X



乃木坂46 櫻坂46 日向坂46専用 CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2023→2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 10:27:42.24ID:bb2Y9Qcq
23:45~29:00

乃木坂46
「おひとりさま天国」 (23:台 いくぜ!2024!年忘れヒットメドレー)
「Monopoly」 (25:台)

櫻坂46「桜月」 (24:台)

日向坂46
「One choice」 (24:台)


乃木坂46 櫻坂46 日向坂46専用 CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672405876/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 12:00:11.31ID:FrQmoIqF
かっきー待ち
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:35.77ID:TVZCEHeq
木曜日から
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:24:48.67ID:vw0WjVVZ
旧暦だと1月は春だから『桜月』なのよねここは
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:49.69ID:YCyf5SZX
ここも大谷が中村をリードしてた
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:19.58ID:YCyf5SZX
大谷「中村さんはとりあえず真ん中構えててください」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:31:59.04ID:PP+50gb5
紅白のバックダンサー状態の非選抜は可哀想だったな(´・ω・`)
一瞬でもいいから全員映してやれよと
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:45:53.45ID:tM2prFtd
いるぞどゆこっとー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:46:01.86ID:Euy1cx+S
もうナギちゃん移動してきてる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:46:37.42ID:Euy1cx+S
紅白の最後出る方が美味しいのにね。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:46:37.89ID:f4jigw0N
久しぶりに見るか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:46:53.68ID:PVb+qPoy
いきなり乃木坂ちゃん達キタ〜。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:02.69ID:czgPZAwV
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-234526-054.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-234528-244.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-234531-106.jpg
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:14.19ID:TkCMaxTX
もう壁際におる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:36.13ID:PVb+qPoy
アルノ、いた。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:48:11.74ID:PP+50gb5
電話番号交換もできない世の中なんて
QRコードならワンチャンすれ違いざまに交換できそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:48:38.67ID:tM2prFtd
渋谷から赤坂
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:48:54.42ID:PVb+qPoy
冨里ちゃん、五百城ちゃん、咲月ちゃんの3人が現役高校生だから出れないのか。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:48:59.48ID:d3K0s+3f
残り6人は246爆走中か
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:49:21.10ID:Euy1cx+S
はるはる待ちーー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:49:50.08ID:PVb+qPoy
代打メンバーはアルノとあと2人は誰だろ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:50:13.29ID:tM2prFtd
移動あわてず安全確実に
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:50:26.73ID:d3K0s+3f
>>47
え?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:50:35.73ID:Euy1cx+S
乃木坂若い子だけでやるんだ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:50:41.14ID:PVb+qPoy
乃木坂ちゃん達、次だな。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:51:24.09ID:zAA4cTEx
個撮アルノ代打じゃみなくていいや
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:51:28.38ID:vw0WjVVZ
録画か生かわかる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:51:43.76ID:TkCMaxTX
よしきた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:51:49.66ID:PVb+qPoy
乃木坂ちゃん、キタ〜。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:51:57.68ID:DyRWdypP
にゃんにゃんにゃぎーーーーーーーーーーー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:51:58.32ID:hiwVX1re
にゃぎ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:04.40ID:vw0WjVVZ
与田!みっく!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:08.04ID:Euy1cx+S
そっかアンダー動員か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:12.15ID:czgPZAwV
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235152-338.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235154-964.jpg
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:23.85ID:5gqo4GAj
紅白居残り組間に合わず
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:28.78ID:d3K0s+3f
与田ちゃん前列に出てきたw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:29.90ID:TkCMaxTX
アルノがおるの
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:45.83ID:na65TboX
紅白から駆けつけたの?
疲れてるだろうな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:46.58ID:1M3XFTmD
美月とか間に合ってない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:49.59ID:DyRWdypP
にゃぎかわえええうぇっっっっっっっっw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:53.56ID:Euy1cx+S
ナギちゃんかわええ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:56.20ID:vw0WjVVZ
レイちゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:07.02ID:TkCMaxTX
紅白居残り以外の全員かあと18才以下
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:13.60ID:5gqo4GAj
紅白世界配信で世界に見つかっちゃったなぎちゃん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:13.68ID:PEtLG/nV
仕上がり最高じゃん
見限って来ただけある
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:19.06ID:PVb+qPoy
岡本ちゃん、いる。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:23.61ID:hiwVX1re
YOASOBIまで残ってたメンはまだいないのね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:23.84ID:tM2prFtd
くそうきてた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:23.96ID:vw0WjVVZ
アルさん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:24.85ID:czgPZAwV
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235252-088.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235254-051.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235255-788.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235257-336.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235300-629.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235303-847.jpg
ttp://liveteresa.net/2023123105/20231231-235305-837.jpg
てれぱん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況