X



実況 ◆ TBSテレビ 51502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:44:42.34ID:1pQFeydB
咳止め薬のODってもう20年以上前から問題になってるのにまだ規制してなかった事に驚くわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:04.40ID:beHQ9jEA
この人の声だけ聞いてると枡っぽい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:21.02ID:8HjchqYE
大正製薬のパブロンの顆粒のホウは、一時期迄、京都の八ツ橋と同じくケイヒ(桂皮)=ニッキ=シナモンの成分も一緒に調合されて居真下ね
漢方胃腸薬のホウは今でも京都の八ツ橋と同じくケイヒ(桂皮)=ニッキ=シナモンの成分も一緒に調合されて居ますね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:43.95ID:qUF6ahBQ
>>628
未成年はバカだから流行ってるってだけでやる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:44.90ID:cyisHmPN
正露丸でオーバードーズ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:48.26ID:0IvJ7wIS
すぐ便秘になるから 薬のみたくないな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:14.02ID:LAVe3QLF
>>595
人による。
身体がフワフワするような高揚感から
ただただ気持ち悪くなるだけだったり
ってか俺はやったこと無いが
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:14.74ID:Z7wPnaIR
CMやめろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:20.51ID:1ZKMd/hQ
コロナ流行で騒いでいた時に解熱剤2箱買ったのだが変に思われたのだろうか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:31.99ID:yn/KlCsD
オーバードーズって言い出したの誰やねん
興味本位でマスコミが報道しちゃうだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:32.70ID:qf2t0bq1
1瓶120錠とか入ってるのに注意説明だけで意味あるかな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:55.17ID:27q4qHJq
髪染めるくらいの感覚なんやろな(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:47:10.54ID:CTbV1+ZT
大人気ショッピングコーナー
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:48:03.64ID:1ZKMd/hQ
10年以上前に精神科に通院してるメンヘラ配信者がODしてたな
何を大量に飲んだのかはよく知らんけど
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:48:36.07ID:qf2t0bq1
>>595
泡吹いて倒れてたから救急車呼んだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:51:01.99ID:8HjchqYE
H.1年代の頃からホームセンターの中でも薬局のコーナーは在りましたので、ソレを云われて仕舞うと・・・・・掻い摘んだ報道の仕方は確かに良いのですがね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:51:17.88ID:gnMBrvsW
>>0553
ねぇ、
郵便料金30年ぶり変更はおかしい。
ここ10年位でも封書で62円とか84円に変わってるよ。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:52:42.65ID:CTbV1+ZT
上げすぎ、ほぼ使わないけど
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:53:33.13ID:Ukw5+/qA
今年の正月の年賀はがきの賞金一等は、現金30万円または電子マネー等31万円分または2022年発行特殊切手集&現金20万円か

こりゃ一等100万円にするか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:53:45.91ID:PHgZDJUn
85円はがき5円のときから17倍
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:53:53.86ID:PMASBeR3
110円!?
何グラムまでだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:53:54.82ID:8HjchqYE
冗談は佳子サン
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:10.86ID:DeWc9kjZ
苦しいから値上げするんだろうけど
そうすると値上げを機にみんな年賀状送るの辞めてますます苦しくなるよな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:22.69ID:PHgZDJUn
はがき2円のとき
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:23.96ID:pVcbKdZB
100万はらったら水ダウ出られますの本当どっきりってさ
ガチのBPO案件ジャン

犯罪を助長する内容
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:31.11ID:lUWYFkXa
中身が手紙とは限らないんだから封書って言えよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:43.59ID:PMASBeR3
>>687
それでもあげた方がいいんだろうw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:56.92ID:8HjchqYE
葉書も切手も紙幣と同じく確か国立の印刷局の製造ナノですたよね?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:07.95ID:PHgZDJUn
110円定型25gまで
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:26.29ID:O9g74vJI
いやいや日本の郵便料金は異常に安過ぎ
普段からよく利用するけど葉書100封書200で全然構わない
100円以下で北海道まで届くとか信じられん事よ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:26.96ID:ugSKImyQ
メルカリのおかげで売上上がってるんじゃないんか?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:30.39ID:qf2t0bq1
でも1通1通人が動いて1軒1軒運んでる手数料かかることを考えると今までの値段は安すぎたような
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:37.16ID:PMASBeR3
50gかぁ…
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:41.12ID:8HjchqYE
ダンシ ヂンシ ヅンシ デンシ ドンシ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:45.81ID:R1KIcOwa
虎「ハガキは環境に悪い」
って言わないのか?(´・ャヨ・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:48.60ID:CSwUQp9x
それより配達のやり方変えろよ
自分も郵便やってたけどポスト入らないとピンポンしていないと持ち戻る
置き配にしたらいいのに 今は自分の時より明らかに荷物増えてると思う
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:53.77ID:PHgZDJUn
5円のはがきのときは年賀状だけ1円引きの4円だった
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:54.58ID:Ukw5+/qA
そりゃ環境にやさしいに拘るトラウデンはメールでハッピーニューイヤーでしょ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:09.75ID:gnMBrvsW
110円は上げすぎ!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:32.17ID:inUr2C49
今まで上げずに踏みとどまってたものを限界です上げますしたら叩くのほんと糞だと思うよ(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:50.51ID:8HjchqYE
S.53.3の出生の僕が初めて通学学区外の小学校から一緒に成りマシタ同級から中学校に入学の時のH.3.4〜数ヶ月後のH.4.1に同じクラスメートから年賀状が届いたのですが、特に親しくもナニモ在りませんでしたのでソノママと返事せず3学期の始業式に登校でしたね

当時は、クラス担任は小学校の時にも進級の際に同じく藁半紙のプリントで名簿と緊急連絡網の固定電話の☎が印刷されたのを配布されて居ましたね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:55.55ID:Pxica16i
桜井翔と同じでワイが慶応いけたのも身内の力だと思う
トラウデンも優遇されてたと聞くし
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:57:01.68ID:PMASBeR3
懸賞の時にまとめて出さないとかなりキツくなるな(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:57:03.94ID:8HjchqYE
S.53.3の出生の僕が初めて通学学区外の小学校から一緒に成りマシタ同級から中学校に入学の時のH.4.1に同じクラスメートから年賀状が届いたのですが、特に親しくもナニモ在りませんでしたのでソノママと返事せず3学期の始業式に登校でしたね

当時は、クラス担任は小学校の時にも進級の際に同じく藁半紙のプリントで名簿と緊急連絡網の固定電話の☎が印刷されたのを配布されて居ましたね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:57:16.28ID:1ZKMd/hQ
CDの中古探す時なるべく安く買いたいのに送料上がるのか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/19(火) 10:57:20.78ID:rAcWMRI4
鉄道事業も郵便事業もどんなに赤字になろうと田舎のために維持しないといけないから国営でやるべきだったんだよ
民営化すれば採算が合わなければ支店も無くなれば事業そのものも無くなる
民営化が諸悪の根源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況