X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★12 修正済み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:11:06.43ID:AIrD+oqI
笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704710809/
笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704712088/
笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704712196/
笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704712172/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:25:46.59ID:jIbQ4jyH
松本はオワコン
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:34.58ID:uArYmzxd
松本人志最低だな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:46:43.55ID:dyVW1wbs
つまんね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:46:51.52ID:kysQncgt
霜降りの自虐おもしれーな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:46:59.28ID:oyojNzy3
その程度でハゲって
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:01.46ID:RuwSwpjY
ハゲてないて
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:09.73ID:mQ5A+bbi
せいやが勝てるなら松本勝てるやろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:21.24ID:zKuutNkS
OAできんのか?w
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:27.31ID:zLSVlnTO
裁判します
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:34.35ID:iv1+42ww
裁判w
タイムリー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:35.55ID:f1CQglFi
めっちゃ裁判いじるやん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:37.43ID:dyVW1wbs
松本人志の前で裁判の話するなww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:41.68ID:kysQncgt
★10使うんかい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:47.06ID:wrpZcx6N
霜降り明星今まで見た中でいちばん面白かった
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:02.06ID:UoFyTm8K
漫才面白くて好感度めっちゃ高くて数億寄付する芸人ってサンドしかいないよな
すごいわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:06.45ID:J5CGjOtB
なんかさっきの霜降り口パクっぽくなかった?
音と絵が合ってないというか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:20.81ID:7PScc5N9
wwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:40.33ID:I+ZynjB6
Zoomのおかき草
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:43.00ID:saIeB9uN
霜降りのはTHE MANZAIで初出ししてめっちゃ受けたヤツやね
俺も霜降りで過去一笑ったわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:47.91ID:rfyWGQnC
なんか映像と音声が合ってない。
うちだけ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:53.22ID:dyVW1wbs
来年は松本人志がいないんだろうね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:53.99ID:31z6Zt0U
ウエストランドはおもしろかった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:49:36.39ID:52TaGwY5
浜田いつでも言うなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:49:42.67ID:8L2RArPj
ギャロップきたー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:13.08ID:8L2RArPj
浜ちゃんとザコシはいつも可愛い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:13.57ID:Bd27Ml9X
かまいたちとナイツが見たいだけなんだが
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:26.55ID:DN4a00ow
年寄りになると早口が聞き取れなくなるからな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:44.04ID:8L2RArPj
>>57
もう終わったよ2組
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:30.84ID:STjHlixE
サンドは被災地にトイレトレーラー送ってる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:41.65ID:wrpZcx6N
>>58
プライバシー侵害が認められた
セクハラと明確に認めることもできない事案だったらしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:59.72ID:OYIknCDE
松本芸能活動休止ってやっぱ黒ってことか
今田どうすんの
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:52:55.71ID:oyojNzy3
いらねー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:54:29.38ID:dyVW1wbs
くっそつまらないな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:54:31.99ID:2YL90Ejl
wwww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:24.60ID:DN4a00ow
ゆりあんよりもヨネダ2000の方が見たかった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:56.92ID:mNNOxX8V
客席の中央、前から3番目くらいの、ショートの女?

振り向いてばっかり
なんなん?スタッフじゃないし
必ずだよ?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:58.32ID:PP2ZisNP
なんかゆりやんのネタっぽくないな
面白いかはともかくとしてちゃんと話として成立してる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:56:38.89ID:6I8KBD9k
くそつまらん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:09.75ID:dyVW1wbs
つまらなすぎてやべえな
しかも長いし
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:30.23ID:Motm8gkR
ゆりやんのカツオとドラえもんはたまに見たくなる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:46.12ID:STjHlixE
放送事故レベルだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:16.39ID:pdYa05gB
はよ終われ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:17.66ID:xj6coJTL
ここまでずっと笑ってて笑いつかれたから休憩に丁度いい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:20.28ID:6kyViofC
みてないけどお前らのレスでいかにおもんないか手に取るようにわかるわw

まだ終わらんの? はよしねゴミ女
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:20.68ID:1Cd2A62k
長い
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:25.00ID:xl7RTgrC
1分で終わるべきネタ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:25.55ID:xCYTSI/a
つまんねえまじで
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:25.74ID:HIZU5x4w
つまんねぇけど、バカリズムもこんな感じだよな
バカリがなんで受けてるかもよく分からんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況