X



【40代~50代専用】 第65回 輝く!日本レコード大賞 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:13.41ID:QxBUN8sx
17:30~22:00
今夜、レコード大賞が決定!!栄えある栄冠を手にするのは一体どの作品なのか!?今年の音楽シーンを総決算!東京初台・新国立劇場から4時間半の生放送でお届け!

【優秀作品賞】
◆「オトナブルー」新しい学校のリーダーズ ◆「ケセラセラ」Mrs. GREEN APPLE ◆「サマータイムシンデレラ」緑黄色社会 ◆「唱」Ado ◆「だってめぐり逢えたんだ」純烈 ◆「Ditto」New Jeans ◆「Trigger」JO1 ◆「NIGHT DANCER」imase ◆「花わずらい」市川由紀乃 ◆「Mainstream」BE:FIRST

前スレ
【40代~50代専用】 第65回 輝く!日本レコード大賞 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703923239/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:52.49ID:cbx3rtDB
顔がデカいからや〜
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:19.04ID:cbx3rtDB
鼻〜!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:30.95ID:kCDsyfFk
YouTubeのピタ止め映像の曲やん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:37.86ID:iHTYLUQF
有村架純のお姉ちゃんみたい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:40.63ID:R4AwR9xc
なんでコイツを異様に取り上げるんだ?
マクラ?
それとも所属事務所がやヴぁい系なのか?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:08.53ID:sXMg2Kh4
本当はこんな顔だったのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:12.26ID:R4AwR9xc
>>10
鼻プロテーゼ丸出しだけどね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:33.86ID:vRQVwWBl
あのちゃんの売り出し戦略はこれで当たってたのかどうかも不明なんだけど、このしゃべりも含めて
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:45.44ID:iHTYLUQF
売れないアイドルからよくここまできたよな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:04.78ID:R4AwR9xc
>>11
金髪と坊主にする芸能人のオンナは
大抵その後に人気失速して消えていく
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:28.60ID:2FC/PWhQ
ええ?これ本人作詞なん?
まじか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:30.17ID:ojl43wIo
川口さん、安住さんと身長変わんないね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:35.11ID:kCDsyfFk
9時になったらビートルズの映像の世紀見ますわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:45.60ID:mR2wGKwX
お、ちゃんと歌ってるっぽい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:56.26ID:YqSTUZlr
うーん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:04.38ID:2FC/PWhQ
かなりあがってるなw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:14.67ID:sXMg2Kh4
>>31
いつもはかわいいだろ
今日はめちゃくちゃブスだわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:19.51ID:R4AwR9xc
>>20
最初は、他に3人のオンナとバンドやらせてたのに、
こいつだけ抜き出して売り出したんだろ?
他の三人は、出汁にされて使い捨てされて
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:21.37ID:LhF/7auE
俺らですらうーんって感じなのに孫と見てる高齢者は最早宇宙人を見てるのと同じだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:26.73ID:9efBRgzZ
きゃりーのダンサーの再就職先?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:34.07ID:WoMAumgl
あのちゃんかわいい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:36.85ID:YqSTUZlr
スタイルはいいけど上手くはないな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:51.29ID:H9qFFJJc
川口も背が高いのにあのの方が背が高かった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:02.97ID:WK24MRYz
きゃりーぱみゅぱみゅ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:10.70ID:cbx3rtDB
風邪気味だな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:17.09ID:0ZUCHBMN
初めてちゃんとこの曲を聞いたな
ライブやってるって・・・他の持ち歌もこんな感じなのかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:23.73ID:ojl43wIo
あのちゃん、166cmあるみたいやね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:31.84ID:dEBbYOS/
テレビに出しては ダメなレベル・・・
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:41.53ID:R4AwR9xc
>>27
金髪にするのは大抵
レディース暴走族主人公の映画かドラマ
そして全然興行成績上がらない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:42.03ID:H9qFFJJc
なんか昔の全日本女子プロレスにいそう
北斗晶とかのタッグパートナーとかにいそう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:43.36ID:sXMg2Kh4
自分の歌なのに声出ないのか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:48.16ID:cbx3rtDB
こんばんは 森進一です
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:01.85ID:YqSTUZlr
正直、酷いな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:01.88ID:aJM9VWgl
あのちゃん、かわいい
こないだのさんま御殿で男声出してたのもカッコよかった
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:14.88ID:iHTYLUQF
>>51
戸川純だろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:24.09ID:R4AwR9xc
>>51
ジェリーマダムの焼きプリン
0073実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:32.51ID:l+F7B17b
終わった、さあ寝るか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:32.63ID:mR2wGKwX
あのちゃん本当は歌うたいたかったのかなあ、って感想
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:58.05ID:sXMg2Kh4
>>73
朝早いの?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:59.84ID:iHTYLUQF
>>74
アイドル出身ぞ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:24.12ID:34epcgCT
緊張が酷すぎるし10年以上前から活動しててやっと売れたから父親目線で見てしまった
0081実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:35.64ID:l+F7B17b
>>76
この番組で、あのちゃんだけ楽しみにしてた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:24.98ID:IERiucwo
おじさんも感慨深かった
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:30.59ID:HLoQ5Yke
あのちゃんいい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:31.99ID:sXMg2Kh4
>>81
と言うことは無理して今まで起きてたんだね
って、普段何時に寝てるんですかー?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:32.32ID:D7M4wh3X
なんかもう、うちの台所でさっきからうるさいネズミがレコード大賞でいいよ、もう…
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:46.27ID:r2elwTa2
誰も知らない、ヒット曲もない韓国アイドルよりは

あのちゃんは知名度はあるし、曲もそこそこ知られてるだけマシかもねw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:49.19ID:R4AwR9xc
>>78
ヒロインを金髪にさせる映画の監督は
だいたい園子温
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:51.07ID:NE+Hd631
普段見かけないCMが流れるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:10.27ID:hGCsqRlH
あのちゃん昨日ライブしてたから喉枯れてんじゃん可哀想に🥺
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:28.15ID:iHTYLUQF
裏声で売れた人って誰よ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:31.71ID:IERiucwo
いませって凄いんだな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:37.39ID:z1Cw5goe
出てる中でまともに考えると大賞はimaseが最有力で取らなきゃおかしいレベルで
あとはミセスかAdoかリーダーズ、しかし
リーダーズはバズったけど今年の作品じゃないし、しかも三年も前と言い訳できる。
最初の三つはユニバで去年セカオワをぶちこんだから「ユニバなので」二年連続はやらない。まともに選べばあるが・・・
本来はYOASOBIだがノミネートがない言う事は、もうそもそも決まってて「どうやっても取れない」と言う事
世界レベルで別次元にヒットしたのに取れないのは
どこからどう見てもおかしいとなってしまうので、だったら最初からノミネートもナシで。となる。
で、国際賞みたいなの与えてごまかすw
代わりに出たのが同レコード社の緑黄色社会でこっちが取るはずもない。再生とかショボいしドラマも大コケだから影響極薄
まあ今年の分は「アレの力」で決まってたって事だ。
どういう事かと言うと、何故か、あのグループが大賞とってしまうって事w
なんじゃそりゃ!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:41.90ID:NE+Hd631
ぶっこみ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:45.16ID:9efBRgzZ
マジで誰やねん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況