X



お笑いアカデミー賞2023★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:08:17.70ID:3i3PBhRP
12/23 18:51〜21:54
misakichiunkoyoukan
お笑い界を盛り上げた豪華芸人50人以上総出演!最優秀賞は誰の手に⁉
お笑いアカデミー賞2023★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703328024/
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:40.61ID:wqjJ5dm7
宮下痩せたな
草薙だっけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:46.83ID:V5Qns0RP
指輪してるやん
結婚してたのね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:50.32ID:yqKD8OI4
四千等身の誰かはラジオに活路を見出している
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:50.88ID:Y2xaku9W
大仁田か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:53.88ID:/SKzaJhd
バンブーで思い出作る。これが本当の
バンブーメモリー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:54.93ID:xfVgRKt3
>>218
ちんちんバンブーダンス
新しい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:55.51ID:iuWIlFJA
>>27
若林はいつまであっち側こっち側とかいうしょうもないことするんだろ
売れて結婚までしたやつがやることじゃねえだろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:57.20ID:jEwMx5Df
>>183
囲碁将棋は年収1000万近く行ってるみたいだけどね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:07.00ID:KjkOylgb
>>221
二人とも身長8センチだっけ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:43.27ID:UmyrejX0
芸人がこんなのやっても
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:48.64ID:xFwa0wAm
フィリピン発祥なのか
なんで俺の小学校でやってたんだ??
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:51.63ID:xfVgRKt3
>>229
誰だよ…
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:51.70ID:Cpoln9pF
どんどんつまらんくなるな、この番組
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:52.67ID:ljbAWNSO
爆破のスイッチはダウンタウンが操作するんでしょ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:53.36ID:3DaESDHt
ワルツのリズム
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:53.48ID:dQdWznKj
ちょっとは挟まれや
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:57.57ID:kocG2er0
ニューヨークは嶋佐の見た目が笑い向けだが
ポンコツなんよな
屋敷がワードセンス壊滅だと思うわ

ドキュメンタル最新のは屋敷おらんで良かった
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:00.63ID:q3Y/lmC2
イルカはどんぶらこ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:10.31ID:KjkOylgb
つまんねえデブ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:19.69ID:Fd45+8Lv
>>231
それ杉本清さんの夢な
俺は川島明ホンマに好きやなw
明の有馬記念の本命大外スタンザオンアースや
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:21.47ID:xfVgRKt3
宮下みたいな人はなんでもそつなくこなすよなーw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:24.68ID:uLVLlaWJ
挟まれに行ってる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:26.81ID:yqKD8OI4
>>240
竹山の嫌われっぷり最近笑えなくなってきたw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:27.65ID:d08unQu9
(´・ω・`) これ何が面白いの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:30.25ID:xFwa0wAm
風呂タイムかな??
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:47.75ID:KDM3xFtH
前置き長いな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:47.85ID:KjkOylgb
つまんねえデブだな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:49.68ID:uLVLlaWJ
日に日に痛くなりそう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:52.11ID:yPBGDOE3
>>258
youtubeで「雨穴」
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:12.00ID:/GvwfH/t
ヒステリー起こして周囲に気を遣わせるだけの草薙ってネガティブじゃないよな
弱いくせに凶暴なチビ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:15.71ID:YfHbua3i
女スタッフと楽しそう
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:19.79ID:/SKzaJhd
>>258
津田のゴルフのYouTubeが公開されたから
そっちでも見るかな。ゲストがちゃんぴおんずと松坂大輔
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:43.31ID:DFlsOW5F
こんなの出来るわけ無いだろwwwwwwwwww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:45.16ID:ssEXuX/r
>>275
ノンストップくらいでしか見ないけど竹山ってそんな嫌われるような事やってるっけ?
エンタとかあの時代は嫌われまくってたけど
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:47.21ID:KjkOylgb
これだけ踏んじゃったら鳴らす側が怪我するよな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:51.03ID:dl5fZKXE
何の面白さもない…
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:53.02ID:BscvLmaz
歩くだけでも位置ずれるしな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:55.22ID:zQw3cIL0
この番組、内容もう少し考えた方がいいよな。
芸人をたくさん集めてるのに、全くおもしろくない。むしろ年々つまらなくなってるぞ。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:09.20ID:N1VHdIu+
情熱ナレ窪田等さんの無駄遣いにも程がある
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:22.06ID:YfHbua3i
ハマタうれしそう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:32.08ID:g7mhrbL3
>>218
こいつら二宮の番組でもこういう練習して披露する系やらされてるよな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:32.96ID:q3Y/lmC2
ハマタだけ爆笑しとるやん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:38.52ID:gl3J1UG8
視聴者はこういうのが観たいんじゃないんじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況