X



お笑いアカデミー賞2023★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:09.35ID:X6prmzJo
12/23 18:51〜21:54
misakichiunkocarry
お笑い界を盛り上げた豪華芸人50人以上総出演!最優秀賞は誰の手に⁉
お笑いアカデミー賞2023★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703330513/
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:27.03ID:VXul0wFj
ジョンソンはどうやっても無理だろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:27.53ID:3DaESDHt
ジョンソンより華大千鳥のが面白いんだよなあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:28.22ID:CjBGvVxa
え、マジで?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:33.47ID:0FXLUVIj
ニューヨークの面白さがわからん
0488(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:34.69ID:KZeU7NBo
番組終盤に掛けてちゃんとしたメンバーが出てきやがったな
3時間もやるなよこんな番組
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:36.43ID:LUUbviVH
さくらのプロ固定いるか?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:45.03ID:Y9kqIRha
ニューヨークはノミネートされることすらあり得ない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:47.45ID:7hyzLjNQ
ニューヨークって笑えないわ。ゴリ押しに見える
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:50.04ID:N1VHdIu+
明日のM−1はさや香でしょ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:53.51ID:XTUmb18h
もうニューヨークはタレントさん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:55.42ID:1QLpr2sH
ほぼほぼジョンソン
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:58.34ID:4aM0YMpa
ニューヨークむしろ落ち目じゃないかコロナ始まった時くらいが一番勢いがあった
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:00.09ID:PpV3CbDZ
ジョンソンゴリ押しでワロタ
つまんねー奴しかノミネートされてないやんけ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:01.20ID:D9pmWFtt
ニューヨークとモグライダーは実力がまだ足りないだろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:03.96ID:sMtOfXVf
今年はジョンソン芸人ゴリ推しになるんだろうなと思ってたけどほんとにそうだった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:10.14ID:5chprL2r
ニューヨークって本当に人気あるの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:12.81ID:Y9kqIRha
>>494
文春のみ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:17.08ID:WpKsTuao
モグライダーの芝って有能そうに見えるけどジョンソン見る限りではそんなことないよな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:20.46ID:psdJd6F3
ダウンタウン&サンドを抑え好きな芸人連覇中のニューヨーク
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:32.07ID:fDReVZPi
この中ならダイアンが断トツでおもろい
比べるの失礼やん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:44.10ID:j0M+oD0O
ニューヨークは華大千鳥のアンケで知名度0に近かったからなあ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:45.10ID:3DaESDHt
お前らニューヨーク嫌いすぎやろw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:45.43ID:W4l5zjaT
地上波はギリ健のともしげだけど
YouTubeでは進行でもそういうのが出ない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:46.85ID:om4osbIh
>>484
あれプライム帯じゃね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:48.70ID:PpV3CbDZ
>>476
最近つまらなすぎて普通に人気ないと思うわ
男でニューヨーク好きな奴おらんやろ
0533(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:48.83ID:KZeU7NBo
>>500
ダイアンより全然いいだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:17.10ID:8voCck0W
1年だけでもあり得ないのに絶対に嘘でしょ
どうどうと嘘をつき通せばまかり通るっていう朝鮮人的なやり口だな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:17.59ID:jEwMx5Df
>>532
俺の周りは結構いるな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:30.28ID:9hAsViWb
今のところ久保田が一番面白かった
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:33.02ID:Cj+tNih6
>>525
吉本のゴリ押しかと思ってたがむしろ嫌われてるのか
面白くないのになんでテレビに出続けられてるのか不思議
0554(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:39.77ID:KZeU7NBo
>>532
かまいたちより普通に観れるけどな
見取り図よりも安定してるだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:46.78ID:om4osbIh
>>551
それがあったな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:49.37ID:8arrSDMW
>>490
これまでのスクープで文春がガチなの知ってるだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:51.91ID:kocG2er0
嶋佐はそれでも見た目インパクトあるから
もったいなさすぎるんだよなぁ
屋敷は言葉選びが酷すぎる
ジョンソンもこいつが回したせいでBPOだしな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:53.08ID:HyGnN5vt
リリーってやつ喋ったとこ記憶ない
ガチでおもんない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:03.44ID:jEwMx5Df
>>534
しかも会員向けアンケートだっけw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:05.08ID:ld2hmSoY
津田は小田と被る
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:06.89ID:2Qd6GVpA
文春はジャニーズに忖度しないが吉本には忖度するんだな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:09.64ID:fDReVZPi
見取り図NYはヤメレ
0571(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:26.20ID:KZeU7NBo
>>550
あいつくらいしかやる気ないもんな
久保田はもっと推されるべき
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:26.64ID:XTUmb18h
>>529 ジョンソンのドッキリで健常なのがバレた
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:29.57ID:kSuBpr6D
新年元日から
ジョンソンの特番だってね
視聴率悪いのに、もう少し様子見ないと終わらせられないらしいね

でも、大統領のようにどんどん変わるのもよくね?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:37.03ID:V5Qns0RP
ジョンソンてなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況