X



緊急特別番組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:25:43.34ID:SvCCa7dv
最大震度7
津波警報を発表した沿岸は次のとおりです
【大津波警報】
石川県能登

【津波警報】
山形県 新潟県上中下越 佐渡 富山県 石川県加賀 福井県 兵庫県北部
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:30.17ID:Ymz/ICQy
能登空港ってあたのか
石川県は小松空港
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:51.34ID:W1TgmbU0
実家帰ってないのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:53.61ID:aOsyrP5V
岸田「危機管理室ですきやきだ!!」
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:53.66ID:uvshOaQr
堤防がかつやくしてるよねー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:53.87ID:84M9rThH
朝鮮半島にも津波行ってるだろこれ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:58.38ID:LCF1ekWi
>>111
それな
避難するにも酒入ってるとちゃんとした判断できるかどうか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:58.89ID:r+sZd7mn
しんだ5強
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:59.60ID:tcO4scTh
この声は出水麻衣?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:15.49ID:j2c60pG5
>>100
いやこれヤバすぎんだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:19.03ID:1atMOr27
X見てたがNHKのライブカメラには2回目の震度7のやつで家倒壊してうr瞬間映ってた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:22.93ID:qvv4WWxQ
そういや東日本の時に家族一人一人に買ってくれた懐中電灯その時の電池でまだ点くわ(´・ω・`)
でもその話最近したら今も持ってるの俺だけみたいでなんか悲しい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:26.67ID:HZVwr18Q
移民の皆さん、この地震国でずっと住める覚悟ある?
地震が起きない土地なんてないからね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:44.35ID:TTCwfm2p
すご
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:53.24ID:GfUItpyh
出水麻衣は原稿読み下手だけどこういうフリーアナウンスは聴きやすくていいな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:14.12ID:1UBit2zD
>>149
JP動きます
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:19.90ID:KCo+4mnc
おせちもって非難する感じか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:32.85ID:r+sZd7mn
いやいやさすがに気づいてるだろw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:35.89ID:FSBojGbT
真冬ってのが更に悪いな…
俺が被災した時は9月だったからまだいいが、
多分停電が続くだろうから、避難しきれない人や車中で凍死なんて事も
あり得るかも知れないな…
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:46.75ID:7d/0nnn8
これカメラ撮ってる人大丈夫か?早く逃げなきゃ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:55.62ID:K3VrwqNr
まんちょー(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:13.66ID:KCo+4mnc
おせちって長持ちするから助かった感じか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:20.25ID:qvv4WWxQ
岸田さんも飲んだくれてただろうに背広着なきゃならなくなったね(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:43.65ID:c4gMAN/H
もうキックバックとかどうでもいいから
総理は災害救援しっかりやってくれ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:47.77ID:RW8v4jwa
 もっと泣き叫んでいわないと とにかくにげてって 


    アホだわ 13年たっても 地上波あほ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:05.74ID:7FzfDju5
フェイク動画禁止
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:14.85ID:KCo+4mnc
被害情報が上がってこないのは何故なん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:18.15ID:1UBit2zD
飲酒運転で逃げても緊急避難になるのかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:22.97ID:aOsyrP5V
おまえらも正月番組よりこっちの方が盛り上がってそうだな(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:44.00ID:kBSsI5Ah
うん(; ・᷄ὢ・᷅ )⊃⊂(((`,,・ω・,,´)♪逃げるよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:45.16ID:SrL1zGpi
これ格付けとか全部ないなった?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:04.99ID:3/G4gk2h
× が  〇か
 か     が
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:23.84ID:KCo+4mnc
>>190
ダメだよ飲酒運転って飲酒で運転すると危険だから違反になるんだから
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:07.42ID:r+sZd7mn
5mが到達ってやべーじゃん
2階まで飲み込まれる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:07.68ID:j2c60pG5
今頃井上が出社してそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:07.89ID:tcO4scTh
火災とかは起きてなさそうか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:26.45ID:7d/0nnn8
いったいどこ住めば安心なんだろな?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:37.82ID:mSqr3Xv4
このライブカメラ見てると道に人歩いてたりしてのんびりしてるの多くて笑えない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:42.59ID:KCo+4mnc
このカメラ位置がっつり映ってる家の人かわいそうよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:45.60ID:JxaiiMt/
地方の正月はやっぱり帰省してて人口増えてるんだろうか
被災者心配
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:45.89ID:RW8v4jwa
 へりとばさないのは つなみ たいしたことない 予算でない って?

 そーすると バカみたいな たけーとこ にげて のバカな番組のみで 虚しい元旦に

   余震頼みだな 明日が本震とか  あれこれ 北朝鮮の核実験 海底核実験の可能性は?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:47.74ID:SrL1zGpi
>>198
判例的には「避難する為だけ」ならOK
ここまでくればもう大丈夫ってのを通り越して乗ったらアウト
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:49.10ID:iKrMJCjB
日本人皆で津波を打ち砕く念を送ろう
まだ間に合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況