見る最後の姿だった…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:40.62ID:NPZcfpcQ
>>402
今の松本にやってれば伝説になったのにw
0505矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:44.79ID:5079O1vo
>>408
|^◇^)<松ちゃんがパヨクを一網打尽してくれるから首を洗って待っとけ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:48.51ID:OFPRK9YF
>>466
2000万募金してたもんな粗品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況