X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:46:23.96ID:1VgAFxOQ
日本でいちばん明るい朝番組

▼2時間丸々オープニングSP!本並健治が去年に引き続き“ある場所”から生中継で一か八かの勝負に挑む!
▼新月曜ファミリー発表&Aぇ! group末澤誠也が月曜初登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】当日の放送で発表!
【スタジオゲスト】ウエストランド(井口浩之・河本太)おいでやす小田 末澤誠也(Aぇ! group)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704669021/
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:23.04ID:WktArZf7
りかたん美形だわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:23.20ID:ctRg4ADs
「なすなかにしのゲームキングダム」 BS11で火曜23時に放送中
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:24.13ID:K2ULkhNw
>>741
もう産んだから
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:26.96ID:xFPX9Q8C
ガキ使で前やってたか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:01.97ID:OjcHMJhI
櫻坂の子、タイプ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:06.30ID:WktArZf7
めちゃめちゃ正月番組だ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:11.55ID:O3+n9KWR
あすかちゃん最近見ないな・
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:12.36ID:fBqbWeCB
>>212 >>220
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)関西 個人1・5%(世帯2・6%)名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:14.46ID:vQijxPEq
>>726
お前のその能力は何かお金になることに活かせないもんかね。もったいないのー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:21.47ID:LvXvqcCk
>>737
めちゃイケのゲームやった時は許可取ったって言ってたような気がする
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:26.25ID:k+TGPlLu
喋ったりジェスチャーしちゃいけないというルールなのに
なすなかにしのゲームキングダムでは「数字を何かに例える」という間違ったルール(=itoのルール)で遊んだ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:05.20ID:fCJW0gfx
川島、今年の紅白の司会やりそうやなそこでラヴィットメンバーゴリ押しで参入させる未来がみえる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:23.35ID:BmWEVQjk
>>729
乃木坂5期のほうが高い
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:33.95ID:O3+n9KWR
ゆーづもよかったけどリカたんも可愛いな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:56.78ID:CT/kGUJb
なんで小栗旬てイケメンぶってるの?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:13.53ID:MpqguqlR
櫻坂の子、Aマッソのブスに似てる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:21.53ID:koJC1rgK
CMの小松菜奈美しすぎる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:31.99ID:vQijxPEq
>>786
生前の西川先生も番組の意図を汲んだコメントしてたな
あの人はプロだったわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:41.42ID:ZxyjYrQo
産地偽装以来スーパーでアサリを殆ど見ないな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:44.09ID:c1+gBX2O
>>617
顔面強強先輩が全員いなくなって乃木坂ってレベル落ちたろ
清楚売りしなくなったからそれこそAKB系列やアップフロントと大差なくなっちまった
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:01.54ID:fBqbWeCB
>>212 >>220
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
2022/10/10
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

BS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

もはや番組に上向く要素は聞こえてこない。そればかりか安住アナの番組には、坂道グループのメンバーが増殖中。チープさに拍車を掛けている。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:10.40ID:I7G97wQ8
エヴァー
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:11.36ID:KxjIHFGE
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ミ
( ´・ω・メ) ・ω・) <ラァヴィットォォン♪
(つ   )つ  )つ
( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡♪
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:11.69ID:LZC/VF22
俺の知ってるヱヴァーはもっといかり肩
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:15.78ID:vQijxPEq
the Timeのインスタライブ始まったぞー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:21.95ID:MpqguqlR
>>788
ゆーづは可愛くなかったなあ
今日のより受け答えはましだけど
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:25.24ID:koJC1rgK
罰ゲーム全部入り
0819だま
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:35.98ID:P7StNCkK
>>808
かわいい(*´Д`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:47.59ID:LZC/VF22
この人数で?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:56.71ID:I7G97wQ8
なぜミサトさんはエヴァのことをエヴァーと言うのか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:12.57ID:l9juWHyv
ttp://livetest.net/load/20240108-092600-457.jpg
ttp://livetest.net/load/20240108-093109-160.jpg
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:14.61ID:FmlQ69Lz
ラッピージュースってラッピーに失礼だよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:21.15ID:SlSUiY7J
親子丼さん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:32.92ID:pazGJSgZ
空気でわかるわけないじゃん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:53.02ID:/BNEdhBi
マスクしろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:54.54ID:WDt30ry4
静かやと落ち着かんのやろな芸人は
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:04.92ID:l9juWHyv
ttp://livetest.net/load/20240108-093203-934.jpg
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:06.53ID:FJWpaB/n
新しい坂かわいいな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:25.08ID:iRQud6ck
さっさと置けや糞ワレメが
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:31.18ID:koJC1rgK
またルール聞いてなかったから意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況