X



緊急特別番組★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:10.82ID:ZJz+oM+n
中継の画質めっちゃ悪いけど
今どき個人で生配信してももうちょい画質ええだろ
なにやってんの?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:12.93ID:t4BMum6D
>>105
規模が違うもの

東日本豪雨
死者105 行方不明者3 負傷者375 家屋被害100,621

熊本震災
死者50 行方不明者0 関連死218 負傷者2,809 家屋被害207,186

阪神大震災 死者6,434 行方不明者3 負傷者43,792 家屋被害256,312

東北大震災 死者15,899 行方不明者2,525 負傷者6,157 震災関連死3,767 家屋被害1,147,305
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:17.77ID:VHZVU+JK
>>109
でか津波で海から海水持ってこれんやろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:18.36ID:CPcxyC1Y
髪の毛
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:28.19ID:C+LsCpji
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:28.26ID:CRauCUNI
>>104
ただでさえ 復興特別所得税を 2037年12月31日まで取られるのにw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:28.57ID:co3NKBrl
もうガンダムしかねえな... お台場のガンダムってまだあるんだっけ?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:29.64ID:Q3r0dzc0
俺、年末ジャンボで10億当たっからコンクリ打ち放し免震構造の3階建てを建てて住むんだ(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:31.94ID:89u16yhB
>>67
隣の家にはとにかく水をかけ続けて燃えないようにするようだけど
場所が場所だと水自体かけられないしなあ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:34.80ID:rCX0sGUQ
>>15
道が分断されてたら海路から行きたいとこだけどまたいつ地震で津波来るか分からんからなぁ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:38.76ID:J3UVsxGQ
今日が元日なんて信じられん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:41.61ID:oLMiJf9F
>>126
NHKのアナウンサーひどかったな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:44.40ID:qX+yjyIR
関東大震災も火災が一番被害を拡大させたからな
輪島もやばいな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:44.92ID:7c6Bw2YQ
震度7hs誤報じゃなかったの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:45.61ID:kLN2hccn
珠洲市行ってみたいのに(・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:46.81ID:lFlCGGsz
>>11
これはまた起きるな
何もかもが足りない
少子高齢化で加速するわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:49.01ID:EFN6hIF7
これ相当亡くなってんだろ…
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:49.23ID:ypjlyZDV
>>158
被災地の通信環境が良いわけあるかい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:49.33ID:0HiSyI+T
ドジョウが騒いだ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:50.11ID:ojj3k5H0
原因は何や
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:54.39ID:viPG/onf
被災地じゃなくても正月気分吹っ飛んだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:02.97ID:Gb3T305f
でも震源地から離れてるところが震度7だったな
珠洲市の方が7になりそうなのに
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:03.44ID:hozqLOMz
東京MX

女子プロレス STARDOM 新春12時間放送スペシャル 放送中

女子プロレスラー、プールでオールスター水泳大会放送!
ムチムチ水着 早朝4時~
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:20.16ID:eZ82wA48
こんなの初めてってやつか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:21.52ID:J3UVsxGQ
>>161
ブラウン管で見てるのか すごいな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:21.94ID:LRXSmXG4
東日本思い出すわ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:25.33ID:FOy8GD93
経験した人ら
元日がトラウマになるで
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:32.96ID:71ZoXxK7
日本海側の消防隊ってトロくね?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:34.15ID:EFN6hIF7
こんなばっかじゃん
この国おかしいよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:36.95ID:Cq9UStb5
優しい
いいことがありますように
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:36.97ID:btoz5piF
>>159
えっ?東日本大震災の死者が桁違わない?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:39.36ID:VWxQY71n
輪島の名前は地名より先に力士の方で知ったな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:41.98ID:89u16yhB
>>157
いいってことよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:43.19ID:pZWNiAbt
箱根駅伝中止しないのかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:45.32ID:kLN2hccn
輪島どうすんのこれ・・(・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:55.93ID:ep6fIqG/
こんな道路がボッコボコに隆起するの見たら地中に電線埋めるなんてやめたほうがいいね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:02.91ID:BQULnF+L
NHKの地震速報で沿岸部を映していたカメラの映像が急にめちゃ激しくブレ出して「あっこれはとんでもないことになってる」と思ったらあの女子アナの人の絶強が始まった(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:05.59ID:wAlt5TdG
実況では長文コピペや縦書き、無駄な改行の多用マンは即ブロックの非表示推奨です 迷惑なのでやめてください
みなさんも読まないであーぼんしてください
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:09.70ID:Evk41Ncc
俺、こういの無理。オナラ出ちゃう(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:11.84ID:btoz5piF
うわー自分は過敏性腸症候群だからこんなとこいるの無理だわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:11.96ID:0HiSyI+T
声かわええ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:12.63ID:4mn+o4Mj
一瞬映ったヘリ映像だと火の海だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況