X



実況 ◆ TBSテレビ 51592エプスタイン第二弾公開オバマバイデンマクレーンスピルバーグトムハンクス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:11.44ID:GVtiDWpP
米国も羽田事故調査支援へ 記録装置解析、日本が要請 [蚤の市★]
エプスタイン文書第二弾公開w
【岸田】統一教会とオウム真理教が繋がっていた可能性が浮上
・バラク・オバマミシェル・オバマ
・ビル・クリントン
・ヒラリー・クリントン
・ビル・ゲイツ・バイ
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 51591エプスタイン第二弾公開オバマバイデンマクレーンスピルバーグトムハンクス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704427198/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:23.15ID:tsnpMwIW
ジャンプして滑り降りる理由がわかったけどできる自信がない(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:30.83ID:w6Lh8U8K
ハイール脱ぎ捨てて
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:30.85ID:QZ6XGJQF
例の大人に指図して喧しいクソガキは、そろそろネラーに特定されて晒されないのか?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:31.71ID:Z8dRgP+E
非常口近くの席に座る時はお手伝いしてくださいって言われてるけどここまで非常事態だとお手伝いせず逃げて良かったのかな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:36.14ID:JZwQYMwm
こりゃペット持ちだし不可能やんけww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:39.16ID:wG/OdlGe
渡「マグロ!!」
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:41.33ID:W7MbMw1u
すしざんまい!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:41.81ID:K6XF0ex3
何も持たずに脱出しなきゃいけないから
ペットを貨物室ではなく客席に乗せても結局置いていかなきゃいけないからペットは飛行機に乗せない方がいいよな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:42.37ID:iIBAUYiT
回転寿司かよw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:42.54ID:5Nj+vr5O
ドア付近好き
足伸ばせるからオレの長い足が
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:42.77ID:Y8hj9Oh7
避難出来る時間稼いだのは消防車駆けつけるのが早かったのもある
あれで機内炎上する時間遅くなった
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:44.70ID:oVQNJ671
でも現実はCAの大半は非正規契約職員で給料安い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:46.95ID:vHIf03D9
前スレ>>967
映画化にならなくても間違いなく再現ドラマにはなる

間違いない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:48.80ID:w6Lh8U8K
No.1やらんのかい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:49.44ID:B5Uzn4cc
マグロキターーーーーー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:51.31ID:jUaIYp5U
トランクに1億円入ってたのにって言い出す客は
まだいないの
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:53.35ID:eMrrzO7x
鼻声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:53.32ID:b4QAcYmH
経過はどうあれ結果オーライの奇跡
まぐれも実力のうち
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:59.53ID:Q+cPoSD8
 
うなポンばいばい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:00.86ID:ZmhaoIJo
キムタクはドラマの中でこの脱出訓練で落ちて怪我してたな パイロット復帰不可能の危機に
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:01.25ID:vKI9g/gw
ペットの持ち込みなんか絶対だめだな
持っていきたがるアホが続出するだろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:01.82ID:PnP88NOx
>>11
ハイヒールとスカートとパンティとブラジャーも脱ぎ捨てて
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:03.73ID:ZnaOsMRo
コロナで全く別の業種に出向させられててざまぁとか思ってたけどCAちゃんと訓練されてて機長な存在だというのが今回分かった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:06.82ID:b8HnVkK1
これもう完成してたのか
大阪涙目
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:07.07ID:B5Uzn4cc
六本木ヒルズならぬ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:07.98ID:Z8dRgP+E
日本一高いビルなのか麻布台ヒルズ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:09.27ID:v2pBcFq7
開けてくださいキッズが落下
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:14.63ID:Ji7CyuJs
御巣鷹の落ちた飛行機も直前で脱出ドア前のCAが乗客に着陸後自分が動けなかった時の指示出してたな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:15.72ID:NrU3aWMm
マグロご期待ください
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:22.54ID:9+3QeKud
あぁ・・・・
あのお寿司を被災した人たちに食べさせてあげたいな・・・
でも俺の小遣いでは
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:26.03ID:5bENkw1/
今日も休みとかニートかよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:29.25ID:eMrrzO7x
ハイヒールの人足冷たかっただろうな もし居たら
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:30.88ID:Khg9o4Se
俺のいなり寿司も食べたい?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:31.16ID:Emptxn9n
こちらのびりょく?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:32.05ID:+aCOiKsN
映画 ハッピーフライト【監督・脚本】 矢口史靖 主演:綾瀬はるか
なぜかコメディ映画の分類、、、
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:32.46ID:zvhDqbQr
去年ひるおびで常連のデブの帝京大講師がまだ一番まぐろがあるよって教えてくれて表参道の小野寺で食べれた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:32.41ID:VRvjrs7s
>>3
留め具が危険だもんね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:32.74ID:3Ypel36W
海外旅行で非常口付近の座席は英語喋れない日本人は座らないでくださいと言われた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:35.29ID:lBI4KFLQ
でも荷物がパーになるのはキツイな・・・
服とか衣類はまた買い直せば何とかなるけど、PCとかスマホを機内に置いて行くとなると、
今後の仕事などに差し支えあるだろう・・・(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:35.75ID:AE/RTRBd
実況民も面影ないが赤ちゃんの時あったんだよな
今は口答えばっかりして😠
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:37.96ID:mWHBZVNI
脱出映像見るにバッグ持った女性いたぞ 
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:39.08ID:TzH3S3qb
緊急事態のアナウンス方法は、どこぞの局のアナウンサーも参考にするべきだな。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:40.03ID:BbXdBc63
高くてな

ビントロしか回ってこない回転寿司
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:41.61ID:ucsxQ8XE
鼻声の人キター
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:42.06ID:WEVxeR1O
>>60
岡田斗司夫「どうやるんだろうねえ」
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:42.93ID:qoC+YGxK
ペットは貨物じゃない!って論争に芸能人が加担してるのマジ無理
そんな言うならいっそ全航空会社で全面禁止していい(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:43.29ID:+Wt3UsU0
森ビルが金ばら撒いてるのかってくらい関係ないニュースでも麻布台ヒルズ出てくるな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:46.89ID:B3R06lrJ
話題豊富な正月明けなのはわかるけど。。
地震で食料足りてないから→マグロ食べますはちと複雑やな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:47.33ID:kRSQBgy5
これすげえ運が良かったと思うぞ 5分以上も
密閉状態で燃えてたんだから!!
普通なら全員死亡して丸焦げだよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:47.44ID:L2nCoXPc
回転の銀座おのでらで1万円近く食って後日ニュースみたら客単価5000円平均と聞いて驚いた私が通りますよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:50.52ID:w77TukMg
いつから○○ヒルズって言い始めたんだ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:51.93ID:K6XF0ex3
手ぶらで脱出しなきゃいけないから財布と身分証とクレカ燃えた人続出だってな
これからは飛行機乗る時は機能性の高い服とミニ財布じゃなきゃな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:53.19ID:eMrrzO7x
>>89
ただのモモコに
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:58.52ID:b7Zc8s3D
教則ビデオにスチュワーデス物語使ってるんだな。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:59.41ID:bTm0mozb
やっぱり高落札とキャラの相乗効果だよな
すしざんまい\(^o^)/
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:00.40ID:hNfe8FGv
猫が爪立てたら穴開くよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:00.62ID:PnP88NOx
>>15
道産子が無理すんな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:00.64ID:73XrNvi+
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:02.35ID:5IWy/aEO
ハイヒールは脱がなければならないとか
いざという時は忘れてしまいそうだよな

しかし穴が空いたらアウト

今回の脱出は奇跡的だったんだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:05.71ID:tsnpMwIW
途中見てなかったんだけど志賀原発のことには触れた?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:09.66ID:NlqruKQp
「なにハイヒール拾ってんですか!?」
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:12.00ID:zvhDqbQr
>>88
すしざんまいは広告宣伝効果が落ちたので3億円とか出さなくなった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:12.49ID:sk/f0Hw5
ああいう緊急時にあのマスクイヤイヤおじさんみたいなのが乗ってたら嫌過ぎるな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:19.23ID:Ji7CyuJs
一番後ろの脱出ドア開けたCAは責任重大すぎて足震えそう
ドア開けて炎はなくても煙り入って来たらドア閉めるのかな?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:20.08ID:JZwQYMwm
>>60
大学教授じゃなくて
客員講師

成りやすさが全然違う
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:23.53ID:/11VHxdI
ダッシュ―ㇳが脆いから荷物が駄目なのか?

そういう理由なのか?
ハイヒールはダメでキャンプシューズは良いってのなら意味不明だが
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:31.64ID:4kLCLz2A
最近、日本のどっかの空港で、韓国の航空機がエンジン火を吹いたまま離陸しようとした事故あったよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:36.97ID:5bENkw1/
(´・ω・`) 「ハイヒール落ちてる持って帰ろ」
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:38.10ID:7co2dL68
被災地の方々も一番マグロの食事シーンを観てると思うと災害格差を感じるなぁ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:43.84ID:vHIf03D9
>>10
自分はちょっと嫉妬を感じる

この元CAさんは訓練だけで重大な事故の経験は無し

ドアを開けたCAさんは自己判断で称賛されている
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:44.55ID:VRvjrs7s
>>99
まんさんが言うこと聞くとでも?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:46.26ID:iTnmfhBZ
CAの面接で「ちょっと大きい声出してみて」っていうのありそう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:46.67ID:h2H7HiZ+
またおまえかナベシュン
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:46.69ID:eMrrzO7x
>>97
PCはかわいそうだわ

スマホはみんな携帯してただろうけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:50.62ID:PrkxJG2j
>>65
最近の東京の再開発ビルはほとんど「審査する側からの忖度」で国家戦略特区として優遇措置を受けたもの。
電通のオリンピック談合と似てる。
つまり「国家戦略特区忖度談合事件」を絶賛隠蔽中なのがトンキンメディア。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:51.17ID:v2pBcFq7
回る寿司とか行ってみてえ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:54.85ID:5Nj+vr5O
ペットの話は取り上げなかったな
それでいいあんなバ笠井の戯言は無視で
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:07.08ID:K6XF0ex3
>>79
しばらく家空ける時はペットホテルに預けるか
一緒に移動したいなら電車か新幹線にしろ
(ペットはキャリーバッグに入れて飛び出さないようにしたら別料金の切符を窓口で買って同乗できる)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:15.54ID:RRQMXMlC
震災現場へ派遣されるアナウンサーとの違いよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:18.65ID:ECY1LeEG
唾飛んでそう
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:19.52ID:zvhDqbQr
>>113
俺は去年ひるおびみて一番まぐろを食べられたよ俺も1万円くらい食べた
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:25.78ID:yN6Zxcbm
マグロの解体はショーにできるけど
牛の解体は・・
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:28.32ID:4tAnp3dC
米ニューヨークの都心でM1.7の弱い地震…「ビルの爆発か」通報で騒ぎ

地震発生のまれな米ニューヨーク市でマグニチュード(M)1.7の地震が発生した。建物の揺れを爆発と誤認した住民の通報が消防当局に相次いだ。

2日(現地時間)、米地質調査所(USGS)によると、同日午前5時45分ごろ、ニューヨーク市クイーンズ・アストリア地区でM1.7の地震が発生した。地震発生の深さは5キロだった。

地震発生直後、消防当局には地下爆発音とともに建物が揺れるのを感じたという震源付近の居住住民の通報が多数寄せられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca6383789641a07f9f09459c55cccfb5b9723911
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:28.90ID:w6Lh8U8K
まな板ショー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:36.64ID:eMrrzO7x
>>116
財布も? 最悪や
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:37.06ID:YEIacrMK
⊂( ˙ꈊ˙ )⊃スシザンマイ!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:37.54ID:xRU9rStF
機長だってあんな大きい飛行機を先頭から後ろまで1列ずつ見て
まだ残ってた人を誘導しながら最後に後ろのドアから出たからな

機内の通信が切れてたから後ろのドアが開いてるか知らんだろうし
また先頭のドアに戻るならあの大火災の中で相当な時間のロスなのに自分の命より乗客の命を優先した行動
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:37.84ID:tsnpMwIW
>>144
荷物が引っかかったら避難が遅れるとかもあるんじゃね?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:38.77ID:I3wvb0Od
被災地の人もマグロに一億の話題を見てるなんて東京のやつらもホルホルしてるのかなあ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:40.25ID:NrU3aWMm
デカいからまぁこの値段ならいいかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:42.88ID:miEyOi6j
「開けて下さ〜い」のガキはまだ特定していないのかよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:44.09ID:RRQMXMlC
銀座なのに安いな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:44.98ID:h2H7HiZ+
こりゃうまそうだ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:46.33ID:kRSQBgy5
ペット飼ってる人には悪いが あの状態じゃ
無理ゲーだわ! 貨物室から取り出せねえわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:46.41ID:c96IGOyJ
南波は歌ばっかり歌ってるから地震の現場に飛ばされてマグロ食えないんだよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:47.59ID:5Nj+vr5O
マグロよりも大谷さんやれよ
新年だぞ明るい大谷さんやれ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:48.06ID:W7MbMw1u
>>189
ご祝儀みたいなもん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:48.68ID:8MMGaONl
解体ショーの何が楽しいのかわからん
牛でやったらみんな発狂するだろうに
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:48.82ID:b8LWgeBX
>>157
今回避難誘導したCAは、定年まで指導教官として安泰だし
もしかすると定年後も役員の座につけるかも
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:51.57ID:Y8hj9Oh7
まずは赤身からやろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:53.03ID:Z8dRgP+E
年取るとトロとかあんまり食べたいと思わなくなった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:53.90ID:xMbuHhYQ
被災地に送ってあげて(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:54.24ID:bTm0mozb
1ヶ月後には銀座おのでらなんてスッパリ忘れてる自信がある(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:54.30ID:xF8W7r+1
おいしいんだろうな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:54.78ID:P2Y9p3Zy
億で落札って自分の処の会社で鰍持って居る〜でしょ?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:56.82ID:e7TvsYbI
その一億被災地に寄付しろよ
クソどもめ不謹慎なんだよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:58.38ID:5IWy/aEO
>>159
ダメでのろまの亀は声を出す事ができてなかった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:58.85ID:vHIf03D9
>>144
引っかかって穴が空き空気が漏れて脱出シュートが使えなくなる可能性があるから
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:01.90ID:h2H7HiZ+
もうシャリにしょうゆついてるんだ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:03.55ID:kH1BKvle
ここまでトップスチュワーデス物語ナシ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:05.24ID:zvhDqbQr
>>174
表参道、青学の近所だから原監督も来ればいいのに
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:05.57ID:BQ1ePMFA
相棒だと管制官がミスしてて編集された音声提出されて海保の機長に責任負わすのが1番楽な解決みたいな感じになりそうよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:16.59ID:ECY1LeEG
デカいだけで普通のマグロだろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:17.43ID:/11VHxdI
何も悪い事してないのに

釣り上げられた挙げ句
神経抜かれて冷水に入れられ、
冷凍されて
せりに落とされて
店に運ばれて
最後に集団の中で解体される

マグロ !(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:20.66ID:v2pBcFq7
>>216
広告費だよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:22.24ID:Y8hj9Oh7
しゃりベッチョリは
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:25.00ID:jUaIYp5U
いい赤身だな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:25.59ID:P2Y9p3Zy
億で落札って自分の処の会社で(株)を持って居る〜でしょ?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:28.90ID:PnP88NOx
マグロって上品な味か?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:28.97ID:RRQMXMlC
こんな会社も給付金貰ったのかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:30.04ID:1KesmL3P
>>242
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:31.07ID:7TD7+E+y
こいつ寿司食べたことないだろ?
醤油をシャリにつけるな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:33.71ID:Khg9o4Se
1億1千万って俺の全財産やんw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:37.19ID:j7lwHq64
その金を被災地に寄付したほうがいいのに
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:40.77ID:KHIz0EsD
おまえらって本マグロ食ったことあんの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:42.94ID:NrU3aWMm
えー6時間!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:44.44ID:HxL+mXmp
>>198
だからもこもこ装備に財布仕込んどかないとあとで困る
財布とマイナンバーカードとパスポートは絶対持ち出せ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:44.57ID:G5hHE8ju
宣伝費としては安いもんか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:46.33ID:b8HnVkK1
>>116
財布とか普通ポケットに入れないか?男なら特に
俺はそう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:49.52ID:w6Lh8U8K
すしざんまいコネ━━━━(。A。)━━━━ii
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:50.10ID:kl19Q/8B
マグロのすしなんかわざわざ頼まないけど
そこまで食いたいか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:51.30ID:OcBcSce+
>>192
牛とか豚とか鳥は熟成させないと不味いから解体ショーやる意味がない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:55.81ID:hjLwWRCF
御殿場のさわやかかよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:56.18ID:v9i+L3vj
一番でも二番でも味変わらんだろいかに食材の値段って適当に決まってるかってことよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:57.40ID:xF8W7r+1
やっぱり寿司ってハシで食べるより手でつかんで食べた方がいいの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:00.55ID:xRU9rStF
>>75
そもそもペットは貨物室だから取りにいくことはできない
持っちゃダメなのは席の上の棚に置いてある手荷物の話
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:00.53ID:9+3QeKud
むしろいつ迄も消えないすしざんまいの記憶を植え付けられるだけの効果があったのだ!
あの数億円の投資は無駄では無かった!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:03.36ID:tsnpMwIW
うちの食卓では見たことない色だ(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:04.24ID:/pSO3/4J
謎アップ(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:04.83ID:zvhDqbQr
>>224
俺はGOTOイートで銀座おのでらに行ったし、ここで一番マグロを食べたから覚えてる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:06.33ID:ZmhaoIJo
近年最安 2015年 461万円
最高値  2019年 3億3360万円
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:08.26ID:0Pmg6Wn/
不味そうに寿司をもつレポーターだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:12.97ID:OcBcSce+
>>286
カード割れるじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:16.19ID:6rK6SIh9
そんなに旨そうじゃ無いな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:18.54ID:1KesmL3P
「優しい味」って言わんかい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:19.19ID:v2pBcFq7
即生とか臭くてな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:28.33ID:hNfe8FGv
能登地震もう忘れたのか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:31.38ID:P2Y9p3Zy
>>237
片平なぎさ:何だかクシャミが出ますわね私の事をドナタかが噂されて居ります?う?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:37.87ID:lBI4KFLQ
>>133>136>161
機内でノートPCで仕事してる人とかもいるだろうし、
データがパーになるのはキツイ(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:38.33ID:GHGdQLLE
ご飯に醤油をつけるアホに食わせるにはモッタイナイすしだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:38.57ID:zvhDqbQr
>>303
去年は4時間くらい表参道の町をぶらぶらしてた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:38.79ID:vHIf03D9
>>218
割とマジで社内ではもちろん、業界内で伝説の存在になると思う
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:39.92ID:kH1BKvle
>>240
民主警察は見事に騙されるが相棒の二人は・・・・
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:40.40ID:b7Zc8s3D
いいよおれはバチやキハダで。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:48.32ID:5Nj+vr5O
すしざんまいはもう十分宣伝したから競らなくなったんだろうな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:48.85ID:YD3k2vi0
髪を青銀色に染めてる店員はなんなの?
搬入から解体から1番目立ってるけど
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:49.01ID:qoC+YGxK
どのくらい入るんだろう?漁師に
2割くらいかな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:49.07ID:xMbuHhYQ
寿司食ってる場合か
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:50.84ID:b8HnVkK1
>>312
曲がったり割れたりすること結構あるけど俺はいつもポケット
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:50.97ID:Z8dRgP+E
鼻詰まってる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:52.29ID:iIBAUYiT
鼻亀
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:56.21ID:W7MbMw1u
でけー
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:07.39ID:Voj+kixG
みぽりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:09.00ID:iFX1ssai
醤油は刺身の方に付けて刺身を直接舌に置くように食えや!カス野郎!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:11.99ID:OcBcSce+
>>327
今回の事故で家の鍵が燃えたってのがあったらしい
どうやって帰ったのだろうか?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:16.19ID:PrkxJG2j
最近の東京の再開発ビルはほとんど
「審査する側からの忖度」で国家戦略特区として優遇措置を受けたもの。
電通のオリンピック談合と似てる。
つまり「国家戦略特区忖度談合事件」を絶賛隠蔽中なのがトンキンメディア。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:26.91ID:iN73iz0X
ワイは飛行機乗る時は手荷物と小バッグ分けて
財布 スマホ等は別事入れて座席の下に置いてあるわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:27.05ID:YEIacrMK
ここのマンションおいくら億円?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:30.97ID:Y8hj9Oh7
買わんのかい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:33.78ID:7TD7+E+y
>>315
そういう店はツメなりなんなりをネタに予め付けてくれるだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:39.75ID:tsnpMwIW
>>48
大人になって高所恐怖症になったんだ(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:40.44ID:5P8zX5Or
>>327
命とPCどっちを取る?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:45.02ID:Z8dRgP+E
八朔
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:45.64ID:RRQMXMlC
日陰で寒そうだな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:46.97ID:K6XF0ex3
松本人志がX(旧Twitter)更新した

女は二毛作の可能性あるな
https://i.imgur.com/kaRP07I.jpeg
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:56.33ID:Emptxn9n
あばれはっさく
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:56.43ID:/rNVv+uG
見栄えのしないガーデンだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:10.55ID:5bENkw1/
>>352
かわいそう
この前読んだ子はスッポンみたいに食い付いてきたぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:16.16ID:5Nj+vr5O
ヒルズて失敗してる所多いらしいじゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:22.06ID:OcBcSce+
>>378
捨ててたのは冷蔵庫が無い時代の話
漁港では漁師が食ってた
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:29.93ID:YEIacrMK
またクソブタか
しね!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:29.96ID:eMrrzO7x
正月からデブみたくねー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:30.69ID:Q+cPoSD8
 
豚海><
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:31.10ID:Voj+kixG
俺達の鳥海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:33.41ID:Z8dRgP+E
麻布台ヒルズのレストランなんてお高いんだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:34.03ID:cGMZuuTP
デブは不謹慎だから出すなよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:40.47ID:PnP88NOx
デブキター!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:43.61ID:kl19Q/8B
東京は暇人多いからこんなもんでも人が集まる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:46.56ID:G5hHE8ju
またお前か
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:49.78ID:/rNVv+uG
また鳥豚かよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:49.94ID:zvhDqbQr
この人、高い所ばかり行ってるが経費で落ちるのか?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:51.61ID:tanMCIr/
>>200
○番ハッチ開けます!とか叫んで、伝言ゲームみたいにどこが開いてるかは伝わってたと思うよ
知らんけど
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:54.75ID:GeCkfPGs
>>83
ニートではないが50歳アルバイト童貞絶望しかない人生死にたい
死にたい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:05.89ID:eMrrzO7x
デブが食べるの誰が見たいの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:06.21ID:8MMGaONl
>>334
で、そのいい赤身をいいトロが超えると
あれ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:06.21ID:5bENkw1/
>>414
デブが食ってると美味そうに見えるやん
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:10.76ID:a7/Kfo4m
うんちしてきたら、また血便出た、、、もううんちしたくない・・・(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:13.87ID:eMrrzO7x
口に入れすぎだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:15.51ID:tsnpMwIW
>>407
鮮度の問題だったんだね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:20.14ID:5G+j6J8Q
しっかし旦那の不倫が全国にバレたのに、よくニコニコテレビに出られるもんやなこのBBA
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:21.87ID:kxrcVBcz
鳥海きたー!(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:22.79ID:P2Y9p3Zy
>>237
1984年10月5日 作詞:荒木とよひさ 作曲:池 毅
片平なぎさ:何だかクシャミが出ますわね私の事をドナタかが噂されて居ります?う?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:23.00ID:Q+cPoSD8
 
反社か元力士
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:24.92ID:YEIacrMK
この代金はどこから
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:25.25ID:8MMGaONl
毎回接待受けてるだけじゃね?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:26.98ID:ucsxQ8XE
味の分からんデブに食わすな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:27.46ID:iFX1ssai
>>328
こんな奴に食レポさせるな!とTBSに電凸しようぜ!w
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:30.27ID:RRQMXMlC
遊びながら金貰える仕事が一番だな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:32.14ID:zvhDqbQr
>>415
でも去年、鳥海がまだあるよーって言ってくれたから一番まぐろを食べれた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:41.28ID:z/JHitQs
元CAという人が何人も出演しているけど、緊急時のCAの行動を実演入りwで説明してくれたこの人の解説が一番理解できた。特にシューターが出てから展開するまで搭乗口に立ち塞がり、かつその時に「待ってください!」ではなく脱出準備を乗客に促すところはよく考えられていると感心した。
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:41.38ID:Voj+kixG
彦摩呂みたいなもんか

仕事太り
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:42.19ID:73XrNvi+
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:42.11ID:1giVKSJ9
旅行関係ねぇ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:43.96ID:pmtpBGqx
あの飛行機映像見てずっと走ってないから、わい逃げるとき転んでしまうかもって思った(´;ω;`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:46.74ID:M86SQMsa
大阪人はあべのハルカスが日本一高いビルの座から陥落して悔しがってるらしいね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:50.38ID:Z8dRgP+E
スイーツなんて高い金出してわざわざ食べたいと思わないな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:52.91ID:5Nj+vr5O
ミスチはぼったくりー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:56.31ID:PnP88NOx
たっか!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:59.14ID:VuI5Y2fm
同じアナリストでも伊藤と違い取材しまくりの鳥海
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:07.75ID:Khg9o4Se
デブは絶対に腎臓を壊わす
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:12.71ID:YEIacrMK
食うことばっか
キモブタが
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:15.52ID:TTwmWphh
銀座コージーコーナーっておっさんが単独で行ってもいいの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:20.17ID:Voj+kixG
ええ、これが約千円
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:24.77ID:VDkWcvua
たけえw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:28.14ID:XR7O9siP
絶対高いとか書き込む奴がいるけど、
お前たちみたいなやつを対象とした商品じゃないんだよね。

しっかり働けよ。全く
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:31.24ID:jUaIYp5U
ロバートデニーロかと思ったら鳥海か
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:31.43ID:LniJUS3O
飛行機乗る時は脱出用ベストみたいなのがあるといいな。たくさんポケットあって、PCや貴重品を身につけられるやつ。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:34.31ID:O1wxTsOh
このデブが(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:35.46ID:VRvjrs7s
チビでデブなのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:36.65ID:tsnpMwIW
こんな奴が医療費を無駄にしているんじゃないの?(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:36.95ID:FUpaQFIh
このデブなに枠?在日?創価?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:40.52ID:OcBcSce+
戦後に伊藤忠商事のサラリーマンが寿司屋の親父に珍しいもの食わせてくれって言ったんだ
そこで寿司屋の親父は普段捨ててるマグロの脂身を出したら次の日も来て
「あのトロっとしたやつ出してよ」ってなったんだ
それからマグロの脂身をトロと呼ばれるようになった

おまえらマメ知識だぞ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:44.89ID:f2Dqb9E7
この教授の仕事は旅行して食うことなのか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:45.62ID:G5hHE8ju
なんだこれ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:49.11ID:hXSzd4PH
>>492
チーズだから合わない奴にはとことん合わない
あの酸っぱい臭いと味が合わないってのは納豆やくさやがダメなのと同じ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:49.55ID:PnP88NOx
一向に痩せる気配がないなこいつは
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:54.00ID:BbXdBc63
食レポならヒルナンデス
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:57.59ID:zvhDqbQr
>>497
ゲイて意外と美少年よりもクマさんみたいな方がモテるらしいね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:01.80ID:Voj+kixG
鳥海がご満悦で何よりです(´・ω・`)ショボーン
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:02.28ID:1giVKSJ9
かわいいアナに行かせろよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:08.14ID:kH1BKvle
>>201>>370
薄いノートPCならおなかに巻き付けて
その上からジャケットというのはだめかな?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:08.56ID:kZo+zLHR
>>484
財布を体に身に着けないって発想は全くないな・・・
女の人って旅行じゃなくても普段からなんかバッグ持ってるよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:27.44ID:zvhDqbQr
>>529
万年講師じゃなかったっけ?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:30.23ID:faz7zEPV
ビデオを早送り再生したときみたいな喋り声だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:38.77ID:G5hHE8ju
じゃあ作るなよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:39.82ID:7TD7+E+y
このアナウンサー気持ち悪いな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:43.88ID:e7TvsYbI
同じデブでもホンジャマカの相方か彦摩呂にやらせとけよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:04.77ID:5Nj+vr5O
>>542
ニューイヤー駅伝で働いてたから休ませてあげて
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:05.23ID:1giVKSJ9
35年ブルゾン?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:05.34ID:Khg9o4Se
デブは絶対に腎臓を壊して
人工透析に成る

泣いて後悔するのがデブね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:11.74ID:zvhDqbQr
もともと麻布と言いながら庶民的なエリアだったらしいね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:12.76ID:tsnpMwIW
地上げに頑張ったんだね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:15.73ID:BpOJwwnM
ここの屋上に生えてる果物は勝手に取って食ってもいいとか言ってたな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:16.17ID:faz7zEPV
ヒルズって、定礎グループみたいなもんなのか。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:17.31ID:f2Dqb9E7
>>538
むしろ飛行機の頑丈さを称えるべきだな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:18.91ID:ucsxQ8XE
地上げ大変っす
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:22.96ID:FSCJRQkV
>>0018
そうだよね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:25.99ID:yXZkM8w8
このテレビ局はデブスを重宝するからな
女芸人の田辺さん
田中みな実と亀梨がアレでショック受けてるのかもう冷めて韓国アイドルに熱狂になってるのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:29.47ID:voHiXOlW
これはYouTubeでいう案件ってやつなの?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:37.09ID:PrkxJG2j
最近の東京の再開発ビルはほとんど
「審査する側からの忖度」で国家戦略特区として優遇措置を受けたもの。
電通のオリンピック談合と似てる。

つまり「国家戦略特区忖度談合事件」を絶賛隠蔽中なのがトンキンメディア。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:40.55ID:Z8dRgP+E
なかひろき
エリートなんだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:45.41ID:ruMWaTlb
昔からの原住民を駆逐して開発に次ぐ開発
なんかデベロッパーがいいことしてるような報道
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:45.60ID:jUaIYp5U
東京タワーの景観を守る形で開発しろよ
日本を代表するランドマークだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:53.77ID:Ji7CyuJs
>>458
そうなのか
今回の脱出映像で外に出たあとの乗客の映像で
小さい斜めがけのショルダーバッグ持ってる女の人が脱出してたのが映ってたからあの程度はいいんだと思ってた
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:55.71ID:zvhDqbQr
>>562
江戸時代はトロの部分を捨ててたらしいね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:56.97ID:G5hHE8ju
地上げ屋か
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:57.01ID:5Nj+vr5O
地上げ屋の森ビル
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:58.95ID:kH1BKvle
>>279
妻がマグロです
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:06.51ID:DALUoGCw
チュン
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:12.79ID:tsnpMwIW
>>576
あんなに燃えてしまうのは問題じゃない?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:24.08ID:PnP88NOx
ホント日本人は狭く小さく家を建てるのが好きだよな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:25.43ID:Z8dRgP+E
麻布台ヒルズって遊びに行くようなとこでもないじゃん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:28.95ID:zvhDqbQr
35年間麻布台の地上げ一筋は大変だったろうな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:31.39ID:/rNVv+uG
地上げ屋キタ━(゚∀゚)━!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:42.29ID:MOEby+VX
良かったな
再開発放火されなくて
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:45.67ID:OcBcSce+
>>604
あんなデカい財布になに入れてるの?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:46.17ID:f2Dqb9E7
>>570
本来は国がすべきことだな
首都ですら雑居ビルに埋め尽くされているなんてあまりにも恥ずかしい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:48.27ID:PrkxJG2j
最近の東京の再開発ビルはほとんど
「審査する側からの忖度」で国家戦略特区として優遇措置を受けたもの。

「都市再生」とか「国際ビジネス拠点」と命名すれば、
ただの再開発でも、都市再生特別措置法や都市計画法の特例が認められるようになった。
これが東京に優先的にオフィスビルが造られる要因。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:51.88ID:YEIacrMK
おまえは3歳からやってたんか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:59.92ID:voHiXOlW
地上げ屋部隊所属ってこと?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:02.96ID:cGMZuuTP
ゼネコンとの癒着がすごいんだろうな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:09.40ID:zvhDqbQr
300人の権利者の説得は大変だったろうな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:12.97ID:v9i+L3vj
>>596
本来駄目だけどいちいち確認して無いだけだと思う
スマホで動画撮影だって本来は推奨されないし
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:15.04ID:OcBcSce+
>>624
ジップロック最強
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:23.28ID:pYDO/lse
>>596
服の下に仕舞えば大丈夫じゃないのかね
逃げるとき引掛けたりシューター壊さなきゃいいんだから
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:26.06ID:5bENkw1/
>>618
コンドームだよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:26.21ID:S8YRNi0O
>>598
自分だけ逃げようとして、そのパターンあるあるだよな
そんな人がいなくて良かったよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:26.68ID:zvhDqbQr
元は庶民的だったみたい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:35.89ID:7Jyusv+O
>>597
なんなら江戸の寿司っておにぎりサイズで、少し食べて終わりのファストフード感覚だったとか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:38.61ID:tsnpMwIW
元気じゃなくて勇気かw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:48.19ID:f2Dqb9E7
100年後には日本人はいなくなっているだろうがな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:55.75ID:wv9fSDN8
ロシアのスパイが住むのかねえ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:56.07ID:7dvfiKpV
三井住友建設担当工区はまだ完成してないのにそこは隠して報道するのか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:05.55ID:VRvjrs7s
いつ来てもおかしくない首都直下型地震
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:06.85ID:tsnpMwIW
立ち退き料には税金かかるの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:06.93ID:1giVKSJ9
35年前なら地上げ屋使って立ち退きさせたんだろな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:10.13ID:kH1BKvle
>>540
淫乱テディベアかよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:11.40ID:PrkxJG2j
>>621
しかも、忖度してもらった「審査する側」に竹中や麻生が含まれていたりする。

トンキンメディアもあれだけ忖度、忖度と喚いているクセに、自身の利益になることとなると黙殺する。
パヨトンキンも、あれだけ竹中ガーと喚いているクセに、東京のこととなるとダンマリ。
自己中かつ自意識過剰な忖度塗れの都市、それが東京。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:23.40ID:Voj+kixG
ホンジャマカってどこの事務所だっけ?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:30.08ID:X7aW8y7R
森ビルは街を壊すだけ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:33.94ID:UeYts3Jh
絶対に売らないジジババがいるから
最終的には地上げ屋と反社と放火
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:37.71ID:5Nj+vr5O
オレが地主ならギリギリまで立ち退き料つり上げるよ(´・ω・`)そして近隣の奴らにめんどくせー奴て認定される
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:39.12ID:h2H7HiZ+
地上げしたんか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:48.89ID:S8YRNi0O
>>596
本当はそれさえもダメだろうな
降りる時にひっかかって首がグエッてなったりする可能性とかあるし
でも今回はいちいちそれを注意してる暇もなかったからそのまま行かせられたんだろうけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:49.14ID:zvhDqbQr
元は何があったんだろうな、そういう地図を見たいね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:55.94ID:Khg9o4Se
全然,興味ない話題やな?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:04.97ID:YEIacrMK
>>672
これが倒れたらすごいことになるねえ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:11.54ID:MOEby+VX
>>653
テレビ屋
「ヌキも、イメージ作れば
ホラ、良く見えるでしょ」
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:16.94ID:Emptxn9n
ヤシローはなんでも知ってるなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:17.84ID:kH1BKvle
>>548
女性の服はポッケがなかったりすくなかったりするからな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:20.43ID:cbgUKB/N
飯倉の郵便局なくなっちゃったんだね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:22.06ID:Voj+kixG
ナベプロか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:23.61ID:DhpI1xFP
先月ここ行ったけど、
内装が角が無い曲線だらけで斬新だったわ
日本っぽくないデザインで良かった
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:27.02ID:ruMWaTlb
>>628
日本って高級官僚と広告代理店と土建屋が結託して
ガッポガッポもうけて成り立ってる国
時代劇の代官と庄屋みたいに
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:27.91ID:XsAhMo6o
なんちゃらヒルズとか必要?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:33.60ID:UWTC+duZ
三田さん、どんどん可愛くなってる
もうかなりの歳だろうけどどうなってんだ?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:36.09ID:apeViFw+
>>665
5ちゃんは嫉妬の地方民ばかりだから面白いけど
オレも地方だけど東京に対抗意識なんかないがw
みんな見苦しい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:37.81ID:9+3QeKud
>>658
貰った金でとりあえず投資物件のアパートとかマンションでも買ってしまえば
税金圧縮にはなるんじゃなかったかな・・・
買い替え名目のやつ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:40.94ID:7TD7+E+y
それを正に地上げ屋という
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:42.62ID:DALUoGCw
>>676
ろっぽんぎ
とらのもん
あざぶだい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:44.40ID:5Nj+vr5O
>>687
ヤられるのかよ(´・ω・`)森ビルこええー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:46.30ID:Voj+kixG
俺達の森ロークイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:50.15ID:BbXdBc63
ニュージャパン跡地てここ?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:59.15ID:5bENkw1/
てるてる坊主
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:03.26ID:tsnpMwIW
>>680
図書館とかでも古い地図は見れるよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:09.57ID:yXZkM8w8
女性芸能人の実家が空き家になってるがボロ家過ぎて、オタにも買われることなく結構断つ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:14.90ID:YEIacrMK
クイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


A!!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:16.50ID:PrkxJG2j
>>662
他の地域は自らプランを考えて手を挙げたが、東京は論外だった。
しかし、東京が全然進んでいないと、会議に参加している側から、
「中心的な役割を果たすべき」「東京都が失敗したら国際的に全く評価されない」「東京を失敗させるわけにはいかない」
などという忖度発言が相次ぎ、ただの再開発を特区化乱発する事態になった。

「東京は世界と戦うんだ」などとホザいているけど、公正な都市間競争を阻害しているだけ。
トンキンメディアもあれだけ忖度忖度と喚いているくせに、自身の利益になることとなると黙殺する。
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:19.42ID:D9Im9Wye
下駄だな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:20.48ID:lBPVPE8w
高層ビルの間に木造アパートが残ってる所もあったな
固定資産税が高かったろうな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:24.28ID:PnP88NOx
ありまぁす!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:27.34ID:kH1BKvle
>>563
それでいいかな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:34.97ID:OcBcSce+
>>690
制服のスカートにポケット付いてるんだぞ
折り目でわかりにくいけど
童貞のおまえら知らなかっただろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:51.37ID:BpOJwwnM
>>703
カッペってすぐトンキンガーとか言って発狂しだすからおもろいよなw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:53.80ID:UeYts3Jh
>>673
673 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2024/01/05(金) 13:31:37.71 ID:5Nj+vr5O [9/9]
オレが地主ならギリギリまで立ち退き料つり上げるよ(´・ω・`)そして近隣の奴らにめんどくせー奴て認定される

   ↑
最終的にはブチ殺すから
結果的に1円も貰えず焼死する
ソース 昨日の駅前大火事
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:56.84ID:zvhDqbQr
>>697
さすがにもう田中角栄の時代と違って政治家と業者と官僚の鉄の三角形は小泉改革で破壊されたよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:03.28ID:BbXdBc63
>>725
どこ?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:11.39ID:AoRBeLaM
下駄で
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:22.30ID:tsnpMwIW
>>704
やっぱりかかるのね(´・ω・`)
ありがとー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:30.71ID:b4QAcYmH
保険はどうやって儲けてるん
集めた金でギャンブルか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:31.58ID:kH1BKvle
>>584
彼女のハメドリ画像w
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:56.24ID:Ch1jngVE
 

 げた 
 てるてる坊主

 くだらね  どうでも
 
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:58.01ID:YEIacrMK
>>741
初クイズ!ヽ(・∀・)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:59.38ID:FSCJRQkV
>>0116
ウエストバッグなら腰につけたままでもいいのだろうか?
あっシューターで引っかかるのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:35:46.36ID:BdJMFZ0p
>>723
うちも9連休だけどまとまってあっても暇になるわ
だからって土曜から再開しても嫌だけど
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:01.69ID:kH1BKvle
>>624
マジックテープ財布のわすら最強!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:05.76ID:D9Im9Wye
B下駄
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:34.16ID:YEIacrMK
やっぱりな、おとといもち食いながらBだと思ってたよ

なんかくれ!!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:50.19ID:OcBcSce+
>>759
ヌーブラ姿を全国のお茶の間に晒すモデルがいない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:10.35ID:xF8W7r+1
分かってますよって八代に向かって皆川キレてたぞ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:21.80ID:b4QAcYmH
もえやん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:24.74ID:Emptxn9n
でもお高いんでしょう?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:30.28ID:B9QCdOxt
雨男や雨女は龍神が浸いてるんだぞ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:43.60ID:h2H7HiZ+
ほんとに雨男とかおるからね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:51.45ID:/rNVv+uG
エマ・ワトソン
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:14.63ID:f2Dqb9E7
きょうもくそ暑い
今年も記録的な暖冬だろ
気象予報士は寒くなるとしか言わんが
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:36.23ID:f2Dqb9E7
16度なんて4月頃の気温だろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:49.06ID:cGMZuuTP
AIちゃん待機
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:54.63ID:YEIacrMK
>>778
あらぁ、でっかい…
ありがとうおっぱい先生(´д`;)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:56.53ID:BbXdBc63
ダイハツ社員は何連休や?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:39:21.06ID:b4QAcYmH
ものまねできるだけで年間1億稼げるな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:39:23.33ID:9+3QeKud
仙台は今日12度くらいになったせいか太陽の日だけで十分温かい室温26度
暖房もつけて無いや
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:09.37ID:e7TvsYbI
>>787
おまえの住んでるところだけが日本じゃないからな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:30.53ID:h2H7HiZ+
>>801
入院保険
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:47.24ID:VAG6NHov
>>801
がん保険
使うことがなかったらそれはそれでいいし、なった時は少しはショックがやわらぐ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:54.29ID:5Nj+vr5O
>>800
名前教えろ変態
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:06.50ID:FSCJRQkV
>>778
あざといっ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:40.11ID:FjQiLkBM
>>805
入院 親がするときの事務手続きとかやったけど、あれを体がきつい状態の自分がやるのは無理だと思った
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:42.76ID:f2Dqb9E7
電子辞書っていまだに売ってるのか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:53.62ID:h2H7HiZ+
>>812
三大疾病特約とかおすすめよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:54.59ID:b4QAcYmH
ふぞろいの林檎って
時任三郎じゃなかったっけ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:24.23ID:cGMZuuTP
AIちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:29.17ID:h2H7HiZ+
なんごっぷ ↓
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:33.14ID:YEIacrMK
ンゴっぷ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:33.61ID:5Nj+vr5O
なんごちゃんきたー!!!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:36.29ID:zvvKxs0Q
にゃんごちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:42.36ID:453/sim7
南後ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:50.25ID:Voj+kixG
きゃわきゃわ南後ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:54.47ID:tsnpMwIW
少ないし自衛官はどうしたんだよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:54.98ID:qoC+YGxK
AIアナ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:55.19ID:TtA4e4bt
どんどん上手くなるなこの女子アナ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:59.76ID:VuI5Y2fm
正に戦力の逐次投入
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:00.35ID:h2H7HiZ+
ロボットみたいな読み方だな、このアナ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:01.74ID:eLSKBw58
めちゃくちゃ下手なアナ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:05.43ID:YEIacrMK
はい〜
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:07.03ID:5RV1FtZG
やす子に召集令状
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:11.12ID:oVQNJ671
やす子も予備自衛官
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:12.26ID:BbXdBc63
予備自衛官

なんかの番組でやってたな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:20.18ID:o4an2QSH
【JAL機炎上】ペット犠牲受け「同伴搭乗」求める声が加速…“貨物扱い”禁止を求める署名は2日で1.6万人超え★14 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704429599/
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:23.14ID:FVAJ7UAo
ワンワンかわいい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:25.99ID:Voj+kixG
AIアナ南後ちゃんw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:27.97ID:gPusmvhY
女子大生アナ並みの南湖ちゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:33.66ID:CfVCcZH3
もうちょい声にメリハリつけろよ
寝起きか?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:33.91ID:LhJ+b03x
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:37.54ID:YEIacrMK
なにがプッシュ型や
好きやのうこのセリフ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:42.28ID:S+I5I7gJ
>>868
まじか
やす子も行く可能性あるのか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:43.53ID:oXUUC7oo
予備費だけじゃなく万博の予算もつかえ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:47.24ID:5uW9Z5Qj
ことしロボ子初聴き
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:59.49ID:YEIacrMK
来週て…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:08.00ID:TtA4e4bt
やすこどんだけ働かすんや
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:09.42ID:qtx5IzWx
少し原稿読みが上手くなってきたね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:16.61ID:qoC+YGxK
心を感じない読み方だけどアナウンサーとしてはOK(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:22.22ID:cUPy99Jz
万博リング何個分?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:23.19ID:tsnpMwIW
海保機は無線聞いてないのかw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:26.75ID:jnNu3jst
野村萬斎の娘はどこ行ったの?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:29.05ID:E/pIewhR
fc2っぽいアナやな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:34.36ID:zfrx7ORd
万博とかどうでもいいのに何百億もつぎ込んで災害で40億ちょっとしか使わんとか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:40.60ID:qtx5IzWx
息継ぎしてなくない?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:43.09ID:HxL+mXmp
>>887
カジノの電気水道道路インフラ整備費を税金でやる為に万博開催するとかアホ過ぎる
インフラ整備代はカジノ側に出させろマジで
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:48.07ID:h2H7HiZ+
>>868
>>869
山上は?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:54.63ID:yj/DwpOT
>>778
慶應の子だねー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:01.89ID:cGMZuuTP
おまえらがボロカス言うから体調崩しちゃったじゃないか(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:04.51ID:a7/Kfo4m
ヒューマンエラーだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:05.06ID:vpPUkhU1
たった47億円
万博のわっかに何百億円でしたっけ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:10.03ID:h2H7HiZ+
むぎゅ ↑
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:11.15ID:qoC+YGxK
>>888
ドカッと送らんかい(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:11.23ID:YEIacrMK
むぎゅ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:12.06ID:xNZQ27ta
>>902
47億は第一弾だよ

能登半島地震対応の予備費40億円が「少なすぎる」はミスリード。災害時の予算措置について考える
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b6ecbfca1a06582247840470b40b57110a7f11f0

> 今回予備費として支出が決定される見込みの40億円は、能登半島地震に対応するための第1弾の予備費です。
>第1弾の予備費は、これまでの地震の例からプッシュ型支援に係った経費分のみとみられ、能登半島地震にかかる
>費用の総額ではないことに注意が必要です。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:12.26ID:zvvKxs0Q
噛んでないよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:23.28ID:b4QAcYmH
大東京以外の支援は出し渋ります
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:24.48ID:xNZQ27ta
>>928
47億は第一弾だよ

能登半島地震対応の予備費40億円が「少なすぎる」はミスリード。災害時の予算措置について考える
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b6ecbfca1a06582247840470b40b57110a7f11f0

> 今回予備費として支出が決定される見込みの40億円は、能登半島地震に対応するための第1弾の予備費です。
>第1弾の予備費は、これまでの地震の例からプッシュ型支援に係った経費分のみとみられ、能登半島地震にかかる
>費用の総額ではないことに注意が必要です。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:29.84ID:5Nj+vr5O
今日も100点だった
なんごちゃん流石上手い噛まない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:36.35ID:h2H7HiZ+
>>930-932
ちッ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:41.04ID:yXZkM8w8
昔SMAPだっけ炊き出ししたの
あれから10年以上
お前らの人生もいい風に転じたかな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:41.95ID:dfWcvsXK
>>895
おっそうだな、じゃあ来年から政府が勝手に使える予備費を400億ぐらいにするか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:42.55ID:FjQiLkBM
>>934
ttp://blog-imgs-101.fc2.com/s/e/t/setv/tamura_mako_2219110613452.jpg ttp://blog-imgs-101.fc2.com/s/e/t/setv/tamura_mako_2219110613454.jpg
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:47.07ID:S+I5I7gJ
>>928
一滴くらい被災地にトリクルダウンする可能性がある!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:49.20ID:VuI5Y2fm
そもそも羽田なんて山手線みてーに着陸してんのに何考えてんだ海保は
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:53.13ID:WQXSi6Gp
南後アナめっちゃ成長してる!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:57.07ID:qoC+YGxK
AIちゃんは喘ぎ声も棒読みかな(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:57.78ID:b7Zc8s3D
まずは万博と、選挙目当ての10万円バラマキなんてのを止めて復興に回してください
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:59.73ID:tsnpMwIW
やっぱり海保機では羽田空港を使いこなすことは難しいね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:03.44ID:5IWy/aEO
言葉足らずの仕事をする人っているよな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:20.25ID:YEIacrMK
>>958
すばらしい!(´д`;)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:27.87ID:xNZQ27ta
47億は第一弾だよ
最終的には数千億になる

能登半島地震対応の予備費40億円が「少なすぎる」はミスリード。災害時の予算措置について考える
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b6ecbfca1a06582247840470b40b57110a7f11f0

> 今回予備費として支出が決定される見込みの40億円は、能登半島地震に対応するための第1弾の予備費です。
>第1弾の予備費は、これまでの地震の例からプッシュ型支援に係った経費分のみとみられ、能登半島地震にかかる
>費用の総額ではないことに注意が必要です。
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:31.36ID:fM0WVti+
飛行機にカーナビみたいなの付けて今飛行機がこっちに降りてくるとか分かるようにしたらいいのに。よく知らんけど
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:47.84ID:b4QAcYmH
外国に支援すると見返りがあるが
国内だとないからな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:55.02ID:z/JHitQs
>>679
東急は子会社として東映を設立する(今も大株主)など多少なりとも文化に力を入れているのが伝統。
森ビルはインテリ地上げ屋に過ぎない。ヒルズのレジデンスは成金臭がするので素封家はミッドタウン(三井不動産)を選ぶ。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:09.67ID:VLhEOiYM
今日のプレゼント
全国酒販協同組合連合会「ビール共通券 350ml 20缶分」 10名

何度目だ ビール券

愛ちゃん飲め飲め で決まりだね。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:12.82ID:qtx5IzWx
>>953
アアキモチイイワー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:14.07ID:h2H7HiZ+
290円でエヴァの初号機つくれるのか
こりゃ買いだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:17.00ID:qoC+YGxK
>>972
あーんそこーもっとー
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:17.03ID:5Nj+vr5O
>>971
ありがとう!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:18.14ID:5P8zX5Or
>>888
プッシュ型支援とは、災害発生時に被災自治体からの具体的な要請を待たずに、必要不可欠と見込まれる物資を国が調達し、被災地に緊急輸送する支援のしくみです。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:20.72ID:ZG48CTOW
ユニクロサイズあるからな~
また変な採寸してんだろ?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:21.71ID:4pJBld6k
>>819
ふぞろいの林檎たちは三流大学の若者たちの物語
つまり(エ)フぞろいの林檎たち
Fランク大学の若者たちの物語という意味が隠されていたのである!(`・ω・´)シャキーン
※当時Fランク大学という概念はありません
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:24.86ID:ubYDReW7
>>923
そこなんだよな
伝える義務があるのかどうか
そこに全く触れないのはニュースとして欠陥すぎる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:41.86ID:YEIacrMK
>>979
おっぱいが乗ってる…
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:51.27ID:wR3GozGi
アレでアナウンスさせて貰えると余程の有力な後ろ盾があるんだろうね……
AIの方が全然マシだというw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:48:01.85ID:fM0WVti+
40億円だけ??って勘違いされないように言えない総理の話し方が悪い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 13:48:16.72ID:v9i+L3vj
羽田みたいにずっと飛行機離着陸してる空港マンパワーだけの音声やり取りだけで回ってるの奇跡じゃね?
もっとでかいハブ空港とかだとどうなってんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況