X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:23.04ID:xUkxbazO
>>258
聞き逃した。何のアイスだった?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:24.48ID:sPdrghSE
アイスでw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:25.87ID:645gIcMi
アイスでw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:30.95ID:l9juWHyv
岐阜w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:38.65ID:mD+qUF+r
サンドのネタっぽい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:40.90ID:afTSjOhv
>>268
ホームに自販機で売ってるで
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:41.08ID:CV9dQztH
岐阜に対する風評被害
0296矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:43.42ID:5079O1vo
|^◇^)<車内販売のコントじゃなくて酒場のコントをやった方がいいんじゃね?どっちかが吉田類にへんして
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:46.47ID:645gIcMi
うまいなあw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:53.89ID:sPdrghSE
シソンヌってこんなレベル高かったのかw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:56.22ID:pHRmO/XE
頭良かったよなじろうの方が😊
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:04.66ID:HyQj611V
>>78
ジロウはネタ以外やりたくない?のかわからんけど長谷川はテレビタレントな仕事がしたいからピンでもやると言ってた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:06.08ID:URB01EGA
固いアイスw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:07.76ID:6/+gLKzN
セットが豪華すぎる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:08.63ID:ot3nzPQl
>>266
確かに板倉っぽい
長谷川も堤下っぽいぶっきらぼうな演技だし
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:17.61ID:Dwx1C/fy
ww(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:21.16ID:mpxbURWu
ほんとに買ってくれるのw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:23.03ID:9jFPxViz
裕福w
0324矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:31.00ID:5079O1vo
|^◇^)<アンドロイドの高山さんがひとこと↓
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:33.79ID:y2VTTeLf
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:35.44ID:URB01EGA
裕福
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:36.28ID:CV9dQztH
忍ってデイデイでは真面目だよな(笑)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:38.89ID:I+ZynjB6
トリだけあって長いな
売り出そうとしてんのかな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:40.45ID:I7G97wQ8
>>306
深夜ドラマやってたよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:44.21ID:5cTRsm08
>>136
それまでくすぶってたのか?
めちゃ面白いけどな🤣
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:51.21ID:l9juWHyv
AIできるよなw
0347矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:06.55ID:5079O1vo
>>309
|^◇^)<3人共科捜研の女にゲストで出ていいなw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:19.79ID:j3yg14eb
信者これで大笑いしてんのか...
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:27.57ID:lhNx8b4I
>>301
エド・はるみとか西岡とかなにしてるやろ腰低すぎて消えたって聞いてたかほんとに見てないな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:30.42ID:NbGcQhfc
シソンヌの宣材写真がオシャレ過ぎな感じするけどめっちゃ和みやすいネタに思うし写真に乖離ある気がする
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:33.90ID:I7G97wQ8
こわっ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:33.85ID:w3CSHlvc
おもろいわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:36.06ID:6w4ttnn7
>>349
そう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:38.16ID:ElovQLqY
さっきから何言ってんだこの人たち
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:40.74ID:I+ZynjB6
陣内は大スベりトリやし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況