X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 04:30:24.38ID:sUKOjSgT
22:00-23:27
■怪しい自称プロデューサーから「100万円払ったら『水曜日のダウンタウン』に出してあげるよ」と持ち掛けられ、ホントに払ったヤツがホントに出演できるホントドッキリ
テレビ出演経験がほとんどない新人女性タレントに仕掛ける禁断のホントドッキリ…それを入り口に展開する90分の年末拡大SP!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:09.82ID:aK+lfl7E
クソメンツ(・ω・`)w
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:10.66ID:juQ8Emnm
悪い集団だw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:10.84ID:AZxKRtWK
こうじが誰じゃい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:11.02ID:dj8urHxe
ダウンタウンがゆうのはわかるけど
ウイカさんが「確かにいますよね!」とかゆうのはなんかもやっとする

ダウンタウンさんとも、ノリさんとも、上田さんとも仲良しだから勝ち組で羨ましいけどさ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:11.63ID:fewglo9B
アレクwwwwwwwww
こうじwwwwwwwwww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:14.23ID:wjYioMOC
人選さすがやなwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:14.39ID:9nekrIMz
うおおおおお
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:14.45ID:KuPsfBjr
まはるとあおぽんって
シャッフルアイランドの人やん

シャッフルアイランドってなに?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:14.75ID:c5JPEc56
いかにも3
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:15.13ID:HttcznYq
いかにもなw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:16.61ID:n+E1aTAc
>>386
長期で考えろよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:16.75ID:+DpBL3na
売れてないタレントが100万も出せるのか?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:17.06ID:6J1XFKQK
嫌なリアルさだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:17.35ID:b/UzMOia
胡散臭えメンツwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:18.16ID:5le/vL91
いかにも草
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:18.74ID:YrDrdlH2
wwww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:19.39ID:p5kcEW5T
コウジwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:19.78ID:/xUdRSbR
これ、ドッキリのターゲットになった時点で出演出来ちゃってるから
ホントドッキリとしては成り立ってないような
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:20.66ID:ZusOiWti
これリアルやろw(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:23.04ID:OMLkFQWT
ロンバケの脚本家とかプロデューサーとか嘘ついて女引っかけてた奴いたな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:24.75ID:7OtTLUPz
枕ありきで参加しそう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:25.19ID:KuPsfBjr
男優じゃnwwwwwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:27.12ID:4TR3s9Ee
エロい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:27.94ID:S6rPWnAt
芸人でいいだろ
メスはきつい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:28.14ID:b1gSaGjW
よくわからんけど100万払ってテレビ出演はいけないのけ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:29.15ID:CojKrJz1
「お金無いんで体で」
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:29.88ID:SOpSZItH
今日の企画おもろそうだけどさ
これでタレントデビュー出来たとしてもイメージ最悪じゃないの?w
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:30.07ID:8+69lj4L
>>447
格闘家
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:30.91ID:5aI5awXm
ななちゃらの名前が番組欄に有るから見てたのに仕掛け人かよ!!騙された
でも好きな企画だから見るわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:31.49ID:R2RCpCwV
こんなやり部屋やん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:31.55ID:YrDrdlH2
枕かな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:31.73ID:MH0EKjNY
実際こんなのやってんのか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:32.54ID:ovKzx328
でれたあと100万はらわないよなさすがに 
それはらったらさすがにやばい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:33.02ID:2c/OQZjw
工事w
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:34.59ID:LbF+Agg8
竿役やん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:35.45ID:gDX2WLHu
この番組何回か観た事あって何年か前に板東えいじが出て凄い空気になってたのが最高だったんだけど
もう出ないのかな板東
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:35.99ID:O4sYvaw0
なんだそれ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:37.97ID:YXSogfv2
なんでギャルなん( ・ω・ )
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:38.47ID:CEybJzwm
アントニーは余計じゃない?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:39.16ID:5le/vL91
嫌過ぎるw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:39.52ID:OuseIdA7
コレが限りなくリアルな芸能界の裏側か
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:40.36ID:2HTK7gyH
まぁ仕込みなんだろうけど、100万円はやり過ぎたな
ターゲット的に精々30万円だな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:40.52ID:0obsKAIn
工事wwww朝倉よりテレビ受けしてるなw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:40.86ID:juQ8Emnm
胡散臭い音頭ww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:41.21ID:R2RCpCwV
太ももぺろぺろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:41.38ID:4TR3s9Ee
乱交
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:41.63ID:KuPsfBjr
いや飲み会だなー
あとでベッド用意されてそ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:42.99ID:fPhXFGKn
煩悩の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況