X



第65回 輝く!日本レコード大賞★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:26.48ID:hvLlgr0l
12/30  17:30〜22:00
今夜、レコード大賞が決定!!栄えある栄冠を手にするのは一体どの作品なのか!?
misakichiunkowakutan
今年の音楽シーンを総決算!東京初台・新国立劇場から4時間半の生放送でお届け!
※前スレ
第65回 輝く!日本レコード大賞★21
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703935760/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:33.90ID:wR3yBSYb
レコ大も紅白も誰も会社で話題にしなくなった…悲しい。誰もテレビ見てない…
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:32.56ID:DgS4b6jj
★2023年 年間チャートベスト10
1. アイドル - YOASOBI
2. Subtitle - Official髭男dism
3. 怪獣の花唄 - Vaundy
4. KICK BACK - 米津玄師
5. 第ゼロ感 - 10-FEET
6. 新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED) - Ado
7. ダンスホール - Mrs.GREEN APPLE
8. W / X / Y - Tani Yuuki
9. Overdose - なとり
10. 美しい鰭 - スピッツ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:47.97ID:Ril/Ncmu
zoom使いにくいから嫌い
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:50.05ID:owHO+ykP
BARが5、6軒
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:50.18ID:d3SKhOAv
なんか面白いw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:54.37ID:SU9ygNeN
ヽ(・ω・)/ズコー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:56.57ID:XkMGuSXn
そのバンダナふざけてんのかよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:58.67ID:eVho0j5K
すぐリョウキが絶対なんかやらかす
と予想したおれの期待は裏切られた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:58.68ID:Dw9f7xmq
クソダセェ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:59.08ID:fnGlyRTR
金出して聞く曲ではないな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:00.02ID:V3AvFEYK
このグループは他よりいい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:03.34ID:JeJIkMoR
当たり前だけどよく歌えるよな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:04.29ID:SFHSp5Ye
これは歌ってるな
気負いすぎてるw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:04.53ID:6CWsKRre
ださっ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:06.67ID:/P3GIw16
もうちょいしたらミリオンシンガー行こうかな
YOASOBI終わったみたいだし
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:06.81ID:PsyaEDDo
なにこれ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:07.37ID:qB9ORQov
曲はずんなのに日村がいるややこしい奴ら
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:07.43ID:7vcGsYCI
キャップにバンダナ挟んだだけ
だっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:08.07ID:9os8l8BF
国産キムチきもい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:08.82ID:hS3DXS/W
初めて聞いたわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:10.09ID:kFfPjVTX
作りかけ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:10.70ID:EzFhJCoS
劣化K-popでワロタ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:11.01ID:UOEkTG7Z
江藤愛はどこへ行った???
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:11.53ID:F4NzkMKE
もう踊って口パクならまだマシだわ
さっきのインポだかイマラだかがひどすぎてw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:11.72ID:E3dTfy/E
ダサすぎてどうしようもないんだが…これだからKPOPと差がますますつくんだよなあ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:11.75ID:62qXNbZE
ずんずんずん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:12.65ID:NkB2j9V5
生歌うますぎて口パクって言われるのワロスwwwwww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:16.26ID:SgF/uAWN
こっちは生歌なんだよね(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:17.25ID:6UdJstPl
曲だけならkpopよりカッコいい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:18.98ID:ZVuiAZ8t
数名辞めたんだよねBE:FIRST
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:19.57ID:lk+SVyGQ0
ずんずんずん(^o^)♪
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:20.67ID:OSzazuVW
ピコピコいってるだけで成立してる曲!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:20.73ID:UWwyN4Rp
ダサすぎる
これは日本人か?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:21.96ID:9mUET+pG
集団野郎は枠とか決めて制限してくれないかな
汚ないものばかりで嫌になる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:22.78ID:PIEALSpo
ダサいな(´・ω・`)
こんなチョンポップ丸コピーで何がメインストリームなんだよ(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:22.85ID:SFHSp5Ye
ずん飯尾
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:23.33ID:Vp3is29V
歌も上手いしダンスも上手いのに
曲がダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況