実況 ◆ TBSテレビ 51568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:21.69ID:24QH16rg
餓死しそうな日銀総裁
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:33.63ID:TioDDITG
このアナ人妻?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:43.30ID:reFlbaso
綺麗だな
色白だしタイプ過ぎる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:47.47ID:ykRQqu5x
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:51.65ID:24QH16rg
>>674
吉村って言うんだかわいいねこの人
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:55.29ID:f1GSkb2x
130円台までかな(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:57.44ID:/+EmVN9p
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:03.40ID:p9MZ/Cal
おまえらのチンあげは最後はいつだった?ゆうべ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:32.30ID:reFlbaso
1000円カットの店じゃんか
何度か行った
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:50.10ID:f1GSkb2x
さんわりごぶ(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:51.13ID:bSCoMqmR
もう低料金じゃなくなってるやん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:06.15ID:p9MZ/Cal
1400円になったら足が遠のくとでも思ったのかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:13.05ID:24QH16rg
地元の床屋さんの方がカット安いし
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:16.57ID:D9rL6Hf+
うらやましい(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:30.22ID:vj0dK7hV
この店、いつもめっちゃ混んでる
我が街は米軍基地もあるので、米兵まで来てる
奴らは安い店をよく知ってる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:36.21ID:reFlbaso
総裁も大変だな
前が馬鹿すぎで尻拭い無理
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:39.46ID:wsBI/80R
QB1350円になってたのか他行くわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:02.82ID:U7URVIAW
春闘しか見てないのね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:05.72ID:vj0dK7hV
とっちゃん坊や
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:13.06ID:f1GSkb2x
まあソフトランディングだらふし暴落はないよ(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:25.65ID:p9MZ/Cal
>>704
米軍基地内に理髪店あるのに外のほうが安いのか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:40.72ID:f1GSkb2x
132円までと推察(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:46.03ID:wsBI/80R
日本は金利なんて上げないじゃん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:51.33ID:u6p1o/Z0
QBハウスがもはや「千円カット」じゃなくなったから
別の千円カットの店が出来たら、どっとそっちに客が流れる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:56.54ID:U7URVIAW
>>705
白髪は病気じゃねんだぞ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:00.29ID:f1GSkb2x
絶好のお小遣いチャンス(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:10.44ID:WyqR9Mqg
円高がー
えっと・・・
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:15.07ID:rLwZifKG
物価の上昇も電気代と燃料費だけは何とか抑えて欲しいわ
食料品はまだ工夫で何とかしてるけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:16.48ID:/M23p7Cc
中小はともかく
ちゃんとしてる所で賃上げ難しいって
そういう会社ほど社長が良い暮らししてるんだろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:22.84ID:vj0dK7hV
かんだ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:32.15ID:fW5GGcyu
デミの後釜は吉村さんで決まりだな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:38.70ID:755Pi8nR
新NISAは米株が安く買えて良いじゃん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:46.97ID:reFlbaso
なんとなく覚えてるような記憶に無いような
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:46:11.73ID:U7URVIAW
安い給料で働かないわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:46:16.96ID:/M23p7Cc
円安でi-phoneだ何だって値上げしたけど
円高しばらく続いてもどうせ値下げなんてしないんだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:46:22.48ID:p9MZ/Cal
水圧に負けたのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:46:29.63ID:fW5GGcyu
>>723
トップだけ報酬五億なんて会社もありましたね、日本でも
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:46:47.71ID:f1GSkb2x
NASDAQ100に仕込んで寝とけ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:22.23ID:WyqR9Mqg
有馬記念ワンツーコンビ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:29.81ID:7W+ldRAs
ttp://livetest.net/load/20231231-164514-486.jpg
ttp://livetest.net/load/20231231-164827-597.jpg
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:30.59ID:wsBI/80R
>>723
結局賃上げするのは組合が頑張らないと賃上げできないよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:38.28ID:D9rL6Hf+
デミちゃんみたいな奥さんと結婚して、吉村アナみたいな娘が欲しい(*´ω`*)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:39.39ID:f1GSkb2x
吉村さんは人妻(´・?ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:49.45ID:U7URVIAW
寒い日は一日中エアコン入れっぱなしで今月の電気代11000円だった@九電
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:49:32.08ID:f1GSkb2x
人妻指輪してないからまだ独身だな
ならばパンティ越しに年越しマンチューしたい(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:49:47.24ID:U7URVIAW
目障りなコートだw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:49:58.77ID:SPOEyw3v
中国当局も絶対にパクリチョン企業に商売させるなよ 永遠に
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:22.24ID:JAsC9emS
小便臭いマンコの玉蹴りとか誰が見るの
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:34.54ID:mwig+LvU
日本人観光客呼ぶのも成功したな、イタリアは
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:40.84ID:D9rL6Hf+
>>746
22年入社の2年目ですよ(*´ω`*)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:53.39ID:reFlbaso
>>748
めちゃくちゃ色気あるじゃん
多分少数派だと思う
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:57.37ID:u52gvXIH
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:12.84ID:f1GSkb2x
>>754
味噌汁かとおもた(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:15.82ID:D9rL6Hf+
上村学園
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:33.78ID:4+uE/W6q
女子なんだから
もっとかわいいユニフォーム着せてやりゃいいのに
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:34.51ID:MfVrnCHu
元日に!?
不満出ないの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:41.96ID:F7mIYBOu
元日にやるのかわいそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:47.24ID:rLwZifKG
何でタイなんだ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:09.43ID:D9rL6Hf+
>>758
若いのに落ち着きあって、しかも美人で将来のエースとして期待されてます(*´ω`*)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:24.10ID:reFlbaso
大迫は二枚目だな
感心する
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:35.57ID:DF+ojFp+
>>749
吉村さん芽生「だメェ~」
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:53.01ID:bSCoMqmR
吉村ちゃん可愛い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:55.29ID:D9rL6Hf+
デミちゃん今日も性欲強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況