X



オオカミ少年・ハマダ歌謡祭★紅白歌合戦3時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:36.69ID:StFMGdBP
これって全部抱きしめてのB面じゃなかった?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:38.18ID:5k+MjQRk
そういえばさ小室ファミリーでyou are the worldみたいな歌あったやろ?その題名知らん?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:39.21ID:Aqh1u+Zh
城田上手いね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:59.82ID:n7amajkr
これは無理やろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:05.90ID:x9+E3VoF
>>240
織田哲郎は天才
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:07.97ID:lEM8nyt5
高いやつキター
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:08.30ID:A/6s45by
>>212
まっすー歌は上手くない?ぐるナイごちでは面白くはないけど
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:13.78ID:Oz2UhmmS
増田はただ歌ってるだけやん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:15.96ID:kI7OgrNB
クリちゃんって…
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:29.22ID:7eYzFEUp
ちょうど映画流行ってた小学生の頃にタイタニックごっこやったな
幼馴染の異性と・・・
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:39.34ID:Xi4uXLYI
セリーヌいいね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:39.52ID:GEvqa04n
こんなん公開処刑じゃん....やめたれよ...
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:41.68ID:kI7OgrNB
結構頑張ってるな
誰か知らんけど
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:48.88ID:Aqh1u+Zh
ひどい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:52.33ID:l2wIOvze
>>245
TK Presents こねっと 『YOU ARE THE ONE』
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:56.88ID:HLEjv8sU
下手すぎ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:05.79ID:IC2/aJ4s
ケイちゃんのききたかったけど
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:08.50ID:MXalWA5d
クリスタルがいけよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:16.16ID:2V+BDozu
パーフェクトを目指してるのはわかるがここはクリスタルケイで聞きたかった
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:27.49ID:o/5cf0WA
まおんこが解答席にいるのがいいな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:33.77ID:kI7OgrNB
伊東美咲の歌か
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:36.76ID:lEM8nyt5
やまとなでしこー
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:42.92ID:Aqh1u+Zh
>>310
ZARDじゃないの
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:52.93ID:HLEjv8sU
MUSIA
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:08.79ID://0YDakr
>>243
そうだよ、正確には両A面
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:09.02ID://0YDakr
>>243
そうだよ、正確には両A面
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:21.51ID:Oj4f+cPh
雨上がりの道を〜
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:27.73ID:kI7OgrNB
そういや紅白出るんだよなミーシャ
有吉ラジオ番組で大布さん(たぶん髪をまいてた布のこと)っていじってたのに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:39.26ID:x9+E3VoF
>>310
今メジャーという意味では、「世界が終わるまでは」のほうかもしれない。
WINKの咲き誇れいとしさよとかも好き
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:39.99ID:lEM8nyt5
武田信治と石田一成がなぜか混同される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況