X



呪術廻戦 渋谷事変 第47話「渋谷事変 閉門」 [終] 2級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:54.94ID:9rq0ac3n
呪術廻戦 渋谷事変 第47話「渋谷事変 閉門」 [終] 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703733813/
TVアニメ『呪術廻戦』 #47「渋谷事変 閉門」【懐玉・玉折/渋谷事変】[終][字]
2023年12月28日 (木) よる 11時56分〜0時26分

「最後に笑うのは、人か―呪いか―」2018年10月31日。渋谷に集結した呪術師VS.呪詛師・呪霊のかつてない大規模な呪い合いがついに始まる―!!

https://www.tbs.co.jp/tv/20231228_2FC9.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 渋谷事変 第46話「変身-弐-」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703172256/
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:10.47ID:qL/pxj8W
>>82
ここからもっとカタルシスない胸糞ずっと続くよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:10.69ID:J5ozkWyC
見えるこちゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:10.76ID:OwH/yRO3
乙骨先輩!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:11.57ID:W6KpK12o
ヒエッ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:11.66ID:ra6zqD2w
別アニメになた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:15.33ID:JOjeEYV+
怖いよおおお
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:15.32ID:GYDYjy3c
くーるーきっとくるー
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:15.36ID:lqZmI4pL
こっわ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:15.48ID:z/ADU1Xe
こわー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:15.83ID:4Ia4U+r1
1話の段階で五条が虎杖ごとスクナを倒してたらこうならなかった?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:16.13ID:yC/9Uhds
>>71
まぁ3.11の時も関東圏以外だと文字通り対岸の火事みたいなもんだったからな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:16.50ID:bnhC4MXb
ヒェッ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:17.19ID:y+nZhbm7
ヒィッ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:18.93ID:B19TMxE4
乙骨くるか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:19.86ID:D76ZOJpj
 |  |
 |_|
 |ハ|
 |ゲ|
 |に|
 |注|⌒ ミ 
 |意|ω・`) おいで・・・
 | ̄⊂)
 |  | /
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:20.17ID:KNb3HFrY
貞子か
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:21.68ID:cK7uU6sX
こわいこわい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:22.01ID:GZFC7OdI
こわーw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:22.80ID:nOiiqTwS
((((;゚Д゚)))))))
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:24.77ID:Kt+g3yT+
ひえっ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:29.48ID:L7flmoFT
夜中にやめて
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:29.75ID:GYDYjy3c
こえーよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:29.80ID:09lQ8/C3
>>37
全盛期の雷禅すら平安時代の陰陽師には勝てないからな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:29.98ID://XvjHbU
びゃあーー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:31.38ID:6nd/sjd8
ホラー漫画になった。。。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:31.38ID:JOjeEYV+
嘘つけええええ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:32.52ID:TCwspnjV
こう言う災害系の話ってアニメだろうと実写だろうと皇居が被災する場面って絶対描かないよね?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:32.73ID:K5swUVnx
イヤだな〜 怖いな〜
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:34.41ID:t7QZsmNm
((((;゚Д゚)))))))
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:36.61ID:GOaig7Cy
何歳だこの子
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:37.48ID:bnhC4MXb
逝っちゃらめええええええええええええ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:38.28ID:dSW5Ofue
弟いないwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:40.22ID:+NkI0Wo7
不安の種のパクリ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:40.93ID:ir21a97o
こいつ女だったのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:41.31ID:t9ru7xBH
女だったのか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:43.00ID:OwH/yRO3
オレオレ詐欺かな?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:49.46ID:UnwHpmIB
オウム返しwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:49.35ID:cK7uU6sX
スクリプトかな?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:49.62ID:qL/pxj8W
ダークギャザリングかな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:51.61ID:IbSgh8FR
生成AI
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:52.72ID:cZRvb8BY
野口さんかな?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:55.21ID:P/9+oiqf
肉団子かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況