X



WBC2023 ザ・ファイナル★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:17.14ID:HZ67fm3/
真央ちゃんのこの酒好き
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:18.88ID:B+p+cyFa
わがまま言うならトラウトに特大ファール打たれてフルカウントになって欲しかった
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:19.04ID:aYtMszBZ
>>269
ワールドシリーズ編やろ、普通(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:20.41ID:YL1HhKET
この場面でトラウトにど真ん中のまっすぐを何の躊躇もなく投げられるなんて大谷しかいないわな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:27.66ID:OKHeafln
>>89
しかもトラウトは
チーム練習でも大谷と対戦した事が無かったという…
そりゃピッチャー大谷の方が有利だわな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:30.87ID:nNlZhP8j
大谷の右肘がぶっ壊れるのがWBCの後で良かった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:36.77ID:EtW+Ob66
>>90
めっちゃガッカリするやつ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:38.24ID:Gbj/JkkJ
>>252
別に知られてなくて良いよ
モンゴル人が朝青龍、白鵬を神扱いしてるようなもんだろ
本場の知名度なんてどうでもいい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:38.74ID:sgHdhG+b
>>195
Jリーグにはそのシーズンの得点王と(WCの)日本代表GKがいてJ2落ちしたチームがあるんですよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:50.38ID:QwRmFIuR
>>190
世代的には松坂がスーパースターだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:55.06ID:Ikwr+UYC
>>339
すげえこんなのあるんだ今
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:56.52ID:N66FOA1q
いやー改めて見たが大谷のためのWBCになってしまってる
今大会はこれでいいと思う だがこれが続くのはいかん
確かに彼は化け物だが 彼を追い抜きたいと思う奴が出てきてくれ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:57.05ID:B+p+cyFa
>>335
球場からいきなり音楽流れるところとかなw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:57.39ID:YCyf5SZX
>>255
それでもオーナーはチームを売却しようとした
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:58.25ID:yIDFAjaN
>>323
海兵隊って感じ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:58.65ID:IRPcwzYg
紅白より長い番組って・・・
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:08.73ID:LFMjbTlB
観客席でイエス様みたいな男が祈ってるんだよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:09.59ID:u7IAgDcp
TBS視聴率ある程度貢献するかな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:11.69ID:j2LpZ6Cs
もうlaaゲームはフリーウェイシリーズしか見れんか寂しいなあ
わいネト君のファンだったんだけど
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:15.09ID:u1uSbw1G
>>219
こないだも映画版をテレ朝でやって15%だっけ
その後もフジでもやって飽きてるはずなのにな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:15.98ID:orQ/1F6S
>>356
なぁーにぃー!?
やっちまったな!!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:18.80ID:nXpScPqO
>>243
グロ注意
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:22.21ID:OQADZUff
日本が一番強いのに日本の次に強い米が世界一野球で栄えてるのがいまいちわからんな(´・ω・`)
卓球で日本人が勝とうと中国が一番みたいなものかしら
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:24.00ID:W89zPjIa
>>270
あまり触れられないけれども栗山さんアメリカラウンドになったら使えないと思った選手は一切起用してないんだよね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:27.48ID:m7I1j0oq
事実は小説より奇なりとは言ったもんよのお
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:28.92ID:mkL1FIXj
パワプロで「最後トラウトを抑えて試合終了」って条件のシナリオ出ないかな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:36.70ID:yIDFAjaN
>>345
裏話まだ出てくるのが良い
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:38.53ID:B+p+cyFa
今年も30分切ったぞ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:40.84ID:aAXyj+1x
MLBの顔が変わった瞬間
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:40.93ID:qVHQLZiO
絶対的主人公っているんだなって初めて思った
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:42.12ID:DHr6HT5j
>>297
運と縁だな
大谷曼荼羅もそれを指向している
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:42.28ID:2XDB+bj7
>>355
朝青龍に関しては政治家とか大統領狙ってるみたいな噂あるけどそうなったら日本とモンゴル関係よくなりそう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:43.47ID:dXtrjVUQ
なんだかんだ全部見ちゃったよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:45.02ID:fr18HpWH
この時トラウトは疲れてた
それは試合前に一平さんが
数十個のボールにサインを書かせていた
それはボディーブローのように効いていた
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:47.59ID:gXHotuDz
サッカーW杯もまさかのスペインとドイツに勝って
日本って本腰いれたらサッカーもすっごく強くなるんじゃ?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:47.81ID:d5M5VxVz
トラウトへの投球はピッチクロックだと全球ボールらしいな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:47.94ID:EtW+Ob66
>>303
昨日はいつぞやのライブ映像だったらしいけど今日はちゃんと演奏してくれたんだ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:51.23ID:cD3BMIKZ
ほんと漫画の世界。
トラウトはこの後、立ったまま死ぬんだよね。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:57.86ID:gRm4UMu0
トラウトが3球とも空振りで三振って数えるほどしかないんだよね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:06.33ID:6BXOvPFB
この時期のエンゼルスてオープン戦のリーグ首位だったんだよな
レンドンもOPS1くらい打ってて
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:06.74ID:N8YKKAxO
>>396
無理だなあ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:07.17ID:HZ67fm3/
こんとき震えて死ぬかと思った
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:10.91ID:R2XZKJTJ
おいーえっへい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:11.27ID:DHr6HT5j
謎BGM
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:11.52ID:VJnvJvjA
>>328
野球選手のアジア人にしてはまあまあの知名度じゃね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:13.24ID:TGi8KT0C
槙原w
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:14.67ID:MwTFXLlw
きた
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:15.34ID:b11W1ZuN
BGM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況