X



SASUKE2023~第41回大会~★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:15.34ID:4PxgfvvP
18:00~22:57
超豪華100人集結!Snow Man岩本照、あのちゃん、WBC元日本代表ら今年の顔が続々!
5年ぶり…1stステージに新エリアが登場!今年こそ完全制覇は出るか!?
misakichiunkoayachi
あの、岩本照(Snow Man)漆原裕治、大嶋あやの、大槻拓也(BUDDiiS)、岡澤セオン、おばたのお兄さん、
兼近大樹(EXIT)、川口朋広、喜矢武豊(ゴールデンボンバー)、
佐藤楓(乃木坂46)、佐藤惇、佐野文哉(OWV)、菅田琳寧(7 MEN 侍)、せいや・粗品(霜降り明星)、
武尊、多田竜也、樽美酒研二(ゴールデンボンバー)、塚田僚一(A.B.C-Z)、角田夏実、DJ銀太、
SASUKE2023~第41回大会~★24
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703679793/
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:48.99ID:pnjYHWIe
>>677
なるほどw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:50.39ID:s3+5D26n
ファイナルステージは放送枠もキリン1社提供に切り替わるからな
キリンの社運かかってんのよファイナルステージは
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:53.87ID:ynDtMrpm
>>654
あの年はやりすぎてた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:55.92ID:ilO95N+i
CM多すぎないですかね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:56.84ID:+6mddVOG
>>181
どっから持ってくるのよこんな画像w
上中段の右3列
この6つの違いが分からんw

こんな通訳いなかったっけ?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:59.60ID:hTkifLot
時間的にサスケくんだけファイナル進出かな
クリフの最後のやつ、体重軽くないとムリだろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:00.74ID:t0NzCcan
完全制覇って凄いんだな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:05.45ID:KSzOEFZD
勢いつけすぎ
片手で掴むくらいでないと
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:07.49ID:h745MjQT
時間的に怪しいな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:10.11ID:nZV1AVn1
30分しかない
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:14.64ID:VnuMCl9F
>>717
弱者男性さん・・・🤭
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:17.61ID:V/n8vGjY
最後の回転するやつもうちょっとぬるくしないと無理だろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:23.09ID:shdWJxO3
>>577
むしろ進出0の方が多いわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:25.82ID:faIyw9Md
おい・・・もう時間ないよ・・・
放送時間残り少ない・・・
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:30.63ID:FYlK2sa/
オワタw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:31.87ID:LkJQViLy
クリフまではダイジェストがデフォ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:32.44ID:tqPWbzos
またカット
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:33.29ID:fXeKFZCv
ダイジェスト
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:33.36ID:Nk2tgMfT
>>692
イジメは見て見ぬフリが正義だよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:33.74ID:lycO5h0j
あのちゃんレギュラーになってファーストクリア目指してほしい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:34.54ID:4LhLoH2S
>>681
今日出てた2人以前にファイナル行っとるぞ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:42.01ID:iJi2n+d2
カットされとる!?
ファイナルあるな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:48.02ID:j0kz1e6v
>>700
俺は全然好みじゃないし
グラドルやらされて嫌だったとか言ってたのもあまり好感持ってない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:51.67ID:U4yEq1h4
日本より競技人口少ないであろう海外からでも象使いみたいな逸材が現れるんだから、
サスケが世界中でもっと普及したら、海外のフィジカルゴリ押しの
とんでもない身体能力持った逸材が出てくるんだろうな。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:51.92ID:t0NzCcan
過去一レスもらったわw
みんなありがと
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:54.39ID:jqN1j2F3
>>608
去年それ言って山田に「俺の言葉や」って言われてた人居たな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:55.35ID:jC5tvKD5
県庁カットされすぎ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:55.55ID:vPmJumxW
菅野とかまだ出てんの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:56.63ID:hbzdUuDx
お前今チラチラ見てただろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:02.70ID:LkJQViLy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:04.64ID:sqyePyO0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:04.67ID:NtHeYMFh
山形県庁の星が行く
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:06.89ID:7mTbLdKB
きたあああああ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:07.24ID:75fWGNvs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:07.50ID:laVBSPoO
おお流石
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:09.99ID:4Vcyjc1E
>>712
声が高くてうるさいと言われてるのもあったけど制作が悪い
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:10.09ID:fXwqQyJ+
すげえ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:11.91ID:faIyw9Md
あと20分しかない
ダイジェストしまくってファイナルいけるか?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:12.47ID:WMVbTbtR
3人の誰かが挑戦してふつーにダメってやつだろうな

もしくはシャレにならないCM地獄で一人5分稼ぐか。一人やるたびにCM行けば全員失敗でもしゃく足りるWW
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:12.69ID:e48co/b/
きたー!!!(ꐦಠہಠ)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:13.38ID:eZ5GO5xs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:13.55ID:MHsopDoi
ここでカットは誰かファイナルいくんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況