X



第65回 輝く!日本レコード大賞★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:27.52ID:gaFHb+sV
メンディがいなくて若いグループか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:30.81ID:V3AvFEYK
フルーツジッパーかが妥当だな
今年はろくな新人いなかった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:32.23ID:aK6FMPg7
安住とミセスファンだから今から見てるけど、最後の方だけでいいのかな?これ...?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:33.90ID:/5jlLopX
ジャニタレが居たら出れるはずないと思うと胸が熱くなるわ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:34.56ID:kxs3wWiT
>>717
YouTubeにあがってるライブ垂れ流すだけだけどな。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:36.92ID:Onz2alg4
誰やねん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:38.41ID:tUodhawp
マジで劣化K-pop だな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:38.70ID:1rzamChj
まじでなんでこんな下手なのw w w
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:39.83ID:0x3Jc+3V
客の顔死んでるんだけど
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:41.18ID:j1aVzwdj
君と観る景色最高!wwwwwwwwwwww
ダサすぎワロタ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:42.61ID:OD2JpnaH
ダンスが凄いとしても歌が平凡すぎないかね
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:44.46ID:pEfk05Qp
>>856
あるのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:51.72ID:dTCKkH/j
もう日本のアイドルはだめだね…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:55.70ID:6tXJzkCL
>>570
候補に入ってない?
アーティスト側から拒否されてんだよ
受賞してくれる人がいないから純烈みたいなゴミが候補にいるんだわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:58.26ID:hXr9HkFA
新人賞演歌でいいわ
こんな中途半端なアイドルばっかなんやったら
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:59.74ID:waTh6DsL
これが新人賞とは
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:00.94ID:4Ehbwrev
うーん声でなさすぎ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:04.34ID:CReQYb40
曲は良いんだけどグループの年齢幅広げないほうが良かったね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:08.33ID:/fYWtI32
世界で一番ネコ顔大賞もやれや
ヘリンちゃんに決まりなのは誰もが認めるだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:10.47ID:W4/Rq7BP
歌唱力全然高くないじゃんか!カビラ嘘をつくな!!!!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:12.41ID:Xouvdrik
フルーツジッパーのまし
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:13.11ID:agOmaEiR
ひでえ曲だなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:13.52ID:P1sx/8XV
>>691
おーぃ車屋さんは好きだったわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:17.42ID:DgS4b6jj
>>832
峯岸坊主事件の主犯がLDHなの知らないのか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:19.60ID:loP0qqY4
アイドルいらん
憲法で禁止しろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:22.29ID:V8GKBqIR
新人賞は


LILLEAGUE>>>>きむてつ>>>>>>>>>>>>>おばさん地下アイドル>>>>>>>>>>>>秋豚のブス便器集団
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:25.60ID:dTCKkH/j
えお!えお!w
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:26.30ID:0x3Jc+3V
ダンスグループなのに全然乗れない

だれだ提供したやつは
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:28.59ID:58xb7Z+w
ナチスパフォーマンスしたやつら?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:29.05ID:Dbjx7THv
ジャニーズじゃないんだこの子達
ジャニーズの圧力がなくなったからボーイズグループが花盛りやな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:32.11ID:QYck5w1Q
>>693
つべに流れてるライブの映像見た限り被せで歌ってる感じだったな
明らかに息継ぎしないと無理なところとか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:35.08ID:wonctjP6
カップリングっぽい曲
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:36.51ID:eSeCTKeR
お経にしか聴こえない(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:37.65ID:pEfk05Qp
真似しても韓国以下
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:38.66ID:4lJIC63B
ひどいな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:38.67ID:Yqmxtvfe
ガンガレ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:43.41ID:GzbAG5hj
これジャニ?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:44.94ID:gOqFnvTu
新人賞取ったらゴール
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:45.28ID:KD7haZGx
>>897
https://pbs.twimg.com/media/FxNLHlGWAAAiEYg?format=jpg
https://i.pinimg.com/736x/1d/da/5f/1dda5ff86b7ab35e03108c761630f068.jpg

Billboard Music Awards Performer Profile: NewJeans | Billboard Music Awards 2023
https://www.youtube.com/watch?v=1Nppg1IbmSM

NewJeans Accepts Top Global K-Pop Artist Award | Billboard Music Awards 2023
https://www.youtube.com/watch?v=KMGeWyu4FbE
stage
NewJeans - "Super Shy" + "OMG" [2023 Billboard Music Awards]
https://www.youtube.com/watch?v=Tw0EKb0R28Y
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:46.15ID:NskItODc
E-Girlsの方がよっぽどよかった
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:46.46ID:mcfc2zT0
お前ら高齢者には分からないだろうが
小中学生から大人気だぞ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:47.80ID:Xouvdrik
やる気のないLDH
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:48.35ID:SgF/uAWN
今まではジャニーズのカウンターをやれたけど
ジャニーズが崩壊して大変なのはLDHだと思う
エイベックスや韓国勢とガチバトルで勝たないとならなくなった
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:56.89ID:GjUQLsaU
>>832
1分間100ピストンなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況