X



第65回 輝く!日本レコード大賞★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:14.59ID:XT8WZClW
兄弟船wwwwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:16.68ID:5exAT+IE
秋元関連はネタ切れなんだな
ちょいと流行ればつまらんダンス部真似してちょいと流行ればKポかじって
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:20.53ID:gksHytAk
マジで誰だよの連続
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:21.16ID:eSeCTKeR
なんだ七光か
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:21.59ID:gOqFnvTu
演歌って聴いてる人おる?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:21.70ID:vOu25uu8
女性グループアイドルはどれが最高?

ゴールデンハーフスペシャル
おニャン子クラブ
いちご組
プラネッツ
モモコクラブ
桜っ子クラブ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:22.40ID:76jBnRI3
>>256
AVK48なら需要あるわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:22.83ID:/3oOEX1R
>>318
何を待つの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:23.43ID:QYck5w1Q
知らない人だけどこの演歌の人でいいよ
少なくとも歌うまい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:26.78ID:zI/CpWCX
キムテツ厩舎最近調子いいよな
昔は調教番長だったのに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:28.75ID:I+hvYfhi
ただの親の七光りで草
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:28.79ID:DUVbWgbj
イクイノックスとルメールの人?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:28.81ID:+LsWkAAQ
演歌枠か
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:29.22ID:RhQL50uA
男なら鳥羽一郎
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:30.40ID:fnRHVMel
だれ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:33.90ID:tUodhawp
きむてつw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:36.00ID:XT8WZClW
親父が偉大すぎる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:36.73ID:OkNbPfK/
ミセスがレコ大とかやめて
今年ヒットしたの?
一曲も知らん
僕たちがやりましたの挿入歌しか知らんのだけど
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:39.25ID:dTCKkH/j
二世きもっ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:39.44ID:kfl9jVTd
↓山川豊が
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:42.49ID:AbHlGU95
山口百恵と三浦友和の息子がアニソン歌手やってるみたいな話か
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:43.78ID:wnYFK3he
新人賞はフルーツジッパーに獲って欲しい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:45.90ID:DVvxQ7nx
息子ええやんか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:46.69ID:3LhM2Gyi
>>190
そいつら無職コドオジだから、帰省も旅行もしないからな
暇なんだろうw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:48.22ID:6rU7RTMR
>>308
てかもう当たり前だけど秋豚系統ってだけで古臭さとダサさとマンネリさ

誰も興味無いなあ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:48.87ID:B//BKa03
関西のジャニーズにいそうな顔
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:50.06ID:wwqlFUyQ
知らねーよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:50.34ID:OKZCgaOm
>>207
それが狙いよ  
誰か一人にでも興味持たせれば秋元の勝ち
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:52.16ID:ltRJvzlr
>>384
w
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:54.03ID:V8GKBqIR
きむてつ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋豚の便器軍団


いまのとここんな感じ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:54.77ID:i9YScQ8M
二代目
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:54.84ID:XT8WZClW
次男坊がんばれ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:56.46ID:hXr9HkFA
新人賞まじで誰も知らないんだけどみんな知ってるの?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:57.79ID:QUA5K1r/
山川豊の甥っ子か
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:58.79ID:MMCMut3h
>>244
「質より量ってか?ないない」
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:00.47ID:loSdQev6
この人のレコードは売れてるの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:03.48ID:bmLCl3Bh
タイトルからして「2代目」
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:07.28ID:lK5H/0ro
>>328
ほとんどの国民、そういう認識だぞ。モー娘。イコール加護ちゃんくらいの。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:14.67ID:BbM2lxi/
48グループや坂道グループは新人賞ノミネートされてこなかったけど
エイベックス所属だと普通に候補になるのか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:16.23ID:oqTBeh37
◯代目ということはエグザイル系か
メンディは?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:18.01ID:OD2JpnaH
鳥羽二郎でいいじゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:18.11ID:eSeCTKeR
親譲りすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況