X



お笑いアカデミー賞2023★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/22(金) 21:47:40.05ID:Pm7EyZFS
12/23 18:51〜21:54
お笑い界を盛り上げた豪華芸人50人以上総出演!最優秀賞は誰の手に⁉
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:47.31ID:b4k/1BXh
ヌジャベス?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:02.49ID:DJ6iNSNE
何で右のワイプだけ画質悪いの
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:03.26ID:ASPz+Pkk
やす子好き
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:06.37ID:aKHiYmzP
このデブス芸無いやろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:07.08ID:SEgwX15E
こいつ大嫌いなんだけどなんで売れてんの?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:07.67ID:pGfi0RTQ
声が普段よりちょっと低いな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:13.72ID:Y2xaku9W
女ってだけで使ってくれるからな
いい時代になったな女には
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:17.81ID:HhMns47H
>>215
これ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:22.72ID:yHqlSHZJ
タイテ出してくれ!ネタだけ見たい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:29.37ID:zwR6X/KN
このアナ
居酒屋放浪記の人?
なんでこんな大きな番組の司会やってる人が
BSの酒の番組やってるの
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:30.11ID:exOnm2K1
>>278
はいー連呼が不快じゃない?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:36.08ID:Zes4Dl1y
心配だよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:38.58ID:CWkGT4wh
デブなのに体力あるな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:39.48ID:vhVMHrXs
>>272
来年から予備自衛官もやるみたいだし
タレント活動減らしていくのかも
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:44.60ID:xQdK9XEn
使徒襲来w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:44.78ID:aKHiYmzP
枕でもしてるんか?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:45.08ID:3Nzjx7GT
ネタやるわけでもない面白いわけでもない
どこに気に入られているかわからないけど使われてる奴の日常で笑えるん?
内輪ネタの楽屋騒ぎから入るとかもう見るの辞める人出るだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:46.10ID:VyCNvDFz
すげえな
金貯まるなあ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:47.07ID:ASPz+Pkk
月給制だろうし大変だなあ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:48.53ID:TE8XHLvT
コイツ絶対売れないと思ってたやっぱ俺人を見る目無いわー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:50.70ID:KjkOylgb
そんな仕事あるのにあんま売れた感ないのはなんでだ
営業多いのか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:50.94ID:l7MtiDPn
藤本とかいううるさいだけの朝鮮人がいいタイミングで消えてくれて年末年始のテレビ見るのに助かるわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:53.19ID:lGeX5Dhk
あのTシャツ欲しいw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:54.96ID:KvwyD9bG
すげぇな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:55.00ID:cSpZGQ3b
やす子は「向上委員会」とか「マルコポロリ」みたいな地獄番組で仲悪いしんいちとかケンカさして追い詰めた方が、ぶちギレた悟飯みたいになって面白くなる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:03.41ID:YTiTQ6+G
家庭環境めっちゃやばそうよねやす子(´・ω・`)
令和キッズが高校卒業したら家にいられなくなるから住み込みの働き口探すって一体
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:03.74ID:7+q4PTkC
やす子は処女?
彼氏いたことあるんかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:08.66ID:pGfi0RTQ
第壱話
使
徒、襲来
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:09.92ID:nDLQKl86
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:11.02ID:Yi4NGA1U
やすこも性被害かなんかで自衛隊やめたんか?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:12.11ID:exOnm2K1
>>322
フジモンだったよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:17.66ID:KvwyD9bG
使徒襲来してるやん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:19.40ID:AN2PjAxc
体壊すよw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:27.02ID:KulLCXvJ
1000万は稼いでそうだな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:36.26ID:fFcn5fOn
仕事って打ち合わせみたいのも1日に入れてるのかと思ったらガッツリ仕事やん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:37.49ID:aYOavBmH
今時こんな殺人スケジュールが存在するだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:42.03ID:3DaESDHt
そんな雑誌も出るのかw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:42.87ID:3zr650qz
こういう生活は若いうちは持つけど年取ってからツケが回ってくる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:44.43ID:xQdK9XEn
舞の海w
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:47.72ID:qoGO4Ieh
胡散臭い雑誌
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:50.28ID:HhMns47H
芸能人が2ヶ月休み無しとか言うが、1日1時間ぐらいの仕事もあるわけだから
一般人より、遥かにお金貰ってるしな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:52.10ID:DJ6iNSNE
さんまに気に入られたのが大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況