X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:10:21.39ID:b0DUdr5D
日本でいちばん明るい朝番組

▼2時間丸々オープニングSP!本並健治が去年に引き続き“ある場所”から生中継で一か八かの勝負に挑む!
▼新月曜ファミリー発表&Aぇ! group末澤誠也が月曜初登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】当日の放送で発表!
【スタジオゲスト】ウエストランド(井口浩之・河本太)おいでやす小田 末澤誠也(Aぇ! group)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704666232/
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:40.37ID:cPVy9iKF
ブタ黙れ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:44.44ID:ag9lyA0P
あんりは最初に大会って言葉出したからな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:44.44ID:rLAAhweP
え、小田意味不明なこと言ってたけど
0171だま
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:47.08ID:agtwzcc8
馬場さんの活躍が見れたヽ(=´▽`=)ノ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:52.84ID:f3EpmRD9
遅刻メンバーは何がを引いたほうが有利じゃないか
0174 【利用料 95163 ₲】
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:57.45ID:gpJPnD+l
遅刻側が有利なゲーム
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:57.62ID:ZwEYCFgx
マッスルゴリ太郎のVがあったのにクビになって使えなくなって、知らんメンバーが急遽呼ばれたんだろうね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:01.89ID:LZC/VF22
引戸と抽斗
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:05.32ID:U6Gl//Q9
>>92
彼氏とのプリクラ流出してヤリマンだとか暴露された子
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:07.48ID:Ehl8jBOV
>>143
祝日なんで元々手抜きモードだった可能性もある
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:16.72ID:ctRg4ADs
>>163
その辺を説明しないからこの番組はいかんのよ、説明責任というもの果たしてない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:17.52ID:rLAAhweP
小田ダメだろこれ

意味不明なこといってたじゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:20.40ID:dlI6+8A8
不在メンバーww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:27.10ID:YoY73Vwc
主語わかればなんとかなりそう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:29.28ID:fBqbWeCB
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704647251/40
484 名無しさん@恐縮です 2024/01/08(月) 01:23:30.16 ID:AospO/FY0
松本人志は
尼崎の大成中学時代は
八百屋の佐藤と並んで
イジメ人間のツートップだったからなあ

こんな奴が万博アンバサダーだとはなあ
今でも恨みに思ってる奴らも多いだろう

松本に
文化住宅の戸をノコギリで壊された坂西くん
0188だま
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:29.40ID:agtwzcc8
>>165
ほうほう_φ(・_・
ファンサ神なんはステキ(*´Д`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:33.25ID:OnCena1y
ぼる塾はあんりだけピンで残りそう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:35.13ID:fBqbWeCB
真夏にいつも
自宅でサイダー用意させらされた畑くん

ブサイクで下手なギターを弾くだけって言われた大石くん

松本にパシリさせられて
チチヤスヨーグルト買ってこいって言われ
売り切れだったのでボコボコにされたヨネチン(米田くん)

女子では柴田さん
なんかも恨みあるんじゃないかなあ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:47.12ID:ctRg4ADs
>>180
かもしれないし、もしかしたら違う事情があるかもしれないが、
ホントのところは分からないのでどうにもいえない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:55.92ID:pazGJSgZ
>>177
プリクラだけでヤリマンとかドルヲタって極端だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:01.42ID:dlI6+8A8
死ぬわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:03.75ID:ke64sTfm
ダイドーブレンド叫んだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:05.27ID:den9PBdu
これは関係ないキーワードだしてそれに乗っかるやつがいないかとかやらないの?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:19.79ID:YHm6r7FG
スーパーUNOやったほうが盛り上がった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:40.99ID:dlI6+8A8
遅刻じゃなくてマジメンバーの方を当てることで難易度のバランス取ってるのかな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:42.31ID:sWBhIWwP
>>201
塩分が流されますね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:48.27ID:ctRg4ADs
>>196
だからこないだの福元を体調不良といっておいて、後に契約違反解除だって発覚がしたから大嘘すぎるよって件も出てくるわけよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:54.90ID:xN1cjKKS
福岡との癒着
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:01.38ID:fBqbWeCB
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://b1a4fc.jp/bunsyun_fukumototaisei/

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 
12/30(土) 20:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3930c8b6f20ad4d634f57532e2c68a8024978f70/comments
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:12.84ID:rLAAhweP
 小田はマジメンバーなのにお題とそれた話してたけど、マジメンバーは嘘ついてもいいってこと?

ルールが意味分からん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:16.01ID:ctRg4ADs
完全自己責任デザート?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:22.79ID:+/BIFW7i
1日2組でどうやって採算合わせるんだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:24.23ID:pazGJSgZ
テレビでよく見る店か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:25.21ID:bk+TTXA2
>>177
ヤリマンとかオタク発狂しただろうなw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:27.87ID:ap7muOtb
完全感覚dreamer
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:31.61ID:ctRg4ADs
あっこれ他の番組で取り上げてたやつだ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:32.21ID:WDt30ry4
液体窒素でもかけるのか?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:39.51ID:1uXDEVy5
どういうこと
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:44.47ID:U6VbIl73
よくわからんけどなんか嫌い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:47.34ID:ctRg4ADs
机にデザートかけるやつか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:48.84ID:sWBhIWwP
>>229
金持ちの道楽
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:49.12ID:6SdtQcxM
ラヴィットはハワイロケの前半やってからハワイで火山災害あったからツイてないよな
あと、山添のせいでお蔵入りになった韓国ロケの3本のうちの2本も
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:49.56ID:UL88p+Dl
>>225
小沢も松本もテレビに出てるのに?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:55.20ID:VwW+DtvS
はるちゃんかわいい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:57.36ID:LvXvqcCk
髪の毛遊ばせてる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:57.59ID:HP9RiEbn
眉毛イジリ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:44:05.35ID:hEPcrdFg
>>200
自分以外のマジメンバーが間違えて負ける可能性がある
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:44:13.89ID:+/BIFW7i
田村アナ縮んだ?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:44:20.39ID:1uXDEVy5
りかたん
0258だま
垢版 |
2024/01/08(月) 08:44:24.96ID:P7StNCkK
>>235
それはハアハアしちゃうね(*´Д`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:44:27.72ID:l9juWHyv
ttp://livetest.net/load/20240108-084426-129.jpg
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 08:44:30.11ID:cPVy9iKF
ウエストランドM1優勝って認めてねーから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況