X



水曜日のダウンタウン★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:54.48ID:nU8yEOY1
22:00-23:27
■怪しい自称プロデューサーから「100万円払ったら『水曜日のダウンタウン』に出してあげるよ」と持ち掛けられ、ホントに払ったヤツがホントに出演できるホントドッキリ
テレビ出演経験がほとんどない新人女性タレントに仕掛ける禁断のホントドッキリ…それを入り口に展開する90分の年末拡大SP!!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703014224/
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703074009/
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:30.17ID:LRwVC1iR
ちゃんとしてる子だった
えらい(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:28.70ID:bIG1UNbw
確かに行かない方がいいな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:27.22ID:nU8yEOY1
元々金持ちそうよなこの子
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:29.99ID:O4sYvaw0
まあでもそのくらい警戒しといた方がいいよね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:27.79ID:+Xwc/r8/
払わんやろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:32.11ID:Y1coLA8i
ここまでだけでも十分出てるけどね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:29.70ID:C42af7w0
二人ともシャッフルアイランドの子?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:30.20ID:BJRLlwfc
言うほど沢田って怪しいか?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:30.68ID:YWJZyWBA
ワロタ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:30.99ID:5le/vL91
この子賢いじゃん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:32.54ID:AZxKRtWK
コウジが誰じゃい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:31.18ID:DZUnAOjK
行かないですよまともな女子なら
最高のコメントいただけたな(´・ω・`)
続きが楽しみだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:32.21ID:4ZCcxy0o
右は純粋そうに見えてがめつそうや
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:32.81ID:yHzbTo3I
>>400
芸能界で成功したい女の子(男の子)と若い子とヤりたいおじさんでwin-winになるから被害者がいない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:34.15ID:QGC1yPW1
これ見てたら芸能界ってビッチじゃないとやってけないって本当じゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:35.84ID:Nsg74Q0N
えーしゃ
俺のお嫁さんになれ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:36.29ID:H6mViPKN
90分どうするんだろう
藤井ならハズレはないか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:36.51ID:EPb/vncL
実際に怖い人多いからなあ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:37.48ID:k1XxMRLd
実際芸能人いるんだもんなぁ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:37.81ID:ZzWV5Xtp
水ダウに出れた上に得したな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:37.66ID:Z5zVW7Xo
入れるだろ実際
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:39.04ID:6BSVGTcx
今の子売れるわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:43.58ID:EMX8A/Wk
これで90分引っ張んの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:44.42ID:W1D933r1
ここ早すぎ
マターリ遅すぎ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:44.46ID:7OtTLUPz
人は見かけによらない
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:44.70ID:EqI34GkN
これちょっと問題作だろw
詐欺師の手口に使われるぞw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:45.31ID:Pg8A2K0z
>>557
脚たまんね♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:46.48ID:MH0EKjNY
途中で感づかれて通報されてらどうすんねん
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:47.05ID:pQ7IFJJN
設楽はやってるよなwwwこの気持ち悪いおっさん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:48.06ID:fPhXFGKn
>>801
でもがっつりいじってそうだが
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:48.97ID:Au1q8T6/
>>532
脅迫用の録画機器も回してるだろうな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:49.02ID:PiWX56Hm
そ、まともな女性は行かないのよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:50.14ID:p9GY7RIv
このギャル、残りの二人にチクりそうw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:54.55ID:svE0TL2d
しっかりしてるのに鼻と目なんなんや
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:58.67ID:R2RCpCwV
ウイカ気持ち悪い
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:59.34ID:gmybTVc/
あおぽん見た目アホそう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:02.23ID:gZrTtLN/
東京怖ぃ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:07.21ID:l26a+DVR
これ実際に支払った奴がいたとしてスタジオに呼んだらコンプラ的にアウトだろ
放送できない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:10.33ID:KuPsfBjr
>>400
ここで何か仕事につながったら被害にあったとはいえないよね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:11.98ID:ashIaSBL
提供読み誰だ?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:12.25ID:md1lOHlo
断った子しっかりしてるね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:12.35ID:+DpBL3na
>>718

親の教育は正しかったな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:15.51ID:tRAztILj
こんな若い子が100万どうやって用意するんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況