X



WBC2023 ザ・ファイナル★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:28.97ID:o1IF/PlS
タツジサンキューな(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:29.17ID:CWQUFc9A
今来た
あれワイプ高岡早紀?野球の印象全然ないけど
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:29.25ID:pBJOeBDJ
このキャッチで一気に掴んだね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:30.33ID:dmJPlc2r
この1時ラウンドはつまらんから風呂入ってくるべきか?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:32.90ID:4CYOH17v
>>563
終わってみればホームラン2本
惜しかったやつ1本と大活躍だったな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:41.88ID:h5zj+q2P
っぱヌートバーよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:45.46ID:Uhl9h/T7
ヤバい

紅白面白そう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:51.41ID:mkL1FIXj
ヌートバーの本職ってどこ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:59.00ID:qDB9Y/lu
全力プレーなのすき
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:59.38ID:JGF9WrDA
スライダースイーパーは肘の負担がマックスだから
やばい、とずっと中継で解説者に言われていた
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:02.41ID:/YIVJsNL
時間たっぷりとってあるだけあって試合にもめちゃくちゃ時間割いてるなw(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:06.55ID:SU572GUQ
胸が熱くなるプレイするなヌートバー
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:08.47ID:T45u54BH
>>598
日本ラウンドはヌートバーと近藤がよく打ってた印象だね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:11.20ID:sII0WJ3e
近藤はホントセンスいいわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:16.56ID:dBHFwJeZ
ここで大谷
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:21.86ID:1jRBfeLp
ぬーとばちゃんと走ってるの偉すぎ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:29.12ID:ioIZi8Zf
ヌートバーって目を見張るような成績ではないけど、バリバリのメジャーリーガーだからな
メジャーリーガーのプライドがある
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:31.21ID:fzZKaj/d
韓国戦でデッドボール受けたあとのヌートバーがガン飛ばすの好き
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:36.13ID:dBHFwJeZ
それ打っちゃうのすごい…
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:40.36ID:gv69//kJ
>>577
なら肘故障したのもなんか納得する (´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:41.06ID:JIMsNDdk
>>629
バカやろう。何度も何度も噛みしめたいだろうよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:46.17ID:dmJPlc2r
>>563
めっちゃ活躍してたじゃん
過去の坂本にも悪いイメージない

むしろ大城のキャッチングポロポロを気にすべき
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:46.60ID:15iagSQx
この当たりもう少しでホームランだったと大谷は悔しがったらしい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:47.80ID:rqg/5V1E
飛お前の距離頭おかしいよ…
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:48.49ID:2dgdcazc
ヌートバーのハッスルプレー 近藤のバットコントロール いいところばかり出てるわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:57.02ID:o1IF/PlS
東京ドームならホームランじゃないと(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:02.57ID:LFMjbTlB
自援護
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:08.01ID:f8A4uFpA
>>606
今のうちやで
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:18.43ID:YzAg1hK0
ピッチャー19だっけ?きついよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:25.74ID:1YVVicxy
大谷だけ特別イス?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:31.39ID:/ZwxheAg
あれが外野抜けるのかよって感じだけどな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:46.31ID:+MMwCSi8
スポットクーラーw
涼しいよね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:47.91ID:XRzjMyJF
お持ち帰りTOGO
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:48.91ID:T45u54BH
>>658
チェッカーズの高杢に見えた
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:53.57ID:LFMjbTlB
濃密とか...
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:57.65ID:rqg/5V1E
>>646
実は割と活躍したりしなかったりだよ坂本
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:58.52ID:ctjerJu4
>>578
前から今日はこれだけと決めてる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:10.98ID:dmJPlc2r
戸郷も巨人退団してメジャー行くべき
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:11.48ID:EmyftLzX
ヌートバーは我々の疑心あんぎを実力で黙らせたよな
凄い活躍したわ 持ってるわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:16.87ID:SU572GUQ
こんなええ先輩おらんわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:16.94ID:DrIDyRjn
ダルが指導者になった時が面白そうよな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:20.24ID:15iagSQx
回転いいか悪いか肉眼で見えるのか
ダルビッシュの動体視力すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況