X



SASUKE2023〜第41回大会〜★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:02:35.92ID:Q+Ww79TA
18:00〜22:57
超豪華100人集結!Snow Man岩本照、あのちゃん、WBC元日本代表ら今年の顔が続々!
5年ぶり…1stステージに新エリアが登場!今年こそ完全制覇は出るか!?
misakichiunkodarasu
あの、岩本照(Snow Man)漆原裕治、大嶋あやの、大槻拓也(BUDDiiS)、岡澤セオン、おばたのお兄さん、
兼近大樹(EXIT)、川口朋広、喜矢武豊(ゴールデンボンバー)、
佐藤楓(乃木坂46)、佐藤惇、佐野文哉(OWV)、菅田琳寧(7 MEN 侍)、せいや・粗品(霜降り明星)、
武尊、多田竜也、樽美酒研二(ゴールデンボンバー)、塚田僚一(A.B.C-Z)、角田夏実、DJ銀太、
SASUKE2023〜第41回大会〜★29
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703681161/
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:07.44ID:L/jhZVrR
逆手で持たないときついか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:07.62ID:qQ1WmndK
なんか行けそう
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:07.70ID:28HAqTyh
サスケ最大の問題点は残り放送時間でいけるかどうかわかっちゃうことなんだよなあ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:08.31ID:itt9QT/u
引っ掛けるところは一応あるのかw
鬼畜
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:08.65ID:h745MjQT
怪我してるじゃんw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:10.23ID:kQspJNt4
指握力を連続で持ってくるってセンス無さすぎだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:10.81ID:vMwkSjcF
スタッフテストしてるよね
誰かクリアできたの
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:11.19ID:XUL+5xbT
これクリアしたテスターやばない?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:12.68ID:hrmzGE0s
>>471
いつものことだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:14.03ID:+gB4Nf+1
回りすぎて掴めるところなくなったように見える
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:17.88ID:tuNSSwkJ
行きつく所まで来たって感じやな
これクリアする人現れたら次は電流流し出すで
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:18.51ID:CSTJiJEZ
代々木ゼミナールでも無理だからな
コレはセットいるよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:19.14ID:B3nH5WGL
欠陥ステージだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:19.55ID:ohtXbAHB
勢い抑えないと下向くから死ぬな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:20.38ID:Xnm8QKhq
スタッフ「どうせお前らサードまで簡単とか言うんだろ?(´・ω・`)」
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:20.87ID:gN3W6V88
物理的に無理だろw
物理学者はどう思ってんだ?w
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:21.05ID:ExC0e80c
回りすぎてダメかー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:21.20ID:NpGJnmKq
やはり回転バーティカルで散ったか
3センチが人間の限界よ
1センチは無いわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:21.10ID:SJAnEMWY
バーティカルリミットバーストはデモンストレーターですらクリア出来てない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:21.13ID:KSzOEFZD
ヤマダさっさと作れるl
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:20.98ID:zg+tsam9
もっとゆっくり回せばいいんじゃないかな?
一気に行こうとしすぎだと思う。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:21.53ID:nuP5t+w8
爪はげるわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:22.90ID:LkJQViLy
デモンストレーションちゃんとやったんか?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:23.22ID:UasHZJ3K
これ突起がなくなる方に回転するから難易度エグいよな
背中側を掴むほうが良いのかもしれん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:23.48ID:MsLXLB7U
>>392-393
テストも落下してた
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:23.46ID:qxnaEmgp
動く可動域デカすぎやろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:23.67ID:Bz3j7ZMA
無理やろw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:24.30ID:VuCz3C9N
難しくし過ぎたわスマンw
って簡単になった例はあるんか?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:24.31ID:xu/D+0Vk
あそこまで回ったら指に引っかからないじゃん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:25.56ID:VgEeDwcv
回転するタイミングが早いw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:25.56ID:X5z6CM3M
完全制覇出したら新ゾーン作れよクソ無能
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:26.36ID:phW+te83
これ考えたの鬼畜すぎだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:26.67ID:jqN1j2F3
ケガしてない?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:26.85ID:qopBs+A2
力入れた途端に回転し過ぎるな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:29.43ID:faIyw9Md
プロデューサーのYouTube見たこと有るけど
森本をクリアさせないためだけにやってるっていってたから
森本基準になって他の人が太刀打ちできないものが出来てしまうんだろう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:29.79ID:245IjD8h
難易度上げすぎも面白くないのな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:30.09ID:rUg3BEp6
ファイナル行かんとか
誰か行けるかテストしたのか?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:30.37ID:fXwqQyJ+
これ考えたやつヤバいだろまじで
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:30.41ID:dfH0hUYP
ファイナル無しとか始末費もんやろ
回転クリフつくったやつ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:30.47ID:6dFM0Bwi
ただのクソゲーだろこれ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:31.51ID:eya5RePI
THETIMEに出るの草
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:31.66ID:fXeKFZCv
うしろのタワーがむなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況